Перейти к содержимому

Ситуация с упаковкой товаров

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 657

#341 Axel

Axel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияShraibikus1964 (27 Март 2018 - 20:16) писал:

Axel - "такого нет" Вы имеете ввиду на других площадках типа яху.ру?

На injapan в случае если на товар претендует 2 и более участников injapan, то торги после завершения аукциона продолжаются между ними.

Я понял.
За всех посредников не скажу, но на том ресурсе , на который я ушел отсель,  ничего подобного нет.
Куда ушел, говорить не буду. Ибо это противоречит моим этическим соображениям.

#342 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:27

Шепните в личку.

#343 Axel

Axel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:28

Просмотр сообщенияben64 (27 Март 2018 - 20:22) писал:

Я же написал выше про автопродление. Если оно выключено , то торги заканчиваются строго по времени.

Тут не про автопродление вопрос.
Когда на самом YAHOO торги уже закончились, то на IJ они будут продолжаться, между клиентами IJ.

#344 Axel

Axel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:30

Просмотр сообщенияben64 (27 Март 2018 - 20:27) писал:

Шепните в личку.

Так тоже не пойдет.
Я потратил энное количество времени , чтобы оценить, сравнить разные сервисы, почитать отзывы и т.п.
Сделал пробную закупку, в конце концов.
А Вы хотите "на блюдечке с голубой каёмочкой"

Извините, do it yourself.

Одно могу сказать, что на том сервисе качество упаковки уступает ИнДжапану.

#345 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:32

Это не ясно. Как это может быть , если кто то на Яху выиграл уже этот лот ? Объясните .

#346 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:38

Просмотр сообщенияAxel (27 Март 2018 - 20:30) писал:

Так тоже не пойдет.
Я потратил энное количество времени , чтобы оценить, сравнить разные сервисы, почитать отзывы и т.п.
Сделал пробную закупку, в конце концов.
А Вы хотите "на блюдечке с голубой каёмочкой"

Типа конкуренция по-русски. А если наши желаемые товары не пересекаются ? Хотя, всё ясно.

#347 Shraibikus1964

Shraibikus1964

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:41

Показывается что выиграл инжапан, а уже внутри среди участников можно торговаться, маржа идет в инжапан. Но это только в случае когда 2 и более претендента в инжапан. В правилах все описано, меня интересовало есть ли это у других конкурентах инжапан

#348 Axel

Axel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:56

Просмотр сообщенияben64 (27 Март 2018 - 20:38) писал:

Типа конкуренция по-русски. А если наши желаемые товары не пересекаются ? Хотя, всё ясно.

Не-не.. я конкуренции не боюсь. Дело совсем не в этом.

Я обжегся пару раз с советами .. потом отмыться не мог. Виноват оказался, что насоветовал.

Вот почему.

#349 ammanas

ammanas

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 21:03

Просмотр сообщенияfrimar (25 Март 2018 - 14:40) писал:

Емс или морская? ...у меня 42 день пошёл.
морем, причем на главной страницы сайта нет даже извинений за неудобства, предлагаю руководству IJ повышать рейтинг пользователей у кого посылки на упаковки больше 2 недели или еще какие то бонусы, я больше не буду пользоваться услугами IJ моё терпение уже лопнуло, перехожу на Бест джапан у них таких проблем нет

#350 Korvet

Korvet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 21:40

Просмотр сообщенияammanas (27 Март 2018 - 21:03) писал:

морем, причем на главной страницы сайта нет даже извинений за неудобства, предлагаю руководству IJ повышать рейтинг пользователей у кого посылки на упаковки больше 2 недели или еще какие то бонусы, я больше не буду пользоваться услугами IJ моё терпение уже лопнуло, перехожу на Бест джапан у них таких проблем нет

Я около года назад ушел с Bestjapan в InJapan, из-за не очень хорошего качества упаковки посылок, но походу погорячился. Такого бардака со сроками упаковки посылок на Bestjapan никогда не было.

#351 ammanas

ammanas

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 22:18

Просмотр сообщенияKorvet (27 Март 2018 - 21:40) писал:

Я около года назад ушел с Bestjapan в InJapan, из-за не очень хорошего качества упаковки посылок, но походу погорячился. Такого бардака со сроками упаковки посылок на Bestjapan никогда не было.
смотри на фото, я думаю эта повод валить с In Japana и как можно быстрей

Прикрепленные файлы

#352 Korvet

Korvet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияammanas (27 Март 2018 - 22:18) писал:

смотри на фото, я думаю эта повод валить с In Japana и как можно быстрей

Да, и с курсом JPY InJapan тоже подоборзел :( Я это терпел, пока они достаточно оперативно и качественно паковали, но пора завязывать.

#353 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 00:01

Раньше я такого не встречал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  injapan.jpg   38,78К   73 Количество загрузок:

#354 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 02:32

Видимо скоро прикроются. Очень жаль. Хорошо с ними поработал без малого 4 года.

#355 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 03:47

Да никто не прикроется, покуда клиенты прут. Курс не выгоден, да. Но я так понимаю есть способы пополнить счёт по официальному банковскому курсу. Даже несмотря на курс, у других посредников есть прочие минусы - например, комиссия за перевод денег, бОльшая стоимость за кг морем и Др. Ну и вы говорите, что пакуют быстро, но плохо. Тоже не прикольно.
Лично я прекратил на время покупки, хочу дождаться уже купленных товаров, а там посмотрим. В моральном плане уже тяжело, да и в финансовом - вложил деньги, а товар не получил, беспроцентный период кредитки прошел, товар не реализован, товароборот нарушен, долги возвращать нужно. Жопа в общем.

#356 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 03:56

Та же ситуация. Деньги вложены. 5 посылок застряли. Тормозну с дальнейшими покупками. Посмотрю, как дальше будет в плане покупок-продаж.

#357 chaplin

chaplin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 04:57

Все так радужно)

#358 ammanas

ammanas

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 12:37

Просмотр сообщенияJESPER (28 Март 2018 - 03:47) писал:

Да никто не прикроется, покуда клиенты прут. Курс не выгоден, да. Но я так понимаю есть способы пополнить счёт по официальному банковскому курсу. Даже несмотря на курс, у других посредников есть прочие минусы - например, комиссия за перевод денег, бОльшая стоимость за кг морем и Др. Ну и вы говорите, что пакуют быстро, но плохо. Тоже не прикольно.
Лично я прекратил на время покупки, хочу дождаться уже купленных товаров, а там посмотрим. В моральном плане уже тяжело, да и в финансовом - вложил деньги, а товар не получил, беспроцентный период кредитки прошел, товар не реализован, товароборот нарушен, долги возвращать нужно. Жопа в общем.
я проверил одни и те же лоты, если покупать на IJ и Best Japan получается что на Best Japan выгодней на много

#359 Korvet

Korvet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 15:18

По BestJapan вопрос – как у них сейчас с оперативностью и качеством упаковки при отправке морем, или пока опять не попробуешь, не узнаешь. Год назад они проигрывали в качестве упаковки InJapan.

#360 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 15:30

Просмотр сообщенияKorvet (28 Март 2018 - 15:18) писал:

По BestJapan вопрос – как у них сейчас с оперативностью и качеством упаковки при отправке морем, или пока опять не попробуешь, не узнаешь. Год назад они проигрывали в качестве упаковки InJapan.
Я покупаю и там, и здесь. Ради эксперимента зачислил деньги туда 10000 рублей. Зачислилось 17534 йены, соответственно набил такую-же сумму в инджапане, показал, что необходимо 10215 рублей... То есть разница в 215 руб.
Стоимость посылок там немного меньше. Качество упаковки похуже, это факт. Но !! Она достаточного качества, чтобы не повреждалось содержимое, по крайней мере, у меня пока всё доходило целым.
Сейчас 90% перевёл на бест...
ЗЫ  Кстати, удобный для меня момент, там посылки ждут отмашки на складе во Владике, то есть мне удобно, дал отмашку - через 10-15 дней она в Москве. В инджапане товар хранится в Японии и после отмашки, время необходимое для дальнейшего путешествия непредсказуемо и когда я её получу неизвестно, а с моими командировками это очень неудобно(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей