Перейти к содержимому

Ситуация с упаковкой товаров

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 657

#621 FOXMARINA

FOXMARINA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 09:43

Вчера 12.02.20 получил свой заказ. 15.12.19 купил на аукционе тяжёлые колонки Ямаха NS 1000x, каждая 42 кг. Доставка морем +ЖДЭ в Хабаровский край. Посылка неделю проторчала в Хабаровске, видимо набивали фуру. Упаковка "стандарт+обрешётка". Упаковкой доволен. Всё приехало без малейших повреждений. Представляю вашему вниманию фотоотчёт об упаковке. Знаю, что многие переживают за свои заказы. Так что это для вашего спокойствия.

Прикрепленные файлы

#622 kotofej

kotofej

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 22:28

FOXMARINA (13 Февраль 2020 - 09:43) писал:

Упаковка "стандарт+обрешётка".
точно стандарт? по фото на премиум похоже.

#623 FOXMARINA

FOXMARINA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 08:44

Точно стандарт. Вот скриншот.

Прикрепленные файлы

#624 Alexiline

Alexiline

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:59

По виду была произведена переупаковка товара по классу "премиум".
Наклейка данных клиента "FOXMARINA" присутствует как на внешней коробке, так и на внутренней части - на плёнке.

#625 Alexiline

Alexiline

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:02

С упаковкой тяжелых вещей давно пора разобраться. Потому что, чтобы получить качественную упаковку как на ваших фотографиях придется заплатить (200 иен +100 иен) х 90кг = 27000 иен = 16800 руб.
Вам повезло, вы получили премиум упаковку вместо стандартной. Сэкономили 9000 иен.

#626 Alexiline

Alexiline

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:03

Повторю еще и здесь свой вопрос из другой ветки:
Вопрос к Администрации по поводу цен на упаковку (премиум) тяжелой акустики.
Думаю, что новые тарифы на упаковку уже "отработаны", их плюсы и минусы Администрация знает.

Пример: купил ДВЕ колонки по 70 кг каждая. За переупаковку с меня возьмут 28 000 иен (17400 рублей). Еще и обрешетку желательно заказать. А это еще 14 000 иен.
По мне, так цена за переупаковку двух больших и тяжелых ящиков в данном случае совсем неадекватная. Заставляет искать других посредников.

Будут какие-либо подвижки при переупаковки тяжелых предметов (акустики)?

#627 FOXMARINA

FOXMARINA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 21:01

Alexiline (14 Февраль 2020 - 16:59) писал:

По виду была произведена переупаковка товара по классу "премиум".
Наклейка данных клиента "FOXMARINA" присутствует как на внешней коробке, так и на внутренней части - на плёнке.
На первых двух фотографиях колонки в момент прихода на склад, в упаковке продавца. Затем их распечатали и прислали мне фотографии без упаковки. Остальное я увидел уже в момент получения. Коробки на палете были соеденены плёнкой и дополнительно закреплены на палете широким ремнём. Мы с работником склада вытащили их с трудом. Вобщем очень надёжная упаковка. Но обрешётка, как я понял, делается уже во Владивостоке, после перехода по морю, чтобы уменьшить вес и снизить расходы. В упаковке "премиум" вроде ещё накладываются плотные уголки на грани коробок. Но это актуально для небольших коробок например с виниловыми проигрывателями и.т.п., там где не делается обрешётка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1000000.jpg   57,29К   42 Количество загрузок:

#628 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 14 Февраль 2020 - 23:15

Какая итоговая сумма получилась за эту акустику?
Судя по всему больше 100000 тысяч рублей.

#629 FOXMARINA

FOXMARINA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 08:40

tvmaster (14 Февраль 2020 - 23:15) писал:

Какая итоговая сумма получилась за эту акустику?
Судя по всему больше 100000 тысяч рублей.
167 656 йен (102 865 рублей). В России мне такую акустику предлагали за 150 т.р.

#630 Clarius

Clarius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 16:14

Последний раз заказывал тут в 2018 году, до этого около 10 раз. Всегда аудиотехника: усилители, колонки. Сейчас хочу вновь купить для себя акустику, почитал новые условия, почитал форум и что-то удивлен мягко говоря. Раньше всегда обычная упаковка была на высоте, все в крупной пупырке, уголки из пенопласта на устройстве, пенопласт 1,5 см внутри коробки сплошными листами между товаром в пупырке и коробкой, снаружи твердая коробка, и уголки из твердого картона по всем граням коробки, всегда все приходило целым, через ЖДЭ, причем едет до меня из Владивостока две-три недели.
А сейчас что за упаковка стандарт такая, где мы укладываем товар в упаковке продавца в новую коробку с тем же пенопластом, что и раньше (судя по фото из раздела помощь) и отправляем. То есть чтобы я сейчас получил премиум (который раньше был обычной упаковкой входящей в стоимость), который в два раза дороже стандарта(введение которого в свою очередь является просто показателем максимально наплевательского отношения к клиентам) сейчас, вы всего лишь доложите уголки из пенопласта стоимостью 3 копейки каждый и завернете товар в пупырку ценой рубль метр, вытащите товар и из упаковки продавца и утилизируете упаковку продавца, а цена в два раза дороже «стандарта» который раньше входил в стоимость доставки ? Раньше никакой доп. стоимости за упаковку не брали, а теперь за 30 кг я должен отдать еще + 6000 йен за картон и пупырку ?! По новым условиям обычная упаковка, которая была раньше, теперь является премиум упаковкой ?

#631 Clarius

Clarius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 16:20

И фотографирование товара тоже теперь веселое.... Чтобы я оценил упаковку продавца и возможность выбора упаковки например "стандарт" я сначала должен выбрать тип упаковки и отправить товар на упаковку, то есть я в рулетку чтоли должен сыграть ?

#632 Ivkul29

Ivkul29

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 05:41

Я так понимаю что в Японии складские помещения стоят копейки,иначе было бы дорого держать упакованные и оплаченные посылки практически по месяцу и не отправлять! Разговор уже даже не о стоимости и качестве упаковки! Но с каждой посылкой отправка все дольше и дольше( С 24 февраля посылка оплачена,27 упакована. В лучшем случае попадет в партию на 22 марта( С поддержкой общаться бесполезно.Один ответ - Ждите. В посылках не гитары,сложностей с оформлением вроде быть не должно...

#633 stels69

stels69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 23:04

Ждут ледокол.

#634 dsd33

dsd33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 11:56

Подскажите как два абсолютно одинаковых товара ,в разных посылках, упакованы с разницей в весе почти в 1 кг. И что с этим делать, поддержка молчит вторые сутки ?

#635 Ivkul29

Ivkul29

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 16:36

dsd33 (05 Март 2020 - 11:56) писал:

Подскажите как два абсолютно одинаковых товара ,в разных посылках, упакованы с разницей в весе почти в 1 кг. И что с этим делать, поддержка молчит вторые сутки ?
А товар то сколько весит? У меня было что упаковывали одинаковые товары с разницей в 200-300 грамм при весе товара в полтора кило. Если товар весит 50 кг то в один натолкали газет на кило больше)))

#636 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 06 Март 2020 - 19:33

dsd33 (05 Март 2020 - 11:56) писал:

упакованы с разницей в весе почти в 1 кг. И что с этим делать, поддержка молчит вторые сутки ?

Это уже данные подготовленной к отправке посылки? Что за товары, сколько весят?
Если это только приход на склад, там могут быть разные коробки, японец использовал что было под рукой и бывают ошибки взвешивания.
Приедет посмотрите, можете потом и нам рассказать какие будут отличия в упаковке.

#637 Denissvistun

Denissvistun

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 13:08

Добрый день, партия 560, сегодня получил трек номер. Зашёл ЖДЭ посмотреть. В Японии посылка весила 22.4 кг, ЖДЭ приняла 55 кг. Это как? Сумма посылки возрасла вдвое! Кирпичей наложили?. Правда я заказывал обрешётку Injapan, наверное она стальная.

#638 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 13:16

Denissvistun, на форуме вам никто не ответит на этот вопрос. Пожалуйста, обратитесь в поддержку с указанием номера посылки.

#639 Denissvistun

Denissvistun

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 13:39

Благодарю, я уже написал в поддержку! Может посылка не моя, там виниловый проигрыватель и тонарм , объем винилового проигрывателч 0.04м3 а посылка 0.5м3, может посылка не моя? Это КОШМАР.

#640 Denissvistun

Denissvistun

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 14:37

Служба поддержки ответила, кстати работает хорошо. Отвечает быстро.
Здравствуйте.
Вами была заказана услуга "обрешетки" из чего вырос и вес и объем.

Ну было бы неплохо на сайте InJapan предупреждать, что вес упаковки товара возрастёт. Железным деревом наверное оббивали. Карл 30 кг дерева!!! И 0.5м3

До этого заказывал большой тяжёлый сд-плеер упаковка 0.072м3  EMS
А здесь пол куба.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей