Добрый день. Я новенький. Понравился лот : Номер лота: o49347808 . хочется приобрести, но есть вопросы.
По калькулятору стоимость в Японии 5650 руб с учетом комиссии InJapan и перевода. Далее ставлю галочки везти морем, и габариты снятые с машины 180х40х80. вес не знаю, задний бампер ну 15 кг думаю хватит. Далее читаю, что и кому по денежкам придется платить в итоге 10183 руб доставка с учетом сбора РП. Итого лот обойдется в 15833. Пополнить счет не составит труда, а вот по доставке когда и кому платить? РП? сразу и при получении.? И какие гарантии что бампер мой не сломают при транспортировке? Есть опыт у кого-нибудь? Или такие вещи упаковывают хорошо продавцы? И как мне мне найти РП ? город Москва.
Подскажите дельным советом.
Спасибо.

Помощь советом и делом новичку при покупке бампера
Автор GarageCat, 26 Апр 2015 22:39
Сообщений в теме: 4
Отправлено 26 Апрель 2015 - 22:39
Отправлено 26 Апрель 2015 - 23:22
Пополняйте счет на посчитанную вами сумму. Больше платить никому не нужно.Делаете ставку,выигрываете товар.Далее ждете прибытия товара на склад в Японии и оформляете свою посылку.Если не хватит средств -добавляете в процессе. Вообще все это подробно описано на сайте.Упаковывают все очень хорошо. Список представителей вам дали выше.
,
,
Отправлено 26 Апрель 2015 - 23:31
спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей