Перейти к содержимому

Ситуация с упаковкой товаров

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 657

#501 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 04:08

Просмотр сообщенияzukov (05 Октябрь 2018 - 02:28) писал:

Хочется поблагодарить ребят за работу. После прибытия заказа на склад, буквально на следующий день была передана на упаковку и по окончании сразу отправлена. Сама упаковка выбрана обычная, но если это обычная, то какая тогда усиленная?) За посылку волновался, тк гитара продавалась без кофра, просто мягкий чехол. Но получил твердую коробку, внутри пенопласт и много толстой пупырки, выше всяких похвал, можно с вертолета сбросить и останется цела!)) Спасибо ребята!!.Буду заказывать еще!!
Поздравляю! Что за гитара, если не секрет?)

#502 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияzukov (05 Октябрь 2018 - 06:45) писал:

Ямаха GC-3D, 1971 года, в прекрасном состоянии, с обалденным звуком, сутки не выпускаю уже из рук))
Здорово! Рад за вас!

#503 nseb

nseb

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 08:40

Просмотр сообщенияhound (16 Сентябрь 2018 - 17:57) писал:

Пробовали так упаковывать. Первое что сделала пена - это изменила форму коробки. Второе - обняла двигатель так, что  получатель долго резал пену по кусочкам, освобождая груз.  Двигатель заворачивали в "запертый воздух" и в стрейч. Угадать с объемом пены не получилось.
1.Чтобы форма коробки не изменилась, используется простейшая опалубка из подручных материалов: сплошные стенки  такой опалубке не нужны - достаточно обрешетки. Для коробок разных размеров,  удобно применять стеллажный профиль.
2.Если груз имеет сложную геометрию, пену заливают в  тонкие упаковочные  пакеты и этими пакетами обкладывают груз. После получения товара, пакеты с пеной легко отделяются, ничего резать не нужно.

#504 hound

hound

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 16:31

Просмотр сообщенияnseb (07 Октябрь 2018 - 08:40) писал:

1.Чтобы форма коробки не изменилась, используется простейшая опалубка из подручных материалов: сплошные стенки  такой опалубке не нужны - достаточно обрешетки. Для коробок разных размеров,  удобно применять стеллажный профиль.
2.Если груз имеет сложную геометрию, пену заливают в  тонкие упаковочные  пакеты и этими пакетами обкладывают груз. После получения товара, пакеты с пеной легко отделяются, ничего резать не нужно.
Уже подтяните нихонго и таки езжайте сюдой .

#505 Shraibikus1964

Shraibikus1964

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:40

Получил сегодня динамики морской посылкой. Упаковка представляет собой как ранее и отмечалось смятую бумагу и немного пузырчатой пленки, в которую каждый динамик был обернут. Как результат повреждение обоих динамиков, состояние их можно увидеть на фото.
Вывод: продавались два динамика, у одного из них  был немного замят пыльник. На склад от продавца они пришли в таком же состоянии. В каком состоянии динамики сейчас можно увидеть на фото.  
Написал в службу поддержки жду ответа.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7189.JPG   153К   118 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7190.JPG   95,5К   122 Количество загрузок:

#506 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 02:29

Заказывайте обрешётку и проблем не будет. Одновременно быстро, качественно и недорого не бывает. Инджапан и желдор не виноваты в том, что вы сами на свой страх и риск отказываетесь от опции "обрешётка в ТК". Упаковка у всех товаров стала примерно одинаковая, уделять кому то особое внимание в упаковке бесплатно никто не будет, ибо клиентопоток большой. Я думаю, это правильно.

#507 Shraibikus1964

Shraibikus1964

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:33

Причем здесь обрешетка, я заказывал только 2 динамика, а не колонки. Динамики были в коробке и в ней болтались, в результате оба получили повреждения, хотя при покупке небольшое повреждение было только на одном. На фото при поступлении на склад это было видно, а сейчас мне инжапан говорит что повреждения были на обоих.  До кучи забыли прислать крепежные винты..................
Я мало покупаю, на многое закрываю глаза, но это уже второй косяк подряд и все в результате нововведений по упаковке.  
Наверное с инжапан надо начинать работать как со следсвием: документировать, видеосъемка момента получения, распаковки да еще в присутствии понятых и прессы.....

#508 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:59

Скорее всего будет наоборот - фотографирование вообще отменят, соответственно, и доказывать будет нечего.

#509 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 05:30

Просмотр сообщенияJESPER (22 Октябрь 2018 - 02:29) писал:

Заказывайте обрешётку и проблем не будет. Одновременно быстро, качественно и недорого не бывает. Инджапан и желдор не виноваты в том, что вы сами на свой страх и риск отказываетесь от опции "обрешётка в ТК". Упаковка у всех товаров стала примерно одинаковая, уделять кому то особое внимание в упаковке бесплатно никто не будет, ибо клиентопоток большой. Я думаю, это правильно.
Конечно правильно, пофиг как привезут, купил БУ, получи. Обрешётка конечно дала бы толк, она же укрепит коробку, только вот, то что внутри, пофиг.
Ща ещё телемастер подтянется,  тоже  скажет всё норм, мол сам дурак. Пипец да и только адвокаты инджапана.
Я процентов на 90 покупок перешёл на бестджапан. Там было дешевле и упаковка немного хуже, но меня устраивала. Сейчас, просто парадокс, упаковка стала как на инджапане в былые времена, всё в пенопластовых панелях, а не как у инджапана сейчас, всё в бумаге, да по углам убогие кусочки пенопласта. При этом цена осталась прежней.

#510 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 18:22

Маловероятно, что коробки в обрешётке будут кидать и болтать. Если хотите чтоб было по вашему, заказывайте услугу по индивидуальной упаковке. За все нужно платить, пора бы привыкнуть уже к этому.

#511 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:55

Просмотр сообщенияJESPER (24 Октябрь 2018 - 18:22) писал:

Маловероятно, что коробки в обрешётке будут кидать и болтать. Если хотите чтоб было по вашему, заказывайте услугу по индивидуальной упаковке. За все нужно платить, пора бы привыкнуть уже к этому.
Обрешётка коробки никак не влияет на содержимое внутри. Она защищает от внешних воздействий, дабы не повредилась внешняя упаковка.
Интересно, коли Вы такой умный, за что надо доплачивать, чтобы улучшить упаковку ВНУТРИ коробки? Или нынче в стоимость обычной упаковки входит только коробка, в которую закидывают товар? А внутреннее наполнение оплачивается отдельно?

#512 nseb

nseb

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 02:22

Просмотр сообщенияJESPER (24 Октябрь 2018 - 18:22) писал:

Маловероятно, что коробки в обрешётке будут кидать и болтать.
Во Владивосток грузы доставляют  на обычных судах, а они подвержены морской качке. :rolleyes:

#513 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 02:50

Просмотр сообщенияmbox (24 Октябрь 2018 - 22:55) писал:

Обрешётка коробки никак не влияет на содержимое внутри. Она защищает от внешних воздействий, дабы не повредилась внешняя упаковка.
Интересно, коли Вы такой умный, за что надо доплачивать, чтобы улучшить упаковку ВНУТРИ коробки? Или нынче в стоимость обычной упаковки входит только коробка, в которую закидывают товар? А внутреннее наполнение оплачивается отдельно?
Есть услуга по индивидуальной упаковке, есть услуга по усиленной упаковке, есть услуга фотографирования, есть услуга по обрешётке. Если вас не устраивают нынешние стандарты упаковки, пользуйтесь дополнительными услугами. А то будете и дальше получать обломки.

#514 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 01:54

Просмотр сообщенияJESPER (25 Октябрь 2018 - 02:50) писал:

Есть услуга по индивидуальной упаковке, есть услуга по усиленной упаковке, есть услуга фотографирования, есть услуга по обрешётке. Если вас не устраивают нынешние стандарты упаковки, пользуйтесь дополнительными услугами. А то будете и дальше получать обломки.
Видимо, я наивный. Наверно и в этом году, и прошлом, да и ранее, упаковка была приличной по какой-то акции, а где-то летом  акция закончилась и за приличную упаковку надо доплачивать.
Ну я в принципе уже писал,  тут уже практически ничего не покупаю, к другим ушёл. Там как-то подтянулись и что странно, за это денег дополнительных не просят.  Можете и далее принимать божью росу от Вашего божка .

#515 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 19:23

что мы трём за одно и то же по 100 раз. тут давно уже всё понятно. люди отсеиваются потихоньку .

#516 mutumbo

mutumbo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 21:30

Просмотр сообщенияJESPER (25 Октябрь 2018 - 02:50) писал:

Покажите мне в Условиях работы инджапан услугу по индивидуальной упаковке, при которой гарантированно не будет поломан динамик или любой другой товар.

#517 kotofej

kotofej

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 00:42

Всем здравия! Подскажите, кто как отправляет аудиоаппаратуру? Какую упаковку заказывает? И как лучше, пихать два аппарата в одну посылку, или поштучно?

#518 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 06:30

Оптимальнее отправлять морем. С упаковкой мудрить не чего, с этим отлично разбирается сама компания, я им доверяю. Для моих посылок ни каких ошибок не случалось. Если, купили нечто новое и дорогое или просто особо ценное для Вас. Поставьте опцию дополнительная (усиленная) упаковка. Будет дороже. Примерно, так.

#519 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 17:05

Просмотр сообщенияkotofej (12 Декабрь 2018 - 00:42) писал:

Всем здравия! Подскажите, кто как отправляет аудиоаппаратуру? Какую упаковку заказывает? И как лучше, пихать два аппарата в одну посылку, или поштучно?

Инжапан сам решает что с чем упаковывать. Вы тут безсильны.
РП в Челябинске.

#520 AndrewD

AndrewD

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 06:17

Просмотр сообщенияNismo (12 Декабрь 2018 - 17:05) писал:

Инжапан сам решает что с чем упаковывать. Вы тут безсильны.
Вы не совсем правы.
В 2017 году, когда мне потребовалось отправить особо ценную и хрупкую вещь, поддержка и склад InJapan отработали мои пожелания по упаковке на всё 100%
И полностью учитывая мои указания, и оперативно согласовывая отклонения.
Разумеется, это была дополнительная услуга и она дополнительно оплачивалась.
Так что пишите в поддержку и обрящите :)
Но, по-правде говоря, у меня необходимость такого подхода за всё время возникла лишь однажды.
Для остальных моих товаров штатная упаковка InJapan была более чем достаточна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей