Перейти к содержимому

Доставка морем+жд

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 85

#61 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 01:19

Просмотр сообщенияMcCoy (02 Октябрь 2019 - 21:17) писал:

Поздно. В спешке выбрал эконом. И её как  назло очень быстро упаковали. Посмотрим что приедет.  Кстати, даже гитару очень быстро запаковали в премиум, но уже больше 20 дней она не назначена в партию...
Сочувствую. А сильно дорогая вещь-то?

#62 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 02:47

Просмотр сообщенияScarecrow (03 Октябрь 2019 - 01:19) писал:

Сочувствую. А сильно дорогая вещь-то?
Да, весьма. ну, для меня ( а брал я его для себя ) 1й раз купил усилок.
Я хотел бы , чтоб ему сколотили обрешётку в ТК. Кто нибудь заказывал обрешётку после того как посылка отправилась во Владивосток?

#63 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 03:14

Получил на днях гитару экономом. Пенопластом все стенки выложены, порадовало.

#64 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 01:19

Люди, я один такой у кого гитара уже месяц упакованная лежит? И в партию на доставку во Владивосток ещё не включена.

#65 swedeswede

swedeswede

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 02:16

Просмотр сообщенияMcCoy (10 Октябрь 2019 - 01:19) писал:

Люди, я один такой у кого гитара уже месяц упакованная лежит? И в партию на доставку во Владивосток ещё не включена.
10 09 упаковка посылки завершена, на этом сообщения заканчиваются, тоже гитара.

#66 kunfui

kunfui

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 16:30

Та же история, упакована 13.09.

#67 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 01:49

Эх, надеялся что до холода приедет.

#68 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 03:20

Вырожу недовольство .  Ни разу так долго ещё не ждал. гитара с 10го сентября упакованная ждёт документов. На вопрос о сроках, сухая отписка - что ждут документов.  Когда её упаковали, я хотел отправить её авиа доставкой, но мне сказали что за расформирование посылки 2000 йен. я подумал "наверное уже делают документы"... , но сейчас мне кажется , что менеджерам просто лень было смотреть отправили документы или нет,  может и не так но хоть сообщали бы. эта неизвестность подбешивает.  Это очень долго, если бы я знал что больше месяца гитара будет просто лежать там и приедет когда у нас во всю будет зима, то я бы  заплатил эти 2000 йен. хрен бы с ним. но сейчас думаю, за что они просили 2000 йен тогда?

#69 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 03:40

Вы думаете расформируй посылку за 2т.йен что-то бы изменилось и документы волшебным образом материализовались? Точно также ждали бы подготовку документов.
Можете сейчас расформировать, будет готово прилетит быстрее чем по морю.

#70 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 04:23

Просмотр сообщенияtvmaster (17 Октябрь 2019 - 03:40) писал:

Вы думаете расформируй посылку за 2т.йен что-то бы изменилось и документы волшебным образом материализовались? Точно также ждали бы подготовку документов.
Можете сейчас расформировать, будет готово прилетит быстрее чем по морю.
Странно, однажды заказывал гитару емс доставкой. и тогда не нужны были эти документы. и её доставили недели за 2 и то больше по России она ехала. Разве для авиа доставки нужны эти документы? Вы точно не лукавите? Тогда тем более зачем 2000 йен  за расформирование?

#71 swedeswede

swedeswede

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 08:30

Доброго времени суток, товарищи. Какими ТК Вы отправляете свои товары из Владивостока? На сайте предлагаются два варианта ( как я понял),  ЖелДорЭкспедиция и Энергия. Почитав отзывы об этих ТК я "пребываю в пессимизме". У меня четыре посылки в разной степени упакованости и везде я выбрал (чисто автоматически) ЖДЭ. Может стоило выбрать Энергию? Можно ли сменить ТК до прибытия посылок во Владивосток?

#72 stels69

stels69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:24

Что ЖДЭ,что Энергия,самые отстойные компании.Самые путёвые это Деловые линии,пусть дороже но срок доставки минимальный а не болтается месяц по всей России.Плюс палетный борт а не обрешётка поганая в которой саморезы в коробки закручивают.Вообщем выбрано самое плохое из плохих.

#73 swedeswede

swedeswede

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 03:19

Просмотр сообщенияMcCoy (17 Октябрь 2019 - 03:20) писал:

Вырожу недовольство .  Ни разу так долго ещё не ждал. гитара с 10го сентября упакованная ждёт документов. На вопрос о сроках, сухая отписка - что ждут документов.  Когда её упаковали, я хотел отправить её авиа доставкой, но мне сказали что за расформирование посылки 2000 йен. я подумал "наверное уже делают документы"... , но сейчас мне кажется , что менеджерам просто лень было смотреть отправили документы или нет,  может и не так но хоть сообщали бы. эта неизвестность подбешивает.  Это очень долго, если бы я знал что больше месяца гитара будет просто лежать там и приедет когда у нас во всю будет зима, то я бы  заплатил эти 2000 йен. хрен бы с ним. но сейчас думаю, за что они просили 2000 йен тогда?
Проверьте в 534 партию может включили? У меня так.

#74 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 03:35

Просмотр сообщенияswedeswede (18 Октябрь 2019 - 03:19) писал:

Проверьте в 534 партию может включили? У меня так.
  да, она там. Без даты отправки. А телемастер так и не ответил.

#75 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 05:29

Просмотр сообщенияMcCoy (18 Октябрь 2019 - 03:35) писал:

А телемастер так и не ответил.
:D :D :D

#76 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:05

Просмотр сообщенияMcCoy (17 Октябрь 2019 - 04:23) писал:

Разве для авиа доставки нужны эти документы? Вы точно не лукавите? Тогда тем более зачем 2000 йен  за расформирование?

Документы для таможни по любому готовят. Гитары теперь разрешили вывозить, но авиа не пролетает мимо таможенного поста.

Просмотр сообщенияswedeswede (17 Октябрь 2019 - 08:30) писал:

Может стоило выбрать Энергию? Можно ли сменить ТК до прибытия посылок во Владивосток?

Транспортники все одинаковые на мой взгляд, а своя железная дорога только у желдора.

#77 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 21:59

Просмотр сообщенияtvmaster (18 Октябрь 2019 - 20:05) писал:

Документы для таможни по любому готовят. Гитары теперь разрешили вывозить, но авиа не пролетает мимо таможенного поста.

Транспортники все одинаковые на мой взгляд, а своя железная дорога только у желдора.
А я не говорил,  ничего про таможню, ни слова, для нашей таможни заполняется простой инвойс. Так как груз отправляется непосредственно на получателя.  Но вы почему то не ответили на вопросы - Разве для авиа доставки нужны эти документы? Вы точно не лукавите? Тогда тем более зачем 2000 йен  за расформирование? .  

#78 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 23:07

Просмотр сообщенияMcCoy (18 Октябрь 2019 - 21:59) писал:

А я не говорил,  ничего про таможню, ни слова, для нашей таможни заполняется простой инвойс.
Так как груз отправляется непосредственно на получателя.  Но вы почему то не ответили на вопросы - Разве для авиа доставки нужны эти документы? Вы точно не лукавите? Тогда тем более зачем 2000 йен  за расформирование? .  

Для нашей таможни Вы заполняете декларацию, платёжный документ прилагается. Ограничение на перевозку гитар выставила не наша таможня. Если разрешили этот экспорт, то это не значит, что теперь все гитары со свистом пролетают японскую таможню с авиадоставкой. Очевидно, что документы для перевозчика нужно  готовить. В чём Вы разглядели лукавство? По поводу ценообразования операции расформирование посылки я не в курсе.

#79 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 04:17

Просмотр сообщенияtvmaster (18 Октябрь 2019 - 23:07) писал:

Для нашей таможни Вы заполняете декларацию, платёжный документ прилагается. Ограничение на перевозку гитар выставила не наша таможня. Если разрешили этот экспорт, то это не значит, что теперь все гитары со свистом пролетают японскую таможню с авиадоставкой. Очевидно, что документы для перевозчика нужно  готовить. В чём Вы разглядели лукавство? По поводу ценообразования операции расформирование посылки я не в курсе.
Как то запутанно. Был простой вопрос, на авиадоставку делают те же документы, за 2000 йен?  А вы по моему сами что то не то сказали и не хотите сами себе в этом признаться. Начали отвечать на вопросы которые сами себе придумали.

#80 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 12:54

Просмотр сообщенияMcCoy (19 Октябрь 2019 - 04:17) писал:

Как то запутанно. Был простой вопрос, на авиадоставку делают те же документы, за 2000 йен?  А вы по моему сами что то не то сказали и не хотите сами себе в этом признаться. Начали отвечать на вопросы которые сами себе придумали.
Не надо документы на авиа. Скоро и на море тоже не нужно будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей