Перейти к содержимому

Помогите с доставкой по Японии

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 schumacher.miha

schumacher.miha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:44

Добрый день! Прошу помощи у всех кто может помочь в том числе у Администрации данного ресурса.

Проблема у меня в то, что я выиграл лоты и оформил доставку на Украину. До оформления доставки мне предоставлялась информация о то, что стоимость моей посылки будет составлять 70-80 $ и я без задней мысли покупал и оформлял, не догадываясь, что оно совсем не так. И уже когда выставили счет, тогда и упал со стула. За бампер который стоит 90$ доставка в Украину 1500$. Я нечего против не имею данного интернет ресурса. И они меня предупредили в электронном письме об расчете стоимости за доставку, что я могу ее сделать, но так как я понимал, что мне до этого показывалась цифра за доставку 70-80 $, то и не видел необходимости этого делать.

Мне естественно покупать бампер с доставкой в 1500$ не хочется. Да и средствами такими не владею пока.

Писал не однократно в тех поддержку InJapan и общался с операторами. Но у них только один и тот же ответ. Отправляйте ТК DHL в Украину и больше мы Вам нечем помочь не можем!
Спросил их могу ли я отправить товар по Японии, либо, чтобы к ним на склад приехал мой человек и забрал. На что ответили-Нет нельзя. Правила компании не позволяют этого.

Прочитав темы форума нашел информацию, что были уже случаи отправки по Японии. Подскажите пожалуйста, кому обратиться или кому написать. Чтобы помогли разобраться.Как отправить или как забрать со склада с Японии. Я не хочу терять товар. Он мне нужен, но и платить огромные деньги тоже не хочется. Тем более когда узнал, что знакомый привезет мне его в 10 дешевле.

Очень прошу не проигнорировать данную тему.  А то у меня сложилось впечатление, что оператором на вопросы их клиентов все равно и их послать им за радость. Может впечатление мое ошибочное, но пока оно такое. Я не поверю, что не бывает решение вопросов в сторону клиента.

Заранее спасибо.

#2 Служба поддержки

Служба поддержки

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 17:26

Здравствуйте,

Касательно ваших претензий, следует заметить следующее:

1.С нашей стороны никакой информации касательно стоимости доставки посылки вам предоставлено
не было. Стоимость доставки, которую вы написали, была рассчитана в калькуляторе.

Мы никогда не сообщаем клиентам стоимость доставки того или иного товара по одной простой
причине - до завершения упаковки, когда станет известен конечный вес и размер посылки с товаром,
назвать стоимость доставки не представляется возможным, она неизвестна.

Точность расчета в калькуляторе напрямую зависит от введенных в него данных о весе и размере
(в случае морских и DHL-посылок). Опять же, до завершения упаковки посылки с товаром, точные
данные о ее весе и размере являются неизвестными.

2.Отправить крупногабаритный товар в Украину можно только посредством DHL - другие виды
доставки имеют соответствующие ограничения по размеру и весу посылок.

3.В справочном разделе о доставке DHL явно указано, что стоимость доставки посылки зависит от
ее размеров, которые используются для расчета ее объема. Более того, при расчете стоимости доставки
посылки используется не обычный, а объемный вес.

4.В справочном разделе также явным образом указано, что мы не отправляем товары получателям в Японии.
Ранее, действительно, мы производили такие отправки, но в настоящее время мы не имеем возможности
это делать.

В качестве решения вопроса со стоимостью доставки мы можем предложить следующее:
- попробовать "скрутить" бампер, чтобы его можно было отправить посредством EMS.
- вы отправляете бампер получателю в России или Беларуси, после чего решаете вопрос
перевозки товара в Украину.

Каких-либо других способов доставить этот товар в Украину, к сожалению, нет.

#3 mutumbo

mutumbo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 00:37

Можно отправить знакомым в Россию, а оттуда уже до незалежной рукой подать.
Или отправить в ближайший населенный пункт на границе и забрать там самому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей