Перейти к содержимому

Ситуация с упаковкой товаров

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 657

#181 tim-cao

tim-cao

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 Май 2017 - 14:21

Что-то 385 партия совсем не быстро растаможилась. А какой статус по следующим партиям? Там 387 или 389-я - они такие шустрые - быстро плавают, может и быстро таможаться))
Да и 386-я должна уже зайти на таможню.

#182 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 17:42

Ваши посылки находятся в разных партиях. Несмотря на то, что они могут попасть в ЖДЭ одновременно, сейчас для их оформления в нашей системе создается два разных комплекта документов. После этого, когда ЖДЭ примет посылки, мы вынуждены вручную вносить данные о трекинг-номерах по информации, полученной от ЖДЭ.

Учитывая, что ваша посылка в партии — не единственная, эти операции занимают продолжительное время. Когда оператор внесет данные о второй посылке, она так же будет помечена, как отправленная.

Изменения, про которые мы неоднократно сообщали в теме выше, направлены на то, чтобы сократить все эти задержки.

Тем не менее, учитывая сроки доставки посылок по ж/д, задержка с внесением трекинг-номеров на 1-2 дня никогда не была и не будет критичной.

#183 Serega38

Serega38

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 18:48

А сколько по времени занимает отправка посылки,после её растомаживания,желдором?

#184 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 23:08

Просмотр сообщенияSerega38 (06 Май 2017 - 18:48) писал:

А сколько по времени занимает отправка посылки,после её растомаживания,желдором?
день-два примерно

#185 Serega38

Serega38

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 23:32

Просмотр сообщенияJESPER (06 Май 2017 - 23:08) писал:

день-два примерно
Уже третий день и тишина,а всвязи с праздниками думаю ещё дольше.

#186 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 17:58

Подскажите новенькому пожалуйста.
Месяц назад купил, товар попал на склад, сформировал посылку, упаковали и получил статус "расчёт произведён" и вот висит в "моих посылках"  уже чёрт знает сколько Трекинг номера нет... То есть посылка едет/плывёт во Владик? Лежит ещё в Японии или как?
Спасибо откликнувшимся.

#187 constrictor

constrictor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 20:43

mbox, лежит в Японии. Когда поедет, статус поменяется на "судно вышло из Японии"

#188 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 23:28

389 растаможена. чуть меньше недели таможни.

#189 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 23:31

Просмотр сообщенияconstrictor (09 Май 2017 - 20:43) писал:

mbox, лежит в Японии. Когда поедет, статус поменяется на "судно вышло из Японии"
Спасибо. Надеялся, что всё действо несколько быстрее будет происходить....

#190 delim

delim

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 00:57

Просмотр сообщенияJESPER (09 Май 2017 - 23:28) писал:

389 растаможена. чуть меньше недели таможни.
А 386 до сих пор на таможне :( руководство разъясните ситуацию, когда 386 выйдет с таможни? Мало того что плыла почти 2 недели, так ещё и на таможне столькоже валяться будет? Может вы тогда за свой счёт через транспортную отправите если такие косяки со временем доставки???

#191 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 03:31

Просмотр сообщенияdelim (10 Май 2017 - 00:57) писал:

А 386 до сих пор на таможне :( руководство разъясните ситуацию, когда 386 выйдет с таможни? Мало того что плыла почти 2 недели, так ещё и на таможне столькоже валяться будет? Может вы тогда за свой счёт через транспортную отправите если такие косяки со временем доставки???
за свой счет точно никто отправлять не будет, только ждать остается, к сожалению..

#192 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 10 Май 2017 - 09:34

А что можно сделать с таможней? Они пошлют далеко и все дела, да ещё потом припомнят нетерпеливого клиента. Рычагов воздействия на них ни каких нет, а информацию они "цедят сквозь зубы".

#193 tim-cao

tim-cao

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 13:02

Понятно, что с таможней нечего не сделаешь. Да и не нужно. Просто в чем секрет других партий, которые почему-то и плывут быстрее и таможаться....

#194 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 19:00

В расторопности, если можно это так называть, отдельных таможенных сотрудников, от их отношения к работе.
А плывут быстрее, наверное, посудина другого класса или маршрут другой. Думаю, там нет особого выбора, везут на том, что плывёт по данному маршруту.

#195 tim-cao

tim-cao

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 23:45

Просмотр сообщенияtvmaster (10 Май 2017 - 19:00) писал:

В расторопности, если можно это так называть, отдельных таможенных сотрудников, от их отношения к работе.
А плывут быстрее, наверное, посудина другого класса или маршрут другой. Думаю, там нет особого выбора, везут на том, что плывёт по данному маршруту.
Так посмотреть, некоторые прямо в струю попадают.... посудина быстрее, сотрудники расторопнее...чудеса. А другие плывут по 12-14 дней и таможатся столько же... Совпадение?! Не думаю! (с) ))))))))....это карма)))

#196 delim

delim

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 01:47

386 растаможилась, надеюсь быстро курьерке передадут))

#197 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 04:55

Может кто не знает, но на железной дороге приоритет у пассажирских перевозок, грузы всегда идут во вторую очередь. Повезёт, если грузовой вагон прицепят к пассажирскому составу. Так делают для почты.
А так, приедет через неделю или полторы.

#198 unsub

unsub

Участник

• Региональные представители
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 03:43

Я считаю, вы не правы и грузы имеют наивысший приоритет.  Ибо это живые полноценные деньги. Пассажирские перевозки второстепенны.
На мой субъективный взгляд сложилась парадоксальная ситуация. Благодаря превосходной работе Injapan привлекла много клиентов. Это оказалось медвежьей услугой. Клиентов оказалось чересчур  много. Компания оказалась заложником своей идеальной работы. Надо ухудшить условия и тогда останутся только знающие и понимающие.

#199 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 14:18

Не надо ухудшать условия, можно просто поднять комиссию.

#200 Ussi

Ussi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 18:58

а что новые клиенты бесплатно что ли свои товары получают? больше клиентов - больше денег, а больше денег, можно и подкорректировать процесс, а то хотят старыми настройками увеличенные потоки обрабатывать и прибыль увеличенную получать, хотят нормально работать, придется и затрат больше нести

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей