Перейти к содержимому

Подскажите

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 22

#1 Degtyarev

Degtyarev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 02:23

Добрый день, подскажите пожалуйста, нужна мне запчасть,у меня есть ссылка на магазин, но этого магазина нет в списке.
Я так понял при заказе через личный кабинет надо ссылку на товар, так вот
   1. Там поле название магазина, я названия не знаю (не могу читать по ихнему)
  2.конкретной ссылки на запчасти нет, её надо выбрать из списка(я номер знаю), т.е. ссылка на список
3.чтобы проверить можно ли заказать нужны деньги на счёту?

Заранее спасибо за любую полезную информацию
Прикрепил ссылку на сайт

Прикрепленные файлы

#2 Andy-146

Andy-146

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:17

Просмотр сообщенияDegtyarev (25 Октябрь 2015 - 02:23) писал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, нужна мне запчасть,у меня есть ссылка на магазин, но этого магазина нет в списке.
Я так понял при заказе через личный кабинет надо ссылку на товар, так вот
   1. Там поле название магазина, я названия не знаю (не могу читать по ихнему)
  2.конкретной ссылки на запчасти нет, её надо выбрать из списка(я номер знаю), т.е. ссылка на список
3.чтобы проверить можно ли заказать нужны деньги на счёту?

Заранее спасибо за любую полезную информацию
Прикрепил ссылку на сайт

Здравствуйте

Напишите в службу поддержки
РП Санкт-Петербург
ICQ 54484652
тел +7-911-913-8744

#3 iJoy134

iJoy134

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 03:29

Доброго времени суток! Только сегодня зарегистрировалась на этом сайте, почитала отзывы на форуме и у меня возник вопрос, может кто подскажет... В общем, выиграла я лот и лот пришел допустим битый или просто не рабочий, что в этом случае можно сделать? Есть ли какая-то защита покупателей, возврат денег или прочее? Кто сталкивался за ответы буду благодарна!

#4 taghes

taghes

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:54

Joy134,
Ответы можно прочитать в Помощь, в частности Товары - Неудовлетворительный товар.
Рекомендую ОЧЕНЬ внимательно читать описание к лоту (и состояние лота, и условия возврата). Лучше читать English-версию описания.

Просмотр сообщенияiJoy134 (24 Февраль 2017 - 03:29) писал:

лот пришел допустим битый или просто не рабочий
"Пришёл" куда? На склад посредника в Японии или к Вам домой?
На складе в Японии посредник может выполнить платную проверку товара. Если Вы не будете заказывать проверку товара, то, получив в своём городе товар битый (в неповрежденной коробке) или нерабочий - никакую компенсацию (с большой вероятностью) Вы не получите.
Не нужно рассчитывать на бесплатное фотографирование товара - бесплатно товар фотографируют как попало (это из личного опыта).

Итог: Если Вы очень мнительны, то будете часто оплачивать дополнительные услуги (проверка, усиленная упаковка и др.).
Думаю, что InJapan очень рад таким клиентам!

#5 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 25 Февраль 2017 - 03:41

Просмотр сообщенияiJoy134 (24 Февраль 2017 - 03:29) писал:

выиграла я лот и лот пришел допустим битый или просто не рабочий, что в этом случае можно сделать?

Товар Вы покупаете практически по фотографии и скупому описанию перевода с японского. Продавец, зачастую прямо сообщает, что не несет ответственности за скрытые неисправности. И выкладывает такие фотографии, чтобы косметические дефекты были не видны. Ему надо продать.
Вам надо очень внимательно читать описание лота, понимая написанное почти буквально, и если есть время до конца торгов, все непонятные вопросы уточнять в поддержке. Они могут задать вопросы продавцу (разумные) и уточнить перевод лота, чтобы Вы приняли осмысленное решение.
Дальше товар приедет на склад инджапана и здесь его осмотрят на предмет визуального соответствия лоту, например, что ничего не перепутали и не прислали лопату вместо удочки. (шутка)
И возможно товар сфотографируют отправив Вам фотографии, а Вы ещё раз посмотрите на купленный товар. И дальше определите, соответствует ли товар Вашим ожиданиям. Если, увидите дефекты не заявленные в лоте, можете это обсудить в с поддержкой, например, у куклы оторвана рука, а на фото все на месте.  
Примерно, так.
Но, в целом, по моему опыту, товар в откровенно помоечном виде встречается очень редко и такие признаки всегда видны на фото. Попробуйте сначала купить, что нибудь небольшое на пробу.
Успехов.

#6 NitroCephal

NitroCephal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 12:07

Полностью согласен с автором предыдущего сообщения. По своему опыту-несколько раз товар приходил на японский склад с повреждениями -что-либо разбито при пересылке.Все успешно возвращалось продавцу,а деньги, потраченные на товар, мне.Далее, в Россию все будет упаковано заново так качественно,что вряд ли будет возможно повредить товар при пересылке.Заслуга Injapan.

#7 maseii

maseii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:09

Здравствуйте,ребята подскажите пожалуйста.Хочу приобрести краскопульт,но в объявлениях указано спреи запрещены к отправки-ставки не принимаются.
Но это же не краска и не баллончик с краской,а инструмент!  
Как быть?кто нибудь заказывал подобные товары?

#8 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:42

Просмотр сообщенияmaseii (26 Февраль 2017 - 16:09) писал:

Здравствуйте,ребята подскажите пожалуйста.Хочу приобрести краскопульт,но в объявлениях указано спреи запрещены к отправки-ставки не принимаются.
Но это же не краска и не баллончик с краской,а инструмент!  
Как быть?кто нибудь заказывал подобные товары?
Обращайтесь в службу поддержки по поводу разблокировки конкретного лота. Заранее!
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#9 dymchakanton

dymchakanton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 21:06

Здравствуйте. Очень часто вижу лоты с ценой в 1 йен, почему такая маленькая цена на дорогостоящие товары ? Если только я сделаю ставку допустим 1000йен, то за какую цену тогда я приобрету этот товар, если больше никто не сделает ставку? В чем подвох?

#10 NitroCephal

NitroCephal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 22:37

Это начальная цена торгов.В процессе  она, как правило, повышается.Смотрите цену,когда торги близки к завершению.

#11 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 04:10

Рассматриваю такие низкие ставки как приколы продавца. Видимо, он такой оригинал. :)
Если, товар больше никого не заинтересует, Вы сможете выиграть аукцион и купить лот за эту сумму, логистика понятно отдельно. У меня получалось и не раз выигрывать такие лоты.
Мне не очень понятно в чём смысл для продавца получить 1 йену и морочится с почтой, разве только хотел избавится от товара, а выбрасывать нельзя. Не в курсе, как у них с этим делом.
В итоге, лот конечно обходится дороже: перевод денег + доставка по Японии + пересылка в Россию. То есть оплачиваетет услуги и пересылку, а товар бесплатно. :)
Если, лот заинтересует других покупателей, то ставки будут шагать, пока не кончатся Ваши деньги. Может получится, что цена вырастет очень сильно. Так, что бывает по разному. Понаблюдайте за другими похожими лотами - будет понятно, чего ожидать.

#12 NitroCephal

NitroCephal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 11:31

Купить за такую низкую цену тоже не всегда получится,даже если и выиграть аукцион.Два раза было такое.Продавцы  просто не отправили товар.Типа -извините ошиблись и называется разная причина.Отсутствие товара и проч.
Хотя были и удачные покупки за низкую цену.

#13 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 22:39

Просмотр сообщенияtvmaster (28 Март 2017 - 04:10) писал:

Рассматриваю такие низкие ставки как приколы продавца. Видимо, он такой оригинал. :)
Если, товар больше никого не заинтересует, Вы сможете выиграть аукцион и купить лот за эту сумму, логистика понятно отдельно. У меня получалось и не раз выигрывать такие лоты.
Мне не очень понятно в чём смысл для продавца получить 1 йену и морочится с почтой, разве только хотел избавится от товара, а выбрасывать нельзя. Не в курсе, как у них с этим делом.
В итоге, лот конечно обходится дороже: перевод денег + доставка по Японии + пересылка в Россию. То есть оплачиваетет услуги и пересылку, а товар бесплатно. :)
Если, лот заинтересует других покупателей, то ставки будут шагать, пока не кончатся Ваши деньги. Может получится, что цена вырастет очень сильно. Так, что бывает по разному. Понаблюдайте за другими похожими лотами - будет понятно, чего ожидать.
Лодочный мотор в ¥1 обошелся по факту в 19800 руб. https://injapan.ru/a...b165519331.html
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#14 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 23:49

Сколько весил? И самое главное - исправен хоть, легко запустился?

#15 vitencio

vitencio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 04:00

Здравствуйте!Посоветуйте,как ещё кроме EMS можно подешевле и желательно безопасно заказать доставку усилителя для домашней акустики?

#16 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 08:20

Аудиотехнику самое выгодное морем.

#17 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 14:15

Просмотр сообщенияtvmaster (28 Март 2017 - 23:49) писал:

Сколько весил? И самое главное - исправен хоть, легко запустился?
  Со шприца забурчал сразу и потух. Стандартная процедура для моторов из Японии - промывка карбюратора, бо бензин испаряется, а масло заклеивает жиклеры и эмульсионные трубки. Вес в упаковке 50,3 кг. при объеме в 0,423 м3.
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#18 vitencio

vitencio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 16:26

Просмотр сообщенияtvmaster (25 Май 2017 - 08:20) писал:

Аудиотехнику самое выгодное морем.
Вот я и думаю об этом!К сумме калькулятора сколько примерно плюсовать?До Питера,15 кг!Спасибо!

#19 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 18:51

Калькулятор немного завышает, так что обычно, чуть дешевле получается. Зависит от объема упаковки изделия. У меня для акуфейса в 15 кг., упаковка была 2,5. В любом случае, эти суммы не критичные, чтобы разорить или сильно обрадовать. Я сосредотачиваюсь на том что купил. :)

#20 vitencio

vitencio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 21:17

Просмотр сообщенияtvmaster (25 Май 2017 - 18:51) писал:

Калькулятор немного завышает, так что обычно, чуть дешевле получается. Зависит от объема упаковки изделия. У меня для акуфейса в 15 кг., упаковка была 2,5. В любом случае, эти суммы не критичные, чтобы разорить или сильно обрадовать. Я сосредотачиваюсь на том что купил. :)
Спасибо!Буду думать!:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей