Перейти к содержимому

Ситуация с упаковкой товаров

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 657

#561 alexaan

alexaan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
  • Интересы:Музыка, Hi-fi hi-end,аппаратура.

Отправлено 22 Март 2019 - 03:48

Пришла посылка без повреждений, вес 8.88 кг.
пересылка была морем и ЖДЕ в Санкт-Петербург,
упаковано было очень хорошо, без вопросов,
с усилением картоном по краям вес коробки 2.4кг.
Я уже так привык к нормальной работе injapan, что долго не распаковывал,
сегодня распаковал, и обнаружил что нет одного товара.
написал в службу поддержки, надеюсь что мой товар на складе.

#562 Валерия

Валерия

Работник InJapan

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 13:19

Посылка была вами получена в июле 2018г., данные о посылке уже были удалены из нашей системы. Просим в дальнейшем проверять товары в посылке сразу после получения.

#563 alexaan

alexaan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
  • Интересы:Музыка, Hi-fi hi-end,аппаратура.

Отправлено 23 Март 2019 - 14:46

Посылку получил в августе, пока не было необходимости в товаре не вскрывал, так как за все годы с посылками и с упаковкой посылок, вообще не было никаких проблем,
все приходило в полном составе без повреждений.
все решали в рабочем порядке, это первая такая ситуация,
Данные о всех посылках есть личном кабинете начиная с 05. 2017 года,
фотографии, трекинг, перечень товаров, их вес  и все остальное,
я подробно написал все в службе поддержке, надеюсь они помогут.

#564 stels69

stels69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 13:47

Всем привет!!! Пришло сообщение "на упаковке".Хотел поинтересоваться,где на упаковке в Японии или Владивостоке?Чего то уже запутался с новыми правилами.

#565 NitroCephal

NitroCephal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 15:44

Просмотр сообщенияstels69 (24 Март 2019 - 13:47) писал:

Всем привет!!! Пришло сообщение "на упаковке".Хотел поинтересоваться,где на упаковке в Японии или Владивостоке?Чего то уже запутался с новыми правилами.
В Японии,конечно.

#566 doctorzoom

doctorzoom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 18:16

Просмотр сообщенияstels69 (24 Март 2019 - 13:47) писал:

Сколько ждали?

#567 stels69

stels69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 23:47

Просмотр сообщенияdoctorzoom (25 Март 2019 - 18:16) писал:

Сколько ждали?
Практически месяц.

#568 frimar

frimar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 16:25

41.... вый день сегодня

#569 alex_k2504

alex_k2504

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 22:37

что-то не радуют такие сроки. Такими темпами к новому году дай Бог получить.  Если заказать экспресс упаковку (стоимость 4000 в меню) насколько  сократится срок упаковки и отправки морем? Есть смысл доплачивать?

#570 frimar

frimar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:57

На 47 день посылка упаковалась.Часть товара (колёса) были возвращены на склад с пометкой (нужно отдельной посылкой формировать) -сформировал новую и отсчёт начался с нуля...похоже ещё мне ждать 47 дней придётся....

#571 doctorzoom

doctorzoom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 11:05

Уважаемые сотрудники InJapan! Просьба вернуть экспресс-упаковку для товаров доставляемых морем. Тестирование нового способа морской доставки начато 26.01.2019г., тест явно затянулся и хотелось бы вернуться к работе в обычном режиме с функцией экспресс упаковки товаров доставляемых морем. Назовите пожалуйста сроки, когда планируется возобновление экспресс упаковки (если планируется). Спасибо.

#572 utap

utap

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2019 - 16:46

Всем привет!
в прошлом году у меня была ситуация с упаковкой морской посылки в Японии (S-216473), тогда 13 лотов общим весом в 94кг упаковали в 2 места, одно из которых превысило 50
и за это взяли доплату, как за крупногабарит.
Сейчас видимо что-то поменялось, хотелось бы поделиться:

Отправление (S-253025) из 5 лотов, общим весом 28кг, превратилось в ...6 !!! мест,(одно из которых 100грамм!)
До Владивостока вроде бы и ничего, как говорится на скорость не влияет, цена та же...
Но вот доставка ТК Энергия...- я думал, там будет "доупаковка", как ранее анонсировалось на сайте, но... нет.
Отправка 1 места подобных габаритов и веса стоит 1870руб, за 6 мест счёт 2335руб,
но дело даже не в этом. Мне кажется, что груз будет сохраннее доставить в 1 коробке.
При условиях доставки ТК, о которых на этом форуме писали неоднократно, риск повредить груз или потерять, (или отправить не туда))) возрастает в 6 раз)

И ещё -да , у меня там едут 3 вертушки, и тут где-то писали, что вертушки отправляются одним местом. Но нет,
в прошлой посылке мне упаковали 3 вертушки в 2 места...

Что ещё...
Из ответа поддержки - "Распределение товаров по местам осуществляется на усмотрение упаковщиков."

Я не жду комментариев ИЖ. Все, кто тут давно "в теме" и так знают их отношение к нам, к клиентам любимым, просто хотел поделиться с новыми участниками, как тут бывает.

#573 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 19 Апрель 2019 - 19:03

Просмотр сообщенияutap (19 Апрель 2019 - 16:46) писал:

Отправка 1 места подобных габаритов и веса стоит 1870руб, за 6 мест счёт 2335руб,

Здесь я не понял, это у Вас было удорожание на 1870 руб. из-за шестого места?  
На стоимость услуг транспортников мы повлиять не можем, у них есть минимальный чек и эту сумму они всё равно выставят. Я всегда ориентируюсь на общий вес и прикидываю общую сумму. Примерно так и получается по деньгам две пятьсот -  две восемьсот до сотни кг. груза.  

У Вас какие вертушки были, их вес сообщите?
Вертушки бывают сильно габаритные: крышка и тяжёлый диск 6 кг., ещё тонарм нужно закреплять. Поэтому делать отдельную коробку разумно. Но, когда у меня была легкая вертушка прицепом досталась, такая совсем простая от муз.центра, то её отправили вместе с другим блоком в одной коробке. Всё нормально доехало. В принципе, у меня ни разу не было случаев усомниться в профессионализме упаковщиков.

#574 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2019 - 21:52

Просмотр сообщенияtvmaster (19 Апрель 2019 - 19:03) писал:

. В принципе, у меня ни разу не было случаев усомниться в профессионализме упаковщиков.
Ну Вам похоже везёт. У меня дважды приезжали катушечники с лопнутыми крышками, пыльниками то бишь. Также дважды приезжали катушечники со сломанными ножками, видимо  из-за жёсткого приземления на упаковочный стол.

#575 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 21 Апрель 2019 - 05:37

Крышки упаковывают отдельно. Сломанные ножки всегда предупреждают после обнаружения и спрашивают, как поступать, буду ли брать в таком виде. Я всегда соглашаюсь, ножка не критичная штука, всегда можно склеить. То есть, похоже что жёстко приземляют где по дороге на склад, но не на самом складе. Иначе, с Ваших слов получается комичная и довольно странная ситуация. Рабочие ненавидят свою работу и покупателей, на складе ломают аппараты, а затем спрашивают, мол вот сломали, будете брать. Так что ли? :)

#576 frimar

frimar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2019 - 04:19

Просмотр сообщенияutap (19 Апрель 2019 - 16:46) писал:

Сейчас видимо что-то поменялось, хотелось бы поделиться:

Отправление (S-253025) из 5 лотов, общим весом 28кг, превратилось в ...6 !!! мест,(одно из которых 100грамм!)

Предположу....сейчас посылки не переупаковывают,а отправляют в том,в чём пришло...красивых коробок и новой пупырки теперь нет.
вот из последней партии.7коробок и все в таком состоянии.
Изображение

#577 stels69

stels69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2019 - 14:17

Просмотр сообщенияfrimar (22 Апрель 2019 - 04:19) писал:

Предположу....сейчас посылки не переупаковывают,а отправляют в том,в чём пришло...красивых коробок и новой пупырки теперь нет.
вот из последней партии.7коробок и все в таком состоянии.
Изображение

frimar,по ходу ваши коробки вскрывались или в транспортной компании или на таможне,коричневого или прозрачного скотча там не должно быть.

#578 frimar

frimar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2019 - 17:27

Просмотр сообщенияstels69 (22 Апрель 2019 - 14:17) писал:

frimar,по ходу ваши коробки вскрывались или в транспортной компании или на таможне,коричневого или прозрачного скотча там не должно быть.
Не вскрывались,скорее всего рассыпались и их подлатали.

#579 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2019 - 02:10

Просмотр сообщенияtvmaster (21 Апрель 2019 - 05:37) писал:

Крышки упаковывают отдельно. Сломанные ножки всегда предупреждают после обнаружения и спрашивают, как поступать, буду ли брать в таком виде. Я всегда соглашаюсь, ножка не критичная штука, всегда можно склеить. То есть, похоже что жёстко приземляют где по дороге на склад, но не на самом складе. Иначе, с Ваших слов получается комичная и довольно странная ситуация. Рабочие ненавидят свою работу и покупателей, на складе ломают аппараты, а затем спрашивают, мол вот сломали, будете брать. Так что ли? :)
Ну, вообще-то, ИЖ признавал свою вину в поломке ножек и выплачивал смешную компенсацию в 1000 йен. Ничего комичного не вижу. Кончики ножек обламываются довольно легко, неосторожно приземлить на стол 25-ти килограммовый аппарат и готово(((

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ножки.jpg   121,57К   78 Количество загрузок:

#580 hongo

hongo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 16:30

Просмотр сообщенияalex33rus (01 Март 2019 - 19:52) писал:

у конкурентов своя таможня? ну-ну
А вот зря так. Мне иногда кажется что своя))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей