Перейти к содержимому

Ситуация с упаковкой товаров

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 657

#221 delim

delim

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 16:51

Наконец таки передали мою посылку из 386 партии в ТК, теперь вопрос, чем отследить трэк номер ВЛ-925854 указанный в личном кабинете, выбирал Энергию при формировании, на сайте энергии данный трэк не воспринимается, подскажите кто в курсе

#222 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 19:18

Просмотр сообщенияAxel (21 Май 2017 - 00:53) писал:

Эх, ёк макалёк, и не полюбуешься на нововведение.
а, вот нашел ссылку из соседних уже отправленных посылок https://injapan.ru/p...g_schedule.html
странно, что эту инфу не поместили на главную страницу.

#223 delim

delim

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 19:19

Просмотр сообщенияdelim (21 Май 2017 - 16:51) писал:

Наконец таки передали мою посылку из 386 партии в ТК, теперь вопрос, чем отследить трэк номер ВЛ-925854 указанный в личном кабинете, выбирал Энергию при формировании, на сайте энергии данный трэк не воспринимается, подскажите кто в курсе

Разобрались, ошибка в трэке была

#224 Maxower

Maxower

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:48

17 мая мою посылку с гитарами S-194766 упаковали, с того момента, я так понял, они получают разрешение.. Кто в курсе, насколько долго это может длиться? В этом топике уважаемый Директор писал что около недели, но уже почти месяц прошел, это что за дела то? Потом еще ехать и таможиться месяц будет?

#225 Alchemist

Alchemist

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Музыкальные инструменты и оборудование, игровые консоли, коллекционирование.

Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:11

Поддержу вопрос. Хотелось бы узнать у администрации, каковы сейчас средние сроки перехода посылки с гитарами, при отправке морем, из статуса "Расчет произведен" в статус "Судно вышло из Японии"? И ещё, уменьшится ли этот срок, если в посылке отсутствуют гитары и прочие товары из запрещенных пород дерева?

#226 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:44

У меня недавняя посылка с гитарами 34 дня лежала на складе упакованная. Просто, к сведению. Возможно, у кого-то и больше лежало.

#227 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:00

Соврал, 37 дней лежала)

#228 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2017 - 17:55

Ситуация с упаковкой немного напрягает. 25 мая товар пришёл на склад, 29-го упаковали и посылка "пошла".
После этого все посылки приходят на склад, формируются  и зависают в очереди на упаковку.... Некоторые экспресс, некоторые обычные. То есть после той посылки, больше  ни одна не была упакована, что это????

#229 Maxower

Maxower

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 02:44

Гитары все еще не выехали... Месяц прошел уже, почему так долго получаются разрешения?

#230 andrei27

andrei27

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:44

Хотелось бы узнать, когда всё таки закончится бардак с отправкой.Посылка месяц на складе?

#231 bigandryx

bigandryx

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 13:14

Просмотр сообщенияandrei27 (30 Июнь 2017 - 21:44) писал:

Хотелось бы узнать, когда всё таки закончится бардак с отправкой.Посылка месяц на складе?
Когда закончиться сотрудничество с компанией InJapan :) тогда и закончиться .Лично меня это уже напрягает.

#232 bigandryx

bigandryx

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 13:22

Да ,кстати.. администрация почему-то никак не комментирует ситуацию с упаковкой.Прошло месяцев 6 наверное..ситуация по моему не изменилась.Есть подозрения что проблема не с упаковкой,а с компанией.

#233 Alchemist

Alchemist

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Музыкальные инструменты и оборудование, игровые консоли, коллекционирование.

Отправлено 04 Июль 2017 - 15:18

Из последних: 29.05 - упаковка завершена/расчет произведен. 30.06 - Судно вышло из Японии. Месяц пролежала на складе =( Ещё две посылки 17.06 - встали в очередь на упаковку. С 1.07 - на упаковке. Увы, последнее время темпы движения посылок, отправляемых морем, мягко говоря огорчают.

#234 sergey-55

sergey-55

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 05:41

Неделю назад прибыл BR-20: в родной коробке-упаковке был положен  в усиленную, хоть я усиление и не заказывал, Инжапановскую коробку. Вот отсюда и вес !!!
   Аппарат  полностью рабочий, косметика на отлично. Мех настройки на отлично. Звуковой тракт проверил и отстроил по общепринятой методике на 456 и 478 ленты.

#235 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 13 Июль 2017 - 03:29

Мне тоже сегодня приехал катушечный Teac 21 кг.. Упакован отлично, оси подкатушечников защищены пенопластовой пластиной, пенопластовые уголки по контуру. Заметил, что коробка с обоих сторон теперь прошивается медными скрепками.

#236 Maxower

Maxower

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Июль 2017 - 02:17

Приехали гитары наконец-то, почти что 3 месяца их ждал, полтора месяца только разрешение получали. Если не учитывать этот крайне неприятный инцидент с получением разрешений, остальное просто великолепно сработано. Особенно хотелось бы выказать почтение тому человеку, который упаковывал гитары, ну просто офигенная работа, солидно, качественно, заботливо сделано. Если бы не волокита с получением разрешений, я бы давно уже заказал партию минимум в 2 раза больше.
Очень надеюсь, что вы наладите систему получения разрешений, спасибо за Ваш труд.

#237 J0kER

J0kER

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 00:29

Есть ощущение что сейчас время от прихода на склад и до загрузки в контейнер такое большое ввиду нехватки места в контейнерах. Иначе я не могу объяснить почему два товара, пришедшие на склад с разницей в два дня распределились в партии с разницей в две недели. Господин Директор, поймите простую штуку - ваша неспособность наладить процессинг в своем бизнесе негативно сказывается на бизнесе, хоть и не крупном, людей, которые выбрали вас в качестве, по сути, партнера.. давайте Вы еще раз проанализируете свой процессинг, найдете слабое место и попробуете его оптимизировать.. работа над качеством - процесс циклический и постоянный, как нам повествует iso9001.

#238 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 11 Август 2017 - 19:37

Вчера получил посылку с катушечным магнитофоном от Бэстджапана и... решил поблагодарить Инджапан за их упаковку. Дело в том, что у бестджапана несколько выгоднее покупать катушечники, перевозка стоит стандартные аппаратурные  9000 йен, вместо 500 за кило у инджапана, то есть за 25 кило разница в 3500. Но упаковка... Вчера открыл коробку и ахнул, подкатушечники пробили внутренний картон и чуть не вылезли наружу, металлическая бобина смята в лепёшку(((
В этом плане, каждый раз удивляюсь Инджапану,  насколько тщательно упакованы товары, не зависимо от их стоимости. Копеечный товар, но упакован так, что хоть под танк бросай. Правда есть и неожиданные отрицательные стороны. Всякая мелочь также завёрнута и упакована в пупырчатый полиэтилен и я чуть не выбросил так вместе с остальной упаковкой ножки от магнитофона, а вчера обнаружил, что так видимо выбросил пакетик с пассиками...((((
В общем спасибо Инджапану за тщательную упаковку. Вот ввели бы ещё аналогичный тариф как у бэстджапана, вообще было бы супер.

#239 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 11 Август 2017 - 19:58

Вы сами указали разницу в упаковке и последствия этого, чудес здесь не бывает. Не следует думать, что цены выставляются "от фонаря", все эти моменты тщательно просчитываются и в дальнейшем корректируются, что все мы имели возможность наблюдать.
Я например, не считаю, что стоимость услуг компании завышена. Я не хочу, чтобы они сводили концы с концами. Мне нужно, чтобы они продолжали работать с прежним качеством и стабильностью.

#240 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 11 Август 2017 - 23:12

Просмотр сообщенияtvmaster (11 Август 2017 - 19:58) писал:

Вы сами указали разницу в упаковке и последствия этого, чудес здесь не бывает. Не следует думать, что цены выставляются "от фонаря", все эти моменты тщательно просчитываются и в дальнейшем корректируются, что все мы имели возможность наблюдать.
Я например, не считаю, что стоимость услуг компании завышена. Я не хочу, чтобы они сводили концы с концами. Мне нужно, чтобы они продолжали работать с прежним качеством и стабильностью.
Отчасти, я с Вами согласен. По поводу сводить концы с концами... Инджапан себя не обижает. Пару-тройку раз сталкивался с этим и переписка ни к чему фактически не приводила, работал принцип "деньги списаны - досвиданья".
По упаковке, и там и там, материалов используется одинаковое количество, а вот отношение упаковщиков разное, в Инджапане за этим благо следят, за что им конечно спасибо. А по деньгам, я думаю упаковать усилок на 20 кило или таких же размеров коробку с чем-то на 5 кило, по затратам практически одинаково, но цена будет различаться вчетверо. А перевозка по морю, насколько я знаю, не сильно завязана на вес. Да и в конце концов, это же конкуренция, приличный магнитофон я заказываю здесь, а что-то дешёвое, например на разбор, беру там. А мог бы всё здесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей