Перейти к содержимому

Деньги

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 Alexander

Alexander

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 02:28

начнем с того, что считать чужие деньги не хорошо, но я это делать люблю :rolleyes:

итак, моя первая покупку имела индекс R-6964 и была произведена 01/03/2007
последняя датирована 23/11/2007 и имеет номер R-21901

путем не хитрых вычисление получаем, что за 9 месяцев инжапан был посредником как минимум 14937 сделок (подозреваю что их было гораздо больше т.к. буква R наверняка обозначает страну или еще что-то и наверняка есть и другие буквы)

допустим все эти товары были купленны с минимальной коммисией 1500 йен или 14$ курс беру средний за это время...
получаем доход = 209118$

внушает правда? не спорю затратная часть там тоже не малая это и новый офис-склад и закупки хорошего упаковочного материала и зарплата наемных служащих и т.п. но как я писал выше это лишь расчетная, минимальная цифра...

так вот к чему я это все.... бизнес у инжапан развивается очень хорошо, благодаря нам с Вами в первую очередь...

ввели ВИПов и кредиты - хорошо, появилась доставка морем (хмм уже месяц не могу ничего отправить)... вроде вектор действий верный - но как то все очень медленно и неэффективно при таком обороте средств... предлагаю задуматься руководству, кинуть все силы на решение проблемы и выкатить уже достойное предложениеи с выбором способов по доставке грузов...
согласен - пусть будет один дешевый параход в месяц, но ему нужна более дорогая альтернатива тоже водная...

крупные клиенты очень в этом нуждаются...

надеюсь не раскрыл ни каких коммерческих тайн - вся инфа доступна любому давно зарегесстрированному человеку...

#2 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 08:16

Жить в Японии очень дорого! Чистая прибыль у injapan намного меньше.

#3 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 04:18

скажу коротко

КАЖОМУ СВОЕ! Надпись была такая на воротах "Освенцима"

Так вот .... смысл поста в том что КАЖДОМУ клиенту угадить НЕ ВОЗМОЖНО, НО! все стараются, рвут себя и все свои части тела в клочья, что бы всем клиентам было удобно, быстро, нахаляву (почти) и самое главное, что бы все УСТРАИВАЛО ))))))
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#4 stass_03

stass_03

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 15:04

Я вообще желаю чтобы комиссия была дифференцирована по цене товара и в меньшую сторону а то невыгодно покупать для себя мелкие вещи вроде батареек или гаечек и болтиков для фотокамер Ж-/
Одно дело наживаться с помощью приобретаемых на аукционе товаров и последующей перепродажи их у себя, (тут вообще комиссия ИнЯпан приближена накрутке от перепродажи и учитывается при покупке коммерчески выгодного товара) а другое дело покупать для себя именно необходимые вещи, я бы тут вообще хотел чтобы кроме меня эта вещь никому не интересна была, и комиссия уже имеет веский аргумент.

#5 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 15:14

Я того же мнения..
Постоянно покупаю для себя..Поэтому каждую коппейку считаю, чтоб не в Ущерб Семейному бюджету было..

#6 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:11

Всё правильно пишите, ребята! Со всеми доводами согласен, но... Когда речь идёт о "мелочёвке", то не следует забывать о цене транспортировки. Она обуславливает огромное удорожание товара. Другой вопрос, когда "мелочёвкой" доукомплектовываешь посылки. Вот тогда "комиссия" хлопает по карману хорошо! Тут стоило бы подумать.

#7 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:54

Просмотр сообщенияwmmt.ru (30.11.2007, 22:18) писал:

скажу коротко

КАЖДОМУ СВОЕ! Надпись была такая на воротах Освенцима"

Эта надпись была на воротах Бухенвальда. http://ru.wikipedia...._Buchenwald.jpg

На воротах Освенцима была надпись: "Arbeit macht frei" - работа делает свободным.
http://ru.wikipedia....auschwitz02.jpg

Впрочем, эта надпись была и на воротах Заксенхаузена, и других лагерей. Выдумал ее комендант Дахау Теодор Айке.
Тоже символично для нашей беседы.

#8 radioman

radioman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Радио

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 14:41

Просмотр сообщенияAlexander (29.11.2007, 19:28) писал:

получаем доход = 209118$

внушает правда?
Даже если эту цифру помножить на 10, то не внушает. Прикиньте, какой штат задействован, покупка материала и пр. А ведь там зарплаты и остальные расходы не российские. Поспрошайте знакомых комерсантов, могли бы они работать у нас на 10% прибыли?

#9 Alexander

Alexander

Активный участник

• PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 01:13

Просмотр сообщенияradioman (3.12.2007, 8:41) писал:

Даже если эту цифру помножить на 10, то не внушает. Прикиньте, какой штат задействован, покупка материала и пр. А ведь там зарплаты и остальные расходы не российские. Поспрошайте знакомых комерсантов, могли бы они работать у нас на 10% прибыли?

дружище - не надо ставить в пример тех кто не умеет делать бизнес в России...
я например спокойно работаю за 10%, причем не дома на диване - плачу все налоги и не тужу...

могу привести тебе в пример толпы компаний который неплохо живут и на меньшем проценте... возьми к примеру любого дистрибьютора - там от 3 до 10 %...

так же тебе следуют ознакомиться с Японским налогооблажением - куда более гуманным чем наше...
а еще не забудь про разного рода потдержку малого бизнеса, оказываемую госсударством в Японии - и нормальную систему кредитования....

#10 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 02:25

И практически по нашим меркам (около 3% или меньше) ничтожную инфляцию.

#11 nazar-00

nazar-00

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:Ремонт аппаратуры, фотография, йога.

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 21:15

Когда не нравится цена на колбасу, наверное никто не идет жаловаться директору магазина, а идет в другой магазин.

#12 Alexander

Alexander

Активный участник

• PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 22:39

Просмотр сообщенияnazar-00 (5.12.2007, 15:15) писал:

Когда не нравится цена на колбасу, наверное никто не идет жаловаться директору магазина, а идет в другой магазин.

цена то мне нравится, а вот выбор не велик - а так как Injapan считаю своими партнерами, а не чужим магазином, то и думаю и пытаюсь помочь, по мере возможностей, идти тем курсом которым мне с ними попути....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей