Интересует один, чисто практический вопрос, какова техника ставок на японском аукционе, я очень хорошо знаю эбей. Что я имею в виду, стоит ли следовать совету инджпана сразу ставить максимальную ставку, или лучше ждать конца аукциона. Вопрос для меня не праздный, поскольку на эбее я работаю без посредника, а следовательно ставку вообще мог ставить буквально в последние секунды. Здесь же сначала ставка ставится через инджпан и лишь затем уходит на оригинальный аукцион, то есть налицо потеря во времени, а это может стоить выигрыша.
Старожилы, поделитесь, если Вас не затруднит своим личным опытом, тем более что я здесь нахожусь фактически ради приобретения одной единственной вещи, которая может появиться на этом аукционе через неделю, месяц, год и т.д. После того, как вещь будет мною приобретена, моё нахождение здесь потеряет смысл.

отличие японского аукциона от эбей
Автор fenixmirage, 04 Май 2017 04:54
Сообщений в теме: 2
Отправлено 04 Май 2017 - 04:54
Отправлено 04 Май 2017 - 11:29
В ~90% лотов на Яху включено автопродление торгов. Это значит, что если вы сделаете ставку на последних секундах, торги продлятся еще на 5 минут. Это устраняет несправедливое преимущество участников с более быстрым интернетом и/или компьютерами в сторону тех, кто реально хочет поставить больше — именно это и является целью продажи товара через аукцион.
Наша рекомендация — заказывать отложенную ставку в размере максимальной цены, которую вы готовы отдать за товар — основана именно на этой статистике. В этом случае если других участников нет, ваша ставка будет перенесена за 5 мин 30 сек, гарантируя отсутствие автопродления. Если другие участники есть, это просто гарантирует перенос вашей максимальной ставки и никак не повлияет на исход торгов.
Наша рекомендация — заказывать отложенную ставку в размере максимальной цены, которую вы готовы отдать за товар — основана именно на этой статистике. В этом случае если других участников нет, ваша ставка будет перенесена за 5 мин 30 сек, гарантируя отсутствие автопродления. Если другие участники есть, это просто гарантирует перенос вашей максимальной ставки и никак не повлияет на исход торгов.
Отправлено 04 Май 2017 - 13:15
Разработчик (04 Май 2017 - 11:29) писал:
В ~90% лотов на Яху включено автопродление торгов. Это значит, что если вы сделаете ставку на последних секундах, торги продлятся еще на 5 минут. Это устраняет несправедливое преимущество участников с более быстрым интернетом и/или компьютерами в сторону тех, кто реально хочет поставить больше — именно это и является целью продажи товара через аукцион.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей