Перейти к содержимому

Был свидетелем жульничества

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 53

#41 rustam_

rustam_

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 19:53

Просмотр сообщенияSSR1961 (4.6.2008, 13:25) писал:

$200 реально переплатил,а на развод не похоже,азарт подвёл.
Хочешь сказать что там реально продают по $200?
тогда я точно поторопился.

#42 zeet

zeet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 19:58

У меня такой же был года 1.5-2 назад, матрица посредственная зато довольно тихий и работал безотказно.
Цена лота конечно - нереальная, завышена на 200-250$ точно.

#43 rustam_

rustam_

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 20:59

Просмотр сообщенияzeet (4.6.2008, 13:58) писал:

У меня такой же был года 1.5-2 назад, матрица посредственная зато довольно тихий и работал безотказно.
Цена лота конечно - нереальная, завышена на 200-250$ точно.
вы что оба решили меня совсем расстроить?
Я почему-то не могу найти подобный ноутбук за $200, только от 300, как и тот который в итоге взял за $400
Метаться поздно, этот я уже купил, но помогите новичку, опять ведь куплю задорого в следующий раз. Как правильно оценить и что стоит брать, а что не стоит?

#44 kuksaen

kuksaen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 21:06

Просмотр сообщенияrustam_ (4.6.2008, 15:59) писал:

Я почему-то не могу найти подобный ноутбук за $200, только от 300, как и тот который в итоге взял за $400
Метаться поздно, этот я уже купил, но помогите новичку, опять ведь куплю задорого в следующий раз. Как правильно оценить и что стоит брать, а что не стоит?
Первые же два аналогичных купленному тобой лота: t75319230 и t75319232 - заметь, ни одной ставки (и не думаю, что будут), была реальная возможность взять за 300$, ведь так? А вообще не стоит бросаться сразу на первый попавшийся лот, если берешь для себя - подожди несколько дней, бывают более выгодные варианты.
P.S. Не хочу расстраивать окончательно, но у них даже блиц-цена ниже той, по которой ты свой лот купил.
В тюрьме столько не сидят, сколько Вы в интернете...

#45 kuksaen

kuksaen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 21:13

Просмотр сообщенияrustam_ (4.6.2008, 15:59) писал:

Я почему-то не могу найти подобный ноутбук за $200
Просто для примера - лот h63926599.
В тюрьме столько не сидят, сколько Вы в интернете...

#46 rustam_

rustam_

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 22:22

Просмотр сообщенияkuksaen (4.6.2008, 15:06) писал:

Первые же два аналогичных купленному тобой лота: t75319230 и t75319232 - заметь, ни одной ставки (и не думаю, что будут), была реальная возможность взять за 300$, ведь так? А вообще не стоит бросаться сразу на первый попавшийся лот, если берешь для себя - подожди несколько дней, бывают более выгодные варианты.
P.S. Не хочу расстраивать окончательно, но у них даже блиц-цена ниже той, по которой ты свой лот купил.
Да. эти появились только после того, как я наконец купил тот ноутбук после нескольких дней поиска. Ну что сказать, явно поторопился. Могу только оправдаться тем что у этих что-то слов много непонятных:
звук устройство проверка на работоспособность невозможно , slide ... не работает , панель царапины есть
раньше рабочее состояние ... в зависимости от этого звук при работе ... большой вещь есть,
работа сам ... неисправность нет если ... замена * возврат товара ... претензии ... не принимаю
неравномерность * желтизна ... возникает ... есть .

#47 rustam_

rustam_

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 22:30

Просмотр сообщенияkuksaen (4.6.2008, 15:13) писал:

Просто для примера - лот h63926599.
ну такие я отбрасывал сразу, поскольку брал для себя, мне важно чтобы можно было найти внятное описание, пусть даже по японски через гугл и поддержку, чтобы биос можно было скачать. А это совсем старье получается.

#48 Wask

Wask

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 16:31

Прокомментируйте пожалуйста историю ставок, непойму - зачем это? t76881823

#49 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 22:12

А что вам не понятно?
dynasorwagon, как там и написано - новичёк - видимо ещё не знает что такое максимальная ставка и поэтому он пользовался кнопкой "сделать ставку", которая повышает её всего на 10 йен. Вот он сидел и нажимал её. Потом, видимо, он всётаки удосужился прочитать FAQ и, наконец, сделал максимальную ставку чтобы не мучать больше ни себя ни систему. В итоге он и выиграл.

#50 Wask

Wask

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 23:21

Не совсем так, я проследил уже за 7-8 аналогичными лотами (благо они идут примерно раз в 3 часа). Он принимал участие в половине из них и ни разу не выиграл. Создалось впечатление, что он плюнул и решил взять почём получиться, и ему "помогли". После этого торга, он больше не принимал участия в битвах за эти карты памяти. Их реально взять на $1-2 дешевле.

#51 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 02:07

Он больше не принимал участие потому что он её купил =)

#52 Wask

Wask

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 14:23

Так я и не про него имел ввиду, он раньше торговался за флешки и останавливался на 2500-2600 иенах. В данном случае других участников аукциона небыло (дело было ночью) и он имел шанс отхватить их вообще недорого, но в игру вступил shangliraview, поднял цену, и dynasorwagon ничего не оставалось как плюнуть на всё и забрать. Тенденция по флешкам была такая, чем позже - тем дешевле.

#53 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 17:01

А может быть этот shangliraview на то-же самое рассчитывал - зайду попозже, куплю подешевле.

Да и потом - подозревать кого-то в чём-то из-за этих 100-200 йен просто смешно.

#54 вожак10

вожак10

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:КМУ Тадано ,Юник .Пневморессоры на японские грузовики

Отправлено 15 Июнь 2008 - 19:08

приветушки всем !да кстати уже не новичку подскажите почему нельзя сразу блицануть за товар у меня почему то получается только ч\з то как сделаешь ставку .короче плиз обьясните порядок и по шагово!
обещать и главное сделать! Лозунг Хинойцев!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей