Перейти к содержимому

Ситуация с упаковкой товаров

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 657

#201 romkin

romkin

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 21:27

Можно принять в штат несколько упаковщиков. Вроде у и конкурентов поток увеличился.

#202 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 14 Май 2017 - 07:58

Глобальные советы давать легко. А когда или если уменьшится поток, что с ними делать, увольнять? С выходным пособием, да? Отличный план! :)
Думаю, руководство само умеет думать и способно принимать оптимальные решения.

#203 Ussi

Ussi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 17:09

Просмотр сообщенияtvmaster (14 Май 2017 - 07:58) писал:

Глобальные советы давать легко. А когда или если уменьшится поток, что с ними делать, увольнять? С выходным пособием, да? Отличный план! :)
Думаю, руководство само умеет думать и способно принимать оптимальные решения.
а что лучше захлебнуться заказами и не успевая их обрабатывать еще больше затягивать сроки?

#204 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 19:02

Подготовка документов и порядок таможенного досмотра тоже вносит свои проблемы. Как мы знаем, произошли изменения в этом году. Одно на другое накладывается. Так что это проблемы не только инджапан, тамошние чиновники тоже подгадили. Не сомневаюсь, что работы по ускорению все же ведутся. Просто нам мало сообщают информации по этому вопросу.

#205 super-pups

super-pups

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 21:24

Просмотр сообщенияUssi (14 Май 2017 - 17:09) писал:

а что лучше захлебнуться заказами и не успевая их обрабатывать еще больше затягивать сроки?

Лично я, просто мечтаю "захлебнуться" заказами! :blink:   Честно говоря, так хочется чтобы заказчики в очереди ко мне стояли, а особо нетерпеливые ещё и деньги предлагали за ускорение процесса... :lol:

#206 Volonter

Volonter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 Май 2017 - 00:30

Здравствуйте уважаемая администрация , InJapan!
Сколько же это будет продолжаться. Курьерская EMS а на упаковке с 5-го числа и до сих пор не упакована. Это получается 8 рабочих дней уже прошла с момента статуса " в очереди на упаковку". На упаковке c 11-го числа. Её за 4 дня невозможно упаковать??
P.S. Не один десяток лотов от Вас получил и всегда был очень доволен Вашим сервисом. Надеюсь на возвращение прежнего высокого уровня работы.

#207 sergey-55

sergey-55

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 15:39

Вес магнитофона Tascam BR-20 (лот h256973686) при прибытии на склад равен 30,4 кг , а после упаковки вся посылка весит 36,1 кг. Неужели коробка-тара со всеми пенопластовыми прокладками может весить 5,7 кг ??? Непонятно, усиленную упаковку я не заказывал. Не плохо бы перевзвесить и уточнить вес !  Ранее я покупал  Tascam TSR-8 весом 27,8 кг, так вся посылка весила 29,4 кг.
С уважением, Попов Сергей (Москва, s.popov.55@mail.ru )

#208 super-pups

super-pups

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 19:03

Ну вот честно, не понимаю я Вас. :blink: Купив отличную и дорогую вещь, которая с учётом доставки и всего прочего обойдётся Вам приблизительно в 80 т.р. Вы переживаете за то, что надо доплатить ещё порядка 1500 руб. за более надёжную упаковку с обрешеткой? Наверное всё-таки лучше, чтобы это великолепие приехало к Вам целым и невредимым... :)

#209 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 20:06

Просмотр сообщенияsergey-55 (17 Май 2017 - 15:39) писал:

Ранее я покупал  Tascam TSR-8 весом 27,8 кг, так вся посылка весила 29,4 кг.

Где, здесь?
На складе отлично упаковывают подобные тяжёлые вещи, можно быть уверенным, что товар доедет без сломанных осей подкатушечников.

#210 sergey-55

sergey-55

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 20:28

Со сломанными осями столов приходили, но только не из Японии. У InJapan даже неусиленная упаковка обеспечивает полную надежность--в этом я убедился за 5 лет пользования их сервисом. Возил всякое дорогостоящее и тяжеленькое из радиотехники. Конечно же, лишние 1.5 круб. за упаковку меня не  напрягают и остается предположить, что надежность упаковки  за счет ее веса заложили пропорционально специфике и стоимости лота. Приедет, посмотрим, что за тара.

#211 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 22:21

Ну и Слава Богу! Кажется уговорили не беспокоиться. :)  Кстати, приедет - обязательно расскажите, что за тара и главное как аппарат. У меня похожая железка скоро отправится. Пока на складе.

#212 delim

delim

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Май 2017 - 03:52

Тем временем 386 партия растаможена неделю назад, а посылка до сих пор не передана в ТК, уважаемое руководство, вам не кажется что это перебор????? Неделю не можете передать в ТК!!!!, служба поддержки ответила что будет передана в четверг, четверг прошёл, посылка так и не передана

#213 e344285

e344285

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 Май 2017 - 21:21

Не понимаю что случилось? За все время впервые очень плохо упаковали товар. Интересно за упаковщиками есть контроль?

#214 J0kER

J0kER

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Май 2017 - 21:55

Вопрос к руководству - а в чем сакральность наличия двух маршрутов морем? Один около 5 дней, другой 11...
Вот сейчас смотрю, моя посылка в 391 партии гдето еще плюхается, а 392, отправленная позднее, уже даже растаможена.. Обидно, понимаешь...
Рискну предположить, это чтоб юзер не расслаблялся, волнительности добавить в процесс - свезет или в черепаховый марштут попадет.. Опять-же, у четных есть повод показать языки нечетным, а 50% счастливых юзерей это лучше чем просто "все 100 все ровно"..
Тогда уж галку делайте в морде "в быструю партию, пожалуйста."..

#215 Axel

Axel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 18:44

Просмотр сообщенияJ0kER (19 Май 2017 - 21:55) писал:

Вопрос к руководству - а в чем сакральность наличия двух маршрутов морем? Один около 5 дней, другой 11...
Вот сейчас смотрю, моя посылка в 391 партии гдето еще плюхается, а 392, отправленная позднее, уже даже растаможена.. Обидно, понимаешь...
Рискну предположить, это чтоб юзер не расслаблялся, волнительности добавить в процесс - свезет или в черепаховый марштут попадет.. Опять-же, у четных есть повод показать языки нечетным, а 50% счастливых юзерей это лучше чем просто "все 100 все ровно"..
Тогда уж галку делайте в морде "в быструю партию, пожалуйста."..

Зря Вы так.  Находясь дольше в море, посылка пропитывается морской романтикой и духом приключений, что при получении, в свою очередь, доставляет обладателю наивысшее блаженство. ))

#216 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 19:10

Что-то не заметно обещанного онлайн-графика по партиям...

#217 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 19:39

Просмотр сообщенияJ0kER (19 Май 2017 - 21:55) писал:

... в чем сакральность наличия двух маршрутов морем? Один около 5 дней, другой 11 ...

Позволю себе сделать предположение, что выбор подходящих кораблей регулярно курсирующих между двумя странами совсем невелик.

#218 Axel

Axel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 21:11

Просмотр сообщенияJESPER (20 Май 2017 - 19:10) писал:

Что-то не заметно обещанного онлайн-графика по партиям...

На номер партии жмакайте. В ЛК, в сформированных посылках .

#219 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 00:28

Тыкнул бы, только у меня уже опять три недели упакованная посылка беспартийная))

#220 Axel

Axel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 00:53

Просмотр сообщенияJESPER (21 Май 2017 - 00:28) писал:

Тыкнул бы, только у меня уже опять три недели упакованная посылка беспартийная))

Эх, ёк макалёк, и не полюбуешься на нововведение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей