Перейти к содержимому

Ситуация с упаковкой товаров

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 657

#321 utap

utap

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 17:02

Уважаемая администрация, почему бы просто не писать на главной странице сайта, за какой день сегодня идёт упаковка посылок. Мол, сегодня пакуются посылки, переданные на отправку такого-то числа. Я передал на отправку 15 февраля. Вот сегодня например за какой день посылки пакуют?
Людей напрягает больше всего эта полная неосведомленность. При том, отражая объективную информацию, вы бы приостановили поток новых клиентов и нервозность старых)
Чем больше будет информации по реальному положению партий, тем будет комфортней и вашим клиентам, то есть нам, и вам тоже. Сколько упаковщиков, сколько посылок в день, можно исходя из этих данных при передаче на упаковку отображать планируемую дату упаковки товара и доставки тоже. мол ждите к лету и не раньше...Если бы я покупал у вас для себя какую игрушку, или запчасть, то и бог с ней. В следующий раз купил бы на али и не парился(из Китая реально быстрее приедет))), но как вести бизнес в таких условиях7 -если меня мои клиенты атакуют гневными письмами... когда же они получат свои товары...и их можно понять, ведь я не могу им сейчас ничего ответить...и это плохо

#322 Bead Game Player

Bead Game Player

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 18:22

Помнится, восемь лет назад упаковка была 1-2 дня, а EMS мог доставлять отправленную посылку два месяца.
Потом как-то было, что контейнер завис на таможне на два с половиной месяца.
Так что не стоит экстраполировать первый квартал этого года на весь InJapan.

#323 Korvet

Korvet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 19:04

За последний полгода в InJapan отношение к клиентам значительно ухудшилось – сначала уменьшили срок бесплатного хранения до 1 месяца, затем перестали фотографировать купленные товары по приходу на склад, теперь существенные (полтора-два месяца) задержки с упаковкой посылок :mellow: В общем, все для «любимых» клиентов!

#324 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 19:43

A ещё и ко всем радостям дополнительная комиссия за оформление документов при отправке морем в размере
2,000 йен за каждую купленную после 1 марта гитару.

#325 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 20:36

Предлагаю ввести правило - если товар не получен через 90 дней, то возвращать комиссию за него. По-моему, честно. Должна же быть компенсация какая-то за невыполнение условий сделки.

#326 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 20:53

Так мы не против. Только кто услышит ? Мне ещё повезло, что гитару купил другу. Он безропотно ждёт и наверно думает, что за это время  он уже бы  и в России купил её 10 раз.

#327 Korvet

Korvet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 23:53

Просмотр сообщенияJESPER (26 Март 2018 - 20:36) писал:

Предлагаю ввести правило - если товар не получен через 90 дней, то возвращать комиссию за него. По-моему, честно. Должна же быть компенсация какая-то за невыполнение условий сделки.

JESPER, тогда InJapan просто разорится, а него иная задача :) поиметь с нас денег.

#328 LION

LION

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 05:19

Просмотр сообщенияutap (25 Март 2018 - 17:02) писал:

Уважаемая администрация, почему бы просто не писать на главной странице сайта, за какой день сегодня идёт упаковка посылок. Мол, сегодня пакуются посылки, переданные на отправку такого-то числа. Я передал на отправку 15 февраля. Вот сегодня например за какой день посылки пакуют?
Людей напрягает больше всего эта полная неосведомленность. При том, отражая объективную информацию, вы бы приостановили поток новых клиентов и нервозность старых)
Чем больше будет информации по реальному положению партий, тем будет комфортней и вашим клиентам, то есть нам, и вам тоже. Сколько упаковщиков, сколько посылок в день, можно исходя из этих данных при передаче на упаковку отображать планируемую дату упаковки товара и доставки тоже. мол ждите к лету и не раньше...Если бы я покупал у вас для себя какую игрушку, или запчасть, то и бог с ней. В следующий раз купил бы на али и не парился(из Китая реально быстрее приедет))), но как вести бизнес в таких условиях7 -если меня мои клиенты атакуют гневными письмами... когда же они получат свои товары...и их можно понять, ведь я не могу им сейчас ничего ответить...и это плохо

У меня ждет упаковку с 10 февраля.

#329 голлум

голлум

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 06:52

Просмотр сообщенияutap (25 Март 2018 - 17:02) писал:

Людей напрягает больше всего эта полная неосведомленность.

Кароче, вас услышали - при каждой ставке вас теперь пердупреждают, что, !АХТУНХ!, склад перегружен, посылки стоят в очереди больше 30 дней.
Вот такое решение проблемы придумалось администрации уместным.

#330 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 08:45

Кто знает, что творится на других площадках ?

#331 Axel

Axel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 14:27

Просмотр сообщенияben64 (27 Март 2018 - 08:45) писал:

Кто знает, что творится на других площадках ?

Всё плохо, очень плохо. B)

#332 Korvet

Korvet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 16:08

Просмотр сообщенияAxel (27 Март 2018 - 14:27) писал:

Всё плохо, очень плохо. B)

Хуже, чем здесь бывает?

#333 Axel

Axel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 17:34

Просмотр сообщенияKorvet (27 Март 2018 - 16:08) писал:

Хуже, чем здесь бывает?

Это сарказм )

Упаковка на "другой площадке" занимает 2-3 дня.

#334 Shraibikus1964

Shraibikus1964

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 18:42

Я так понимаю, что по ситуации со своей посылкой в очереди на упаковку с 27 февраля 2018 мне даже стыдно что-то говорить..........
Целиком поддерживаю высказанное предложение об информировании в отношении упаковки посылок с датой их сдачи на упаковку, чтобы можно было прогнозировать возможные сроки упаковки.

И еще вопрос, может не по теме: на других площадках также существует процедура переторжки между участниками, кто даст больше, уже после окончания аукциона или это только на данной площадке? Спасибо

#335 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 19:02

Просмотр сообщенияShraibikus1964 (27 Март 2018 - 18:42) писал:

И еще вопрос, может не по теме: на других площадках также существует процедура переторжки между участниками, кто даст больше, уже после окончания аукциона или это только на данной площадке? Спасибо
По-русски спросите. Вопрос не ясен.

#336 Shraibikus1964

Shraibikus1964

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 19:49

Конкретизирую вопрос: если на товар претендуют два участника инжапан, то после окончания аукциона торги продолжаются между ними, а прибыль идет к инжапан. На других сайтах аналогичная ситуация или это только на инжапан?

#337 Axel

Axel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 19:57

Просмотр сообщенияShraibikus1964 (27 Март 2018 - 19:49) писал:

Конкретизирую вопрос: если на товар претендуют два участника инжапан, то после окончания аукциона торги продолжаются между ними, а прибыль идет к инжапан. На других сайтах аналогичная ситуация или это только на инжапан?

Такого нет.

#338 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:06

Если автопродление включено, то торги могут продливаться пока всем не надоест или пока у одного из двух последних не закончится желание или деньги, чтобы ставить ставку. Или вспоминаем классику  Ильфа и Петрова.

#339 Shraibikus1964

Shraibikus1964

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:16

Axel - "такого нет" Вы имеете ввиду на других площадках типа яху.ру?

На injapan в случае если на товар претендует 2 и более участников injapan, то торги после завершения аукциона продолжаются между ними.

#340 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:22

Я же написал выше про автопродление. Если оно выключено , то торги заканчиваются строго по времени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей