Перейти к содержимому

не могу ЗАЧИСЛИТЬ деньги на счет

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 Alexiline

Alexiline

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 17:38

Вопрос денег - главный!
Если клиент испытывает сложности с зачислением денег, то он с вами не останется.

Не могу зачислить деньги на счет ИнДжапан. Раньше пользовался НеваБанком (дилер WMZ). Сейчас он деньги не принимает. Последнее время, когда еще принимал, то работал скверно.

Несколько раз пытался зачислить деньги через банковскую карту. НЕ ПРОХОДИТ.
В описании написано, что "принимает платежи с карт, выпущенных под марками Visa и MasterCard (включая Visa Electron и Maestro)".Т

Так вот, у меня Maestro от Сбербанка. Деньги перевести не могу.
Хотя без проблем оплачиваю с этой карты покупки в Китае и т.д. (через службу Сбербанка онлайн, кое где через одноразовые пароли и т.п.).
Наладьте уже нормальную работу с картами. Половина страны пользуется Сбербанковскими картами Маэстро.

Не могу погасить долг ИнДжапану в 18 000 иен!

#2 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 08 Июль 2016 - 19:08

Перевод денег с конкретных карт это всегда проблема только банка. Банк пользуется межбанковской системой платежей, и там очень сложные договорные отношения. Для мелких банков некоторые транзакции экономически невыгодны и они попросту отказываются от них, рассказывая клиентам разные сказки.
Поэтому, или заведите нормальную человеческую карту, без всяких приставок в названии или обратитесь в другой солидный банк, например, в Альфу.
Вам что банк рассказывает, что инджапан деньги не принимает?

#3 Alexiline

Alexiline

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 21:55

Просмотр сообщенияtvmaster (08 Июль 2016 - 19:08) писал:

Вам что банк рассказывает, что инджапан деньги не принимает?
Еще раз объясняю. На сайте плохая система работы с картами. Поэтому со своей Сбербанковской Maestro я перевести деньги ИнДжапану не могу (причем, ТОЛЬКО на сайте ИнДжапан).
Даже китаёзы по моей карте оплату берут.

В описании на сайте указано, что принимают карты включая Visa Electron и Maestro.
На деле Маеstro НЕ принимает.

Просмотр сообщенияtvmaster (08 Июль 2016 - 19:08) писал:

заведите нормальную человеческую карту
Лучше пусть сервис наладят, чтобы принимали к оплате карты, которые указали. Это будет правильнее.

PS: НеваБанк - это дилер ВебМани, сейчас через него перевести нельзя.

#4 NitroCephal

NitroCephal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 00:10

Я перевожу постоянно со сбербанковской  Маэстро. Не было проблем ни разу.

#5 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:25

Alexiline, в тех случаях, когда банк поддерживает эту технологию, мы требуем верификации платежа по 3D Secure. Как правило, для вас это выглядит как ввод одноразового пароля, отправленного в SMS или сгенерированного мобильным приложением банка. При всех ваших попытках пополнить счет международная платежная система сообщала нам, что такая проверка не была пройдена, поэтому ваши платежи были отклонены.

Решить эту проблему может исключительно ваш банк. На любые дальнейшие вопросы по этой теме мы сможем отвечать только в запросе в службу поддержки, а не на публичном форуме.

#6 yury2703

yury2703

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 14:34

С 3D Secure могут происходить забавные вещи. Когда мне отключали платные СМС-оповещения, умудрились отключить и 3D Secure. Как потом выяснилось, девушка-оператор просто выкинула телефонный номер из базы и перестали поддерживаться все операции с номером, включая 3D Secure.

#7 Alexiline

Alexiline

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 22:42

Просмотр сообщенияNitroCephal (09 Июль 2016 - 00:10) писал:

Я перевожу постоянно со сбербанковской  Маэстро. Не было проблем ни разу.
Точно с карты Сбербанк Maestro переводили деньги?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей