На аукционе появился лот, очень вожделенный и редкий по умеренной фиксированной цене (70% от возможной аукционной на eBay). От радости я кликнула "купить", чуть придя в себя рассмотрела приложенные продавцом 3 фотографии. Продавец в описании указал, что это оригинал, по фотографиям я сделала вывод, что это подделка. Хорошая, но подделка. Написала в поддержку injapan с просьбой расторгнуть сделку(деньги за товар они уже перевели, но товар отправлен не был, он и до сих пор не отправлен).
Injapan как всегда очень внимательно рассмотрел мою просьбу

Ребята, а что делать-то?)
Из ситуации я поняла, что японское законодательство не преследует продавцов фейков, а как бы даже поощряет. Также поощряет мошеннические действия продавцов (втюхать за $200 долларов товар, красная цена которому $15, не говоря уж о сомнительном душке и при том, что покупатель вопит:заберите вашу бяку!) Яху, в отличие от ибея, тоже очень лояльно к таким продавцам, а инджапан - не юридическое лицо с правами и обязанностями, а просто функция по переводу денег и логистических манипуляций с товаром.
Может, я ошибаюсь? Кто-то сталкивался с проверкой товара складе Injapan и последующим возвратом продавцу как несоответствующим описанию? Или ломаный, фейковый, страшный после платной проверки инджапан вы все-равно были вынуждены выкупить?
Спасибо)