Перейти к содержимому

Помощь советом и делом новичку при покупке бампера

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 GarageCat

GarageCat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 26 Апрель 2015 - 22:39

Добрый день. Я новенький. Понравился лот : Номер лота: o49347808 . хочется приобрести, но есть вопросы.
По калькулятору стоимость в Японии 5650 руб с учетом комиссии InJapan и перевода. Далее ставлю галочки везти морем, и габариты снятые с машины 180х40х80. вес не знаю, задний бампер ну 15 кг думаю хватит. Далее читаю, что и кому по денежкам придется платить в итоге 10183 руб доставка  с учетом сбора РП. Итого лот обойдется в 15833. Пополнить счет не составит труда, а вот по доставке когда и кому платить? РП? сразу и при получении.? И какие гарантии что бампер мой не сломают при транспортировке? Есть опыт у кого-нибудь? Или такие вещи упаковывают хорошо продавцы? И как мне мне найти РП ? город Москва.

Подскажите дельным советом.
Спасибо.

#2 Slex

Slex

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 23:09

https://injapan.ru/c...ink=1&type=city

#3 NitroCephal

NitroCephal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 23:22

Пополняйте счет на посчитанную вами сумму. Больше платить никому не нужно.Делаете ставку,выигрываете товар.Далее ждете прибытия товара на склад в Японии и оформляете свою посылку.Если не хватит средств -добавляете в процессе. Вообще все это подробно описано на сайте.Упаковывают все очень хорошо. Список представителей вам дали выше.
,

#4 GarageCat

GarageCat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 26 Апрель 2015 - 23:31

спасибо

#5 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 04:53

Просмотр сообщенияGarageCat (26 Апрель 2015 - 23:31) писал:

спасибо
Для бампера вес не важен, значительно важнее объем коробки в которую его упакуют для доставки. Зная размеры бампера, добавьте по 20 см(10 см в каждую сторону) и только после этого считайте объем.
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей