Перейти к содержимому

Лохотрон

Грязный аукцион

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 97

#61 chaplin

chaplin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 22:59

Только зачем это?

#62 nseb

nseb

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 07:21

Просмотр сообщенияchaplin (17 Январь 2018 - 22:59) писал:

Только зачем это?
Вы же хотели получить ответ на свой вопрос. Данная ситуация описана здесь(п.3): https://support.inja...cle/View/134/2/

#63 ghjyshf

ghjyshf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 06:18

Кстати насчет продавца это правда если отменяет выигранный аукцион то автоматом -. Пример смотрел один лот его купили потом он опять появился но у продована огромный минус.

#64 hound

hound

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 07:05

Просмотр сообщенияchaplin (17 Январь 2018 - 22:56) писал:

И, как Вы планировали отправить это ???
Морем - запрет, а в остальных случаях надо заполнять декларацию, типа "Кольцо из 950-ой платины, весом 3,4 грамма с бриллиантом". Торговая марка "Гарри Винстон"...

#65 Boris-59

Boris-59

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Интересы:Музыка, реставрация старых записей...

Отправлено 21 Январь 2018 - 21:33

Просмотр сообщенияmbox (31 Декабрь 2017 - 18:57) писал:

Ну он обычно чуть более двухсот, так что могут и перебить, если НГ не вмешается)
Я тут на днях облажался по полной, решил купить деку соньку TC-555ESX или наподобии, они, ранние, обычно дешёвые, легко тыщ за 5 йен. Ну сделал отложенную за 2,5 тыс, пройдёт, хорошо, нет. так и нет.
Потом смотрю, в кабинете, купилась, ну и ок, а потом глянул на цену и офигел. 24 тысяч. Я балбес на один нолик больше поставил...((((
Но удивило другое, мне эту ставку один ник задирал и задирал. Кому она нужна за такие деньги? Обычная, без пульта, без гарантии итд? Никому. Похоже кто-то целенаправленно поднимал мне ставочку(((
Причём посмотрите как чётко, моя ставка - 25000, довели до 24650 и остановились.
Вот, сами посмотрите...
https://injapan.ru/a....html#t_bidhist

А это как раз и говорит о том, что он владел информацией, какая максимальная сумма у Вас. Поэтому вовремя остановился.

#66 Boris-59

Boris-59

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Интересы:Музыка, реставрация старых записей...

Отправлено 21 Январь 2018 - 21:53

Вот еще пример. Три магнитофона akai, в которых верхняя ставка за один и тем же ником. Они ему нужны? все три? Два 635 и один 747.  Причем цена уже зашкаливает. Я не удивлюсь, если он не купит ни одного, хотя один он уже купил пару дней назад. Интересно, появится ли этот маг еще раз в продаже? Один уже появился. Жаль, я не снял снимок того лота, кто выиграл. Но там цена была вообще сумасшедшая! Больше 200000 руб.Причем маг нужно было вывезти самовывозом, как и сейчас. Вот ссылка на этот магнитофон. Обратите внимание на лидера - :N*G*h***, хотя в истории ставок он не на первом месте.

https://injapan.ru/a....html#t_bidhist - Здесь, думаю, этот ник еще себя покажет. Я не знаю, что означают цифры в скобках, выделение цветом ника и неактивная, серенькая сумма ставки. И вот еще ссылки с лидером N*G*h***
https://injapan.ru/a....html#t_bidhist - Здесь он пока не на первом месте, возхможно и не будет, так как свое дело сделал.
https://injapan.ru/a...n247854419.html
https://injapan.ru/a....html#t_bidhist - здесь его перебили и довольно сильно. Но во что это выльется, трудно сказать.

#67 chaplin

chaplin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 01:16

Просмотр сообщенияhound (20 Январь 2018 - 07:05) писал:

И, как Вы планировали отправить это ???
Морем - запрет, а в остальных случаях надо заполнять декларацию, типа "Кольцо из 950-ой платины, весом 3,4 грамма с бриллиантом". Торговая марка "Гарри Винстон"...
С уплатой всех таможенных пошлин.

#68 leBrone

leBrone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 04:30

Просмотр сообщенияBoris-59 (21 Январь 2018 - 21:53) писал:

Вот еще пример. Три магнитофона akai, в которых верхняя ставка за один и тем же ником. Они ему нужны? все три? Два 635 и один 747.  Причем цена уже зашкаливает. Я не удивлюсь, если он не купит ни одного, хотя один он уже купил пару дней назад. Интересно, появится ли этот маг еще раз в продаже? Один уже появился. Жаль, я не снял снимок того лота, кто выиграл. Но там цена была вообще сумасшедшая! Больше 200000 руб.Причем маг нужно было вывезти самовывозом, как и сейчас. Вот ссылка на этот магнитофон. Обратите внимание на лидера - :N*G*h***, хотя в истории ставок он не на первом месте.

https://injapan.ru/a....html#t_bidhist - Здесь, думаю, этот ник еще себя покажет. Я не знаю, что означают цифры в скобках, выделение цветом ника и неактивная, серенькая сумма ставки. И вот еще ссылки с лидером N*G*h***
https://injapan.ru/a....html#t_bidhist - Здесь он пока не на первом месте, возхможно и не будет, так как свое дело сделал.
https://injapan.ru/a...n247854419.html
https://injapan.ru/a....html#t_bidhist - здесь его перебили и довольно сильно. Но во что это выльется, трудно сказать.
N*G*h*** - этофирмочка похоже , типа инджапана . Они не только акаи скупают в огромном количестве , вообще почти все достойные бобинники , усилители и много что еще. Гляньте , например на pioneer sa 7800 II. Почти все они забирают. Причем цена тоже запредельная. Есть еще пара подобных ников , скупающих аппаратуру.

#69 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 22 Январь 2018 - 08:20

Может берут как доноры, на запчасти, а сливки потом продают любителям задорого?
У меня, бывают подобные заказы, когда нужно сделать аппарат (другая электроника) типа, любой ценой и чтобы всё было красиво. Покупаю несколько одинаковых на разбор, а там как повезёт.
Кстати, хороших катушечников, старших кассетников стало ощутимо меньше появляться и цены подросли.
К катушечнику я присматривался, но похоже дешевле полутора тысяч баксов купить приличный не получится. То есть, мне дешевле искать на месте или в Германии на ебее брать лотерею.

#70 NitroCephal

NitroCephal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 13:14

N*G*h***этот уже больше года скупает все подряд Акаи с 635 и до 747.Ржавые,некомплектные и нормальные с виду.Штук 150 уже точно забрал.Вряд-ли столько надо на запчасти.Еще, похоже, подобный тип появился  E*B*w***
Тоже не понимаю для чего.А цены, не то что подросли, они в разы увеличились за последние год, полтора.

#71 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 22 Январь 2018 - 15:00

Американцы включились в японский аукцион, вот и все.

#72 chaplin

chaplin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:21

Чуть-чуть о другом, но спрошу здесь. Вобщем 99% процентов что продавец мошенник. Куплен дорогой лот, деньги сразу переведены 6го февраля. Товара до сих  пор нет. За последние два дня у продавца появилось 7 новых отрицательных отзывов с претензиями что не высылает товары, на связь не выходит. Будет ли кто нибудь возвращать деньги, например как на ебей, или тут остаётся только молится?)))
https://auctions.yah...erID=dfhgdregde
Вот тоже он на днях продал https://injapan.ru/a...tml#t_query_rus

#73 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 04:55

Просмотр сообщенияNitroCephal (22 Январь 2018 - 13:14) писал:

N*G*h***этот уже больше года скупает все подряд Акаи с 635 и до 747.Ржавые,некомплектные и нормальные с виду.Штук 150 уже точно забрал.Вряд-ли столько надо на запчасти.Еще, похоже, подобный тип появился  E*B*w***
Тоже не понимаю для чего.А цены, не то что подросли, они в разы увеличились за последние год, полтора.
Да, есть несколько ников скупающих мафоны((
Но цены за последний год в разы не выросли. Я бы сказал, процентов на 10-20, я вёл как-то, ради интереса дневник. По разным позициям по разному.
По моему, больше стало россиян, чаще стали появляться клиенты инджапана, бывает клиент 1, 2, появляется третий...
Некоторые ведут неадекватно, такое впечатление, что последняя вещь на аукционе.

#74 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 06 Март 2018 - 18:35

Нервничают на аукционе обычно новички, там и азарт и завышенные ожидания присутствуют.

#75 NitroCephal

NitroCephal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 19:02

Отвечаю mbox . Я еще год-полтора  назад покупал 635 Акай за 450- 500 долл.Посмотрите сколько сейчас стоит.Увеличение цены не в разы? А 747 покупал за 600 -650 долл.Сколько сейчас стоит? Больше 1000 любой. Также веду дневник цен почти 10 лет.

#76 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияNitroCephal (06 Март 2018 - 19:02) писал:

Отвечаю mbox . Я еще год-полтора  назад покупал 635 Акай за 450- 500 долл.Посмотрите сколько сейчас стоит.Увеличение цены не в разы? А 747 покупал за 600 -650 долл.Сколько сейчас стоит? Больше 1000 любой. Также веду дневник цен почти 10 лет.
Год назад 747 был в пределах 145-180 тыс. В мае был один, выскочил непользованный, ушёл за 272 тыс.
635 - 60-90 тыс.
Бывает, конечно что-то выпадает, но средняя картина была такой.

#77 NitroCephal

NitroCephal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 20:22

Я с Вами спорить не собираюсь.У вас сильно завышены цены.Но даже и ваши цифры это не 10-20 % рост. А еще раньше мною,  в 13 году, куплены два 747 по цене 27 и 30 тыс рублей. Даже,несмотря на рост курса доллара, сейчас увеличение цены в разы.
Могу показать вам последний мой 747, купленный на Ижапане полгода назад.Ну гораздо дешевле,чем вы называете.Меньше 100 тыс.Нормальный аппарат.

#78 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 20:39

Просмотр сообщенияNitroCephal (06 Март 2018 - 20:22) писал:

Я с Вами спорить не собираюсь.У вас сильно завышены цены.Но даже и ваши цифры это не 10-20 % рост. А еще раньше мною,  в 13 году, куплены два 747 по цене 27 и 30 тыс рублей. Даже,несмотря на рост курса доллара, сейчас увеличение цены в разы.
Могу показать вам последний мой 747, купленный на Ижапане полгода назад.Ну гораздо дешевле,чем вы называете.Меньше 100 тыс.Нормальный аппарат.
Я вам верю, что Вы купили 747 менее 100 тыс. Мне  и самому иногда счастливится. Но это единичные случаи,  я написал про средний уровень год назад. Что было в 13-ом, не знаю, тогда ещё не покупал.
С полгода назад удачно купил Тик 4070 за полторы сотни, при том, что это был новый мафон в упаковке, полный комплект. А 3300SR вышел всего в сотню, без коробки, но тоже абсолютно новый.
Но это лишь удачные единичные покупки. А когда в торгах учавствуют инджапановцы или NGh, то тут будет по максимуму(((

#79 GAUDY

GAUDY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 22:00

Вопрос к опытным участникам этого сервиса .
Участвовал в торгах на джапексе, закончились  торги странно. "Ваша ставка перебита", но перебившего ни кто не видит,
моя ставка последняя.
Это мой ник M*q*F***/4941. Номер лота g285282267.
Буду признателен за комментарии и воводы.

#80 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 02:28

Просмотр сообщенияGAUDY (18 Август 2018 - 22:00) писал:

Вопрос к опытным участникам этого сервиса .
Участвовал в торгах на джапексе, закончились  торги странно. "Ваша ставка перебита", но перебившего ни кто не видит,
моя ставка последняя.
Это мой ник M*q*F***/4941. Номер лота g285282267.
Буду признателен за комментарии и воводы.
Как перебита,  указано, что Вы победили в торгах.
Если Вы имеете в виду, что сделали ставку, но не победили, то есть Вам написали ваша ставка перебита, то скорее всего в торгах учавствовал ещё один участник джапекс, который до этого поставил более высокую ставку, а вы поставив свою, не перебили её, вот вам и написали, ваша ставка перебита.
Правда, я не знаю, как у джапекса это отображается, у инджапана, в истории ставок пишется клиент1, клиент2 итд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей