Здравствуйте.
Ввод средств с карты вы сделали, а что с возвратом средств на карту? Нет у меня и не хочу пей пала и вмр. Есть рублевая карта.
С уважением, Дмитрий.

Возврат средств на банковскую карту
Автор dvc777, 09 Окт 2015 16:08
Сообщений в теме: 6
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:08
Отправлено 03 Апрель 2016 - 05:50
Это банковские делишки. Если ошибок в переводе не было, там данные карты или ФИО не перепутали в платёжном поручении, то должны за три дня зачислять на счёт. У Вас времени больше прошло, поэтому стоит позвонить в свой банк и разузнать.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:26
tvmaster (03 Апрель 2016 - 05:50) писал:
Это банковские делишки. Если ошибок в переводе не было, там данные карты или ФИО не перепутали в платёжном поручении, то должны за три дня зачислять на счёт. У Вас времени больше прошло, поэтому стоит позвонить в свой банк и разузнать.
В банке сказали, что никаких переводов не "висит". То есть, ничего не ожидается. ФИО и другие данные при возврате не заполнял, все должно было вернуться автоматически на карту, с которой был осуществлен ввод средств.
Вы сотрудник Injapan? Интересует только ответ администрации по этому вопросу, так как по телефону мне сказали написать на форум, и мне ответят.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:25
Нужно было сразу звонить, через день, в банк, и спрашивать, пришло ли что-то или нет.
Я вчера вывел средства с Injapan, деньги поступили, но на карте ещё нет, зачислятся через
2-3 дня, такие привила у банка при поступлении средств от юр. лиц, но я точно знаю, что они пришли
Я вчера вывел средства с Injapan, деньги поступили, но на карте ещё нет, зачислятся через
2-3 дня, такие привила у банка при поступлении средств от юр. лиц, но я точно знаю, что они пришли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей