итак, моя первая покупку имела индекс R-6964 и была произведена 01/03/2007
последняя датирована 23/11/2007 и имеет номер R-21901
путем не хитрых вычисление получаем, что за 9 месяцев инжапан был посредником как минимум 14937 сделок (подозреваю что их было гораздо больше т.к. буква R наверняка обозначает страну или еще что-то и наверняка есть и другие буквы)
допустим все эти товары были купленны с минимальной коммисией 1500 йен или 14$ курс беру средний за это время...
получаем доход = 209118$
внушает правда? не спорю затратная часть там тоже не малая это и новый офис-склад и закупки хорошего упаковочного материала и зарплата наемных служащих и т.п. но как я писал выше это лишь расчетная, минимальная цифра...
так вот к чему я это все.... бизнес у инжапан развивается очень хорошо, благодаря нам с Вами в первую очередь...
ввели ВИПов и кредиты - хорошо, появилась доставка морем (хмм уже месяц не могу ничего отправить)... вроде вектор действий верный - но как то все очень медленно и неэффективно при таком обороте средств... предлагаю задуматься руководству, кинуть все силы на решение проблемы и выкатить уже достойное предложениеи с выбором способов по доставке грузов...
согласен - пусть будет один дешевый параход в месяц, но ему нужна более дорогая альтернатива тоже водная...
крупные клиенты очень в этом нуждаются...
надеюсь не раскрыл ни каких коммерческих тайн - вся инфа доступна любому давно зарегесстрированному человеку...