Отправлено 02 Февраль 2017 - 06:05
Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:41
1. Действительно, я - не работник InJapan, поэтому никого не обвинял. Я сделал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Человек спросил, я ответил - как сохранить свои деньги. Разве это плохо?
2. А Вы знаете "как функционирует предприятие и как оно зарабатывает"? Вы - работник InJapan ?
Вы в каждой теме оставляете хвалебный отзыв о InJapan.
3. У меня не было проблем с наперсточниками. Я не азартен. Я имею привычку наблюдать происходящее со стороны. За 20-30 минут можно было увидеть весь сюжет и всех действующих лиц.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 19:40
Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:44
Если предположить, что теория заговора верна, то нам не нужно смотреть на ваше Избранное или даже на историю открытых лотов (которая тоже сохраняется в журналах сервера), достаточно просто выбирать какую-то часть из лотов прямо в момент ставки, и «накручивать» цену.
Как доказать, что мы этого не делаем? Никак. Если даже предположить, что найдутся какие-то «подозрительные» торги и мы уговорим другого реального участника, который перебивал цену, написать на форуме, у вас не будет никакой возможности проверить, что это реальный, не аффилированный с нами человек.
Почему нам не нужно этого доказывать? В случае, если мы реально начнем системно заниматься такими вещами, репутационные потери будут гораздо больше, чем мы сможем выиграть на разнице в цене лотов. Как вам верно написали выше, такая схема гарантирует, что мы сами будем выигрывать много лотов и их придется выставлять на аукцион — не все из них можно будет продать за исходную цену или продать вообще, кроме того, труд человека, который будет этим заниматься (выставлять лоты, переписываться с японскими покупателями и т.п.) нужно будет тоже оплачивать.
Почему это не может быть инициативой какого-нибудь одного сотрудника со злыми намерениями? Потому что он не сможет сам получить выгоду в этом случае — все сделки журналируются и это всплывет во время регулярных проверок.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:20
tvmaster (02 Февраль 2017 - 19:40) писал:
На этом форуме Вы похожи на Куйбышева из фильма "Брат 2":
Цитата
Разработчик (02 Февраль 2017 - 20:44) писал:
Нужно заранее знать средне-рыночную цену товара, его ликвидность на рынке России и т.д.
Разработчик (02 Февраль 2017 - 20:44) писал:
Торгуйте, как хотите. Как Вы сами говорите - никто ничего не докажет.
Уважаемый Разработчик, спасибо, за диалог (ожидал, что уже забанят). Но доверия к Вашей фирме нет. Подробности там.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:44
Не слушайте советы местных гуру-покупателей. Все их советы выгодны только самим советчикам.
То есть, если СОПЕРНИК будет ТОРГОВАТЬСЯ за лот следуя таким советам, то советчик выгодно купит лот.
История из жини.
Когда Бобби Фишеру надоело отвечать на вопросы глупого журналиста. Он подвёл журналиста к шахматной доске.
Журналист начал возражать: "Я плохо играю в шахматы."
Фишер успокоил его: "Ничего. Я буду подсказывать."
После первых ходов журналист спросил: "В сложившейся позиции какой мой ход - самый лучший?"
Фишер предложил вариант. Журналист сделал ход. Ответным ходом Фишер поставил сопернику мат.
Обиженный журналист попытался возразить: "Я же спросил у Вас лучший ход?"
На что Фишер ответил: "Я Вам и предложил лучший ход. Этот ход был лучший для МЕНЯ."
P.S. Из этой темы ушёл.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:33
Отправлено 16 Июнь 2017 - 21:26
taghes (02 Февраль 2017 - 03:38) писал:
Это для покупателя-жертвы цена будет высокая. А для (возможного) подставного - цена покупки будет низкая.
Потому что на yahoo уходит ставка, с которой НАЧАЛСЯ торг между клиентами Инджапана (то есть не выше средне-рыночной цены).
В лихие 90-ые годы уличные аукционы - лотерея с двумя выигрышными шарами (лохотрон) и колпаки-наперстки - оставляли людей без всех наличных денег.
Азартность - это болезнь, как алкоголизм.
5 баллов!!!
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 17:42
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:42
Ники аукцион скрывает и как отследить покупателя по нику непонятно. Я видел, как на акустику ставки росли с $10 до пяти тысяч. По разному бывает. Меня это не беспокоило. И вообще, ребяты живите сами честно и не будет глупых мыслей в голове.
Скрин делается кнопочкой [PrtScn] на клавиатуре, затем в Paint вставляется, сохраняется и загружается в файлообменник, а сюда выкладывается ссылка.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 00:24
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 02:34
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 05:58
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 22:38
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 22:59
tvmaster (21 Декабрь 2017 - 05:58) писал:
Вы стремитесь купить товар по более высокой ставке или наоборот, чем ставка ниже, тем лучше? Если у Вас мильёны, которые некуда девать, то да, Вам все равно, какая ставка. Думаю, любой стремится купить по более низкой цене. Тогда объясните мне, зачем , ну, скажем, с 1500 руб. сразу наворачивать ставку до 30000? И потом исчезать не только из торгов, а вообще с сайта. Причем это может быть задолго до окончания, за 3-5 дней. Согласен, когда остаются последние минуты, может разгореться нешуточная битва. Но это и понятно. Если человеку нужен этот аппарат, то он готов сражаться до конца. А заранее зачем?????? Да еще и в несколько раз.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 23:00
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 00:55
Boris-59 (21 Декабрь 2017 - 22:59) писал:
Затем, что может не быть времени торговаться, уезжает куда нибудь или занят. А человеку нужен лот и он просто решил перебить всех.
Цитата
Человек знает реальную цену. Есть редкая акустика B&W стоит $20000, а начальную цену выставляют от $300. Если мне она нужна, я просто выставлю свой максимум и забуду. Буду ждать письмо о выигрыше.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 03:51
К примеру я сам очень часто ставлю сумму на много большестоимости на данный момент примерно 90% от того что я готов дать за данный лот. Допустим лот заканчивается вечером и на данный момент цена 15000 ен, я спокойно ставлю 90000 ен и жду окончание торгов. Делаю я это из тех соображений что участники пытающиеся меня перебить поэтапно, начинают понимать, что купить лот по низкой цене не удасться и я поставил на него много и в некоторых случая отступают. А когда в конце торгов зарубился с кем нибудь и хреначищь по ставке постоянно продлевая, то там возникает колоссальный азарт и ты сам лишь бы ваиграть можешь дать значительно больше чем рассчитывал, лишь поддавшись азарту и не желая проигрывать))). Тем же руководствуется и твой соперник. Конечно это сугубо моё восприятие и видение. Но если под конец вступает в бой новичок то стараюсь ретироваться, так как зачастую новички не осознают реальную стоимость лота и могут давать значительно более ее стоимости, ну или просто может быть набивка цены.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 07:02
chaplin (22 Декабрь 2017 - 03:51) писал:
К примеру я сам очень часто ставлю сумму на много большестоимости на данный момент примерно 90% от того что я готов дать за данный лот. Допустим лот заканчивается вечером и на данный момент цена 15000 ен, я спокойно ставлю 90000 ен и жду окончание торгов. Делаю я это из тех соображений что участники пытающиеся меня перебить поэтапно, начинают понимать, что купить лот по низкой цене не удасться и я поставил на него много и в некоторых случая отступают. А когда в конце торгов зарубился с кем нибудь и хреначищь по ставке постоянно продлевая, то там возникает колоссальный азарт и ты сам лишь бы ваиграть можешь дать значительно больше чем рассчитывал, лишь поддавшись азарту и не желая проигрывать))). Тем же руководствуется и твой соперник. Конечно это сугубо моё восприятие и видение. Но если под конец вступает в бой новичок то стараюсь ретироваться, так как зачастую новички не осознают реальную стоимость лота и могут давать значительно более ее стоимости, ну или просто может быть набивка цены.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 07:50
Заранее ставят многие. Выигрывает в целом всё равно тот, кто готов больше заплатить. Только ставки заранее могут вызывать всякие мысли типа «Уже так много? Значит, дорого будет стоить. Надо под конец много поставить, чтобы выиграть!». И получаются накрутки, переплаты. Много психологии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей