tvmaster (13 Март 2019 - 20:29) писал:
Как упаковывают во Владике пока мало сведений, я только намереваюсь получить отправку - приедет расскажу, если что поменяется радикально. Наверняка, какое то время понадобиться на отлаживание процесса упаковки на новом месте. Пока сотрудники научатся. Посмотрим.
16 марта получил первую посылку "новым способом". Я ничего не понял как они принимают решения перепаковывать или нет.
Место №1. Было не сколько запчастей не больших, их в Японии упаковали в плохую коробочку, по приезду во Владивосток, её опустили в коробку в 3 раза больше!!! Остальное пространство просто забили мусором, не жалея его, упресовав от души... у меня получился мешок 120 л полный грязной пленки. Правда нужно отдать должное, новая коробка крепкая и стянута хорошей упаковочной лентой белого цвета.
Место №2. Глушитель, он приехал просто в пупырчатой пленке в несколько слоев, его ни во что не упаковывали. Удивительно, но он не пострадал...
Место №3-4. Перья вилки судя по-всему они были упакованы в картонную коробку в Японии, почему так решил? Так как они были перетянуты желтой упаковочной лентой как и раньше делали.
Мой вывод такой: они смотрят как приехало, если видят что упаковка точно не выдержит и развалиться, тогда перепаковывают, если решают что и так пойдет, отправляют так как приехало.