Как будет проходить отправка литых дисков на 18r и оплата товара,ранее некогда не заказывал темный лес ,откройте глаза!!!!как лучше отправлять через РП+ЖД!? Что будет с деньгами если я не могу выиграть торги,списанные средства вернутся сразу или через какой-то период времени???

Подскажите как отправить литые диски 18r
Автор Slavka93-16, 12 Июн 2015 23:02
Сообщений в теме: 4
Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:02
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:26
Благодарю за инфу,Калькулятор мне рассчитывает около 30.000 доставка до ХМАО.г.Сургут это так??? Есть ли варианты подешевле!? а то диски таких денег не стоят сколько стоит сама доставка!
Отправлено 15 Июнь 2015 - 03:46
Морская доставка самая дешёвая. Это в иенах цена? Нормальная цена.
Так ни кто и не обещал, что будет дешево. Диски тяжёлые и объемные.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 19:02
tvmaster (15 Июнь 2015 - 03:46) писал:
Морская доставка самая дешёвая. Это в иенах цена? Нормальная цена.
т.е., один диск с резиной весит примерно 20 килограмм, диска четыре, соответственно посылка уже будет весит 80 килограмм, по вашим расчетам (морем+ж/д), доставка будет стоить до ближайшего РП 534$, в городе Барнаул(Россия), 534$+264$(цена дисков)=797$ итого, вот поясните все ли я правильно понял???
Отправлено 30 Март 2021 - 14:36
Я бы воздержался от покупки дисков до прояснения ситуации с короновирусом. Сам попал в ситуацию: купил колеса, а диски оказались , как сообщает Инджапан, китайского производства, и они не отправляют их никаким способом. Сказали самостоятельно ищите другого отравителя. Срок хранения складе истек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей