Перейти к содержимому

Ситуация с упаковкой товаров

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 657

#581 sunoser

sunoser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 Май 2019 - 02:32

Упаковка стала откровенно хуже и тяжелее, за что я как клиент доплачиваю и этим недоволен.
Получил недавно 6 аппаратов. Раньше все это уложили бы в 2 объемные коробки с тщательной упаковкой каждого юнита. Сейчас это 3 большие коробки, в каждую брошены (по-другому не скажешь) товары в мелких коробках (похоже что в тех, в которых поступили на склад IJ) и все завалено каким-то хламом и трухой. Хлам сбился в кучу, в результате часть сторон была не защищена.
Итого 6 невнятных коробок и куча мусора за вес которого я заплатил.  Я крайне недоволен упаковкой. Вес упаковки увеличился примерно на треть при снижении ее качества.
Хрупкие и ценные вещи отправлять нельзя.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Image00010.jpg   74,96К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00001.jpg   51,59К   92 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00002.jpg   61,46К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00003.jpg   72,33К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00004.jpg   64,26К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00005.jpg   56,63К   82 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00006.jpg   60,39К   76 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00007.jpg   53,05К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00008.jpg   40,14К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00009.jpg   76,52К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00013.jpg   31,38К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00010.jpg   74,96К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00011.jpg   78,39К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Image00012.jpg   36,72К   47 Количество загрузок:

#582 NitroCephal

NitroCephal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 Май 2019 - 16:15

Просмотр сообщенияsunoser (25 Май 2019 - 02:32) писал:

Упаковка стала откровенно хуже и тяжелее, за что я как клиент доплачиваю и этим недоволен.
Получил недавно 6 аппаратов. Раньше все это уложили бы в 2 объемные коробки с тщательной упаковкой каждого юнита. Сейчас это 3 большие коробки, в каждую брошены (по-другому не скажешь) товары в мелких коробках (похоже что в тех, в которых поступили на склад IJ) и все завалено каким-то хламом и трухой. Хлам сбился в кучу, в результате часть сторон была не защищена.
Итого 6 невнятных коробок и куча мусора за вес которого я заплатил.  Я крайне недоволен упаковкой. Вес упаковки увеличился примерно на треть при снижении ее качества.
Хрупкие и ценные вещи отправлять нельзя.
Да,отличная качественная упаковка Injapan,которую ценили,хвалили и ставили в пример другим компаниям,видимо ушла в прошлое.Очень жаль.

#583 stels69

stels69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 03:20

Согласен,упаковка стала гомно. При вскрытии был сильно удивлён что всё целое.Пенопласта практически нет,пузырьковой плёнки практически нет.Вообщем коробка в коробке и  куча газет.Покупка дорогого аппарата встала под вопросом,придётся наверно брать через соседей.

#584 i-am-igor

i-am-igor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Интересы:автомобили, мототехника, велосипеды, электроника, поп-культура

Отправлено 03 Июнь 2019 - 19:28

Всем привет. Кто недавно что-то покупал для отправки морем - сколько пришлось ждать упаковки? Отправка была в ближайшей партии или пришлось еще ждать?
Купил велик, почитал эту тему и взгрустнул - лето короткое, а дорога длинная))

#585 stels69

stels69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:21

Просмотр сообщенияi-am-igor (03 Июнь 2019 - 19:28) писал:

Всем привет. Кто недавно что-то покупал для отправки морем - сколько пришлось ждать упаковки? Отправка была в ближайшей партии или пришлось еще ждать?
Купил велик, почитал эту тему и взгрустнул - лето короткое, а дорога длинная))

Очередь на упаковку 20-28 дней,очередь на отправку дней 10.

#586 i-am-igor

i-am-igor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2019 - 22:39

Ясно, спасибо. Все очень плохо...

Для статистики: дата покупки 5 ноября прошлого года - отправлены в партии от 30 ноября. Ну такое, но еще более-менее. Дата покупки 17 июля прошлого года - отправлены в партии от 3 августа, тут все очень даже. Было.

#587 i-am-igor

i-am-igor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2019 - 17:59

Друзья, хорошая новость - не успел расстроиться, как упаковали велик :) На следующий день. Респект Injapan! Надеюсь, попадет в ближайшую партию.

#588 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2019 - 20:21

Просмотр сообщенияi-am-igor (04 Июнь 2019 - 17:59) писал:

Друзья, хорошая новость - не успел расстроиться, как упаковали велик :) На следующий день. Респект Injapan! Надеюсь, попадет в ближайшую партию.
Поздравляю вас! Вот бы и мне так повезло =)

#589 i-am-igor

i-am-igor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2019 - 22:59

Спасибо :) Радоваться еще рано - и партия не назначена, и таможня еще впереди, а там сроки вообще непредсказуемы... Но один шаг уже позади :)

#590 Demon927

Demon927

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2019 - 05:35

Это просто кошмар какой-то. Мне уже почти месяц упаковывают товар. Две недели назад написал в службу поддержки , сказали через неделю, уже  прошло две  , написал снова, ну тут даже отвечать перестали, вот боюсь как бы не кинули совсем с моими лотами. Что-то больше даже не хочу не чего заказывать , все желание пропало покупать что либо(

#591 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2019 - 13:50

30-40 дней упаковки это нормально

#592 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2019 - 14:50

Мне на днях пришла посылка ( 2 гитары ),  доставка ЖДЕ . Так вот, когда вынесли коробку, она была побита и намочена ( немного ), видно было, что её сильно "приложили". Работник склада который мне её вручал  сам предложил  посмотреть  всё ли в порядке. Открыли, на первый взгляд ,визуально,  всё было в норме. Когда уже приехал домой и "освободил" гитары из "пупырки" увидел, что пипка (одной гитары) для крепления ремня от  удара наполовину вошла в гитару. вошла довольно аккуратно, т.е. это легко починить, и даже косметически это будет незаметно.  Так вот ,что хотел сказать. В этот раз газет не было, было много пупырки и пакетов с воздухом и пенопластовой соломы ( как кукурузные палочки ), часть этих пакетов была лопнута, видимо это и спасло от критичных повреждений. они погасили удар, а может и не один.
Морально я всегда готовлюсь , что при доставке может что то произойти, и дело не в "Российской доставке", гитары и посылки бьют и теряют по всему миру... Но в этот раз хорошая упаковка реально спасла. Что было бы с гитарами если бы они были в газетах ( такие посылки я тоже получал )?...  

p.s. инджапану спасибо за хорошую упаковку. за грамматику простите.

пожелание - побольше фото со склада.

#593 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2019 - 23:33

Просмотр сообщенияMcCoy (09 Июнь 2019 - 14:50) писал:

Мне на днях пришла посылка ( 2 гитары ),  доставка ЖДЕ . Так вот, когда вынесли коробку, она была побита и намочена ( немного ), видно было, что её сильно "приложили". Работник склада который мне её вручал  сам предложил  посмотреть  всё ли в порядке. Открыли, на первый взгляд ,визуально,  всё было в норме. Когда уже приехал домой и "освободил" гитары из "пупырки" увидел, что пипка (одной гитары) для крепления ремня от  удара наполовину вошла в гитару. вошла довольно аккуратно, т.е. это легко починить, и даже косметически это будет незаметно.  Так вот ,что хотел сказать. В этот раз газет не было, было много пупырки и пакетов с воздухом и пенопластовой соломы ( как кукурузные палочки ), часть этих пакетов была лопнута, видимо это и спасло от критичных повреждений. они погасили удар, а может и не один.
Морально я всегда готовлюсь , что при доставке может что то произойти, и дело не в "Российской доставке", гитары и посылки бьют и теряют по всему миру... Но в этот раз хорошая упаковка реально спасла. Что было бы с гитарами если бы они были в газетах ( такие посылки я тоже получал )?...  

p.s. инджапану спасибо за хорошую упаковку. за грамматику простите.

пожелание - побольше фото со склада.
Дорогие гитары-то были? Хорошо, что не разбились

#594 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2019 - 01:25

Просмотр сообщенияScarecrow (09 Июнь 2019 - 23:33) писал:

Дорогие гитары-то были? Хорошо, что не разбились
Да , довольно дорогие.  ещё и редкие , вот что важно, было бы жалко.

#595 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2019 - 04:30

Просмотр сообщенияMcCoy (10 Июнь 2019 - 01:25) писал:

Да , довольно дорогие.  ещё и редкие , вот что важно, было бы жалко.
Не могли бы сфоткать повреждение? Просто интересно как она там вмялась, как вы написали.

#596 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2019 - 17:32

Просмотр сообщенияScarecrow (10 Июнь 2019 - 04:30) писал:

Не могли бы сфоткать повреждение? Просто интересно как она там вмялась, как вы написали.
Уже не смогу , отдал мастеру. Но ничего необычного , лекго представить. если взять гитару за гриф и нижнем держателем для ремня сильно ударить об пол.  у меня пипка вошла по толстую часть этого держателя. так, что ремень нельзя было надеть.

#597 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2019 - 22:55

Просмотр сообщенияMcCoy (10 Июнь 2019 - 17:32) писал:

Уже не смогу , отдал мастеру. Но ничего необычного , лекго представить. если взять гитару за гриф и нижнем держателем для ремня сильно ударить об пол.  у меня пипка вошла по толстую часть этого держателя. так, что ремень нельзя было надеть.
Понял вас. Ну желаю успехов, чтобы больше с вами такого не происходило.

#598 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2019 - 23:01

Просмотр сообщенияMcCoy (10 Июнь 2019 - 17:32) писал:

С такой травмой зачастую дека трескается по дереву вдоль. Если бы дека была колкая, типа краснухи, то просто вмятиной не отделался бы..)

#599 adastra84

adastra84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2019 - 19:20

Я один замечаю ухудшение после начала "тестирования нового способа морской доставки"?
Раньше после выхода с таможни груз передавался в тк оперативно.
Сейчас может зависнуть на полторы недели спокойно после выхода с таможни.
Какое то фиговое нововведение,предполагалось,что оно уменьшит весь заказываемых товаров и затраты покупателя(меня).
Но!Гитару в жестком пластиковом кейсе,пришедшую на склад в весе 7,8кг(это уже упакованную японцем) допаковали до  11,45 кг.
Случай не единичный.
Это какой то треш,субьективно.
Стало дольше,Чем было,так еще и непонятно,откуда такой весь по итогу берется.
Где улучшения то?)

P.S. я очень прошу телемастера мой пост не комментировать.

#600 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2019 - 21:19

Просмотр сообщенияadastra84 (11 Июнь 2019 - 19:20) писал:

Я один замечаю ухудшение после начала "тестирования нового способа морской доставки"?
Раньше после выхода с таможни груз передавался в тк оперативно.
Сейчас может зависнуть на полторы недели спокойно после выхода с таможни.
Какое то фиговое нововведение,предполагалось,что оно уменьшит весь заказываемых товаров и затраты покупателя(меня).
Но!Гитару в жестком пластиковом кейсе,пришедшую на склад в весе 7,8кг(это уже упакованную японцем) допаковали до  11,45 кг.
Случай не единичный.
Это какой то треш,субьективно.
Стало дольше,Чем было,так еще и непонятно,откуда такой весь по итогу берется.
Где улучшения то?)

P.S. я очень прошу телемастера мой пост не комментировать.
Не вы один заметили. Стало дольше ощутимо все. С чем связано - непонятно.
Упаковку в виде газет - я не поддерживаю. С пленкой было лучше гораздо.
Я писал несколько раз в параллельных темах об этом, также как и фотографиях, которые надо делать сразу по приходу товаров на склад, а не через месяц простоя в очереди на упаковку.
Раньше работали лучше, возможно, сменилось руководство или политика компании - остается только гадать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей