Перейти к содержимому

Доставка по Японии

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 butcher09

butcher09

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 23:24

Приобрёл сегодня проигрыватель https://injapan.ru/a...v523473939.html .Было примечание о том.что возможно лот продаётся самовывозом .Так же в доставке по Японии указывался способ доставки:: курьерская доставка ,(Hikyaku Express), (служба доставки Sagawa) .Какой службой лучше отправить товар и как сделать чтобы продавец это понял . Читал несколько тем как продавцы отслают дорогими курьерами и не хотелось бы попасть в эту ловушку .

#2 dg085se

dg085se

Сотрудник InJapan, Переводчик

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 00:34

Просмотр сообщенияbutcher09 (31 Октябрь 2017 - 23:24) писал:

Какой службой лучше отправить товар и как сделать чтобы продавец это понял . Читал несколько тем как продавцы отслают дорогими курьерами и не хотелось бы попасть в эту ловушку .
У продавца на странице лота указано самовывоз или  отправка курьерской доставкой Hikyaku Express службы доставки Sagawa. Hikyaku Express - это подразделение Sagawa. Размер упаковки 140. Этому размеру по таблице тарифов службы при отправке из преф. Исикава в преф. Хёго соответствует тариф 1566 иен. Такой и был дан ответ на Ваш вопрос. Продавец очевидно будет выставлять счет на сумму стоимости товара и стоимости доставки, напишите в службу поддержки, попросите проконтролировать соответствие стоимости доставки условиям, заявленным в описании лота.

#3 butcher09

butcher09

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 03:40

Спасибо за пояснения ,так и поступлю .

#4 swedeswede

swedeswede

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 01:32

Всем привет! Намедни приобрел лот 402821742 , так вот доставка мне вышла 3330Y и это в пределах г.Акаси преф.Хего. Откуда такие космические расценки? Владелец магазина гитару лично пешком в инДжапан доставлял? Кстати и упаковал ее просто в пупырку. Отзыв о нем я оставил, но жаба все же душит.[/font]

#5 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 02:51

Просмотр сообщенияswedeswede (06 Ноябрь 2019 - 01:32) писал:

Всем привет! Намедни приобрел лот 402821742 , так вот доставка мне вышла 3330Y и это в пределах г.Акаси преф.Хего. Откуда такие космические расценки? Владелец магазина гитару лично пешком в инДжапан доставлял? Кстати и упаковал ее просто в пупырку. Отзыв о нем я оставил, но жаба все же душит.[/font]
Это полностью ваша проблема и вина ( если тут вообще уместно это слово ), так как на странице лота указано, что он будет отправлен категорией "6B" и даже дана ссылка на транспортную компанию в которой эта категория полностью совпадает с ценой указанной вами. Зачем же оставлять негативный отзыв, если вы своими глазами не удосужились прочитать о цене доставки?  С больной головы на здоровую?

#6 swedeswede

swedeswede

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 03:25

Я согласен с Вами ,моя вина  в том что не внимательно прочитал описание к лоту. Отзыв о продавце убирать не буду ,он все равно виден только пользователям инДжапан и на рейтинг Яхоо не влияет. Пусть инДжапанцы-покупатели , особенно новички, хорошо подумают прежде чем покупать товары у этого продавца.

#7 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 04:08

Просмотр сообщенияswedeswede (06 Ноябрь 2019 - 03:25) писал:

Я согласен с Вами ,моя вина  в том что не внимательно прочитал описание к лоту. Отзыв о продавце убирать не буду ,он все равно виден только пользователям инДжапан и на рейтинг Яхоо не влияет. Пусть инДжапанцы-покупатели , особенно новички, хорошо подумают прежде чем покупать товары у этого продавца.
  Ну вот после таких минусов, я например всё меньше обращаю внимание на рейтинг инджапана ,  зачастую сами покупатели не читают о том, что покупают, а продавцам потом ставят минус. Дело конечно ваше. Но Логика мне не понятна.

#8 swedeswede

swedeswede

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 08:04

Просмотр сообщенияMcCoy (06 Ноябрь 2019 - 04:08) писал:

Ну вот после таких минусов, я например всё меньше обращаю внимание на рейтинг инджапана ,  зачастую сами покупатели не читают о том, что покупают, а продавцам потом ставят минус. Дело конечно ваше. Но Логика мне не понятна.
))) Ваша логика не менее странная чем моя. Вы думаете рейтинг на Яхоо более объективный? Иностранцы такие же люди как и мы,они не супер честные и объективные инопланетяне, и по каким причинам они минусят продавцов неизвестно. Там встречаются ,я больше чем уверен, привереды ,разгильдяи и просто злыдни, плюс реально недовольные покупатели. Как то так.

#9 McCoy

McCoy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 14:28

Просмотр сообщенияswedeswede (06 Ноябрь 2019 - 08:04) писал:

))) Ваша логика не менее странная чем моя. Вы думаете рейтинг на Яхоо более объективный? Иностранцы такие же люди как и мы,они не супер честные и объективные инопланетяне, и по каким причинам они минусят продавцов неизвестно. Там встречаются ,я больше чем уверен, привереды ,разгильдяи и просто злыдни, плюс реально недовольные покупатели. Как то так.
Хм. Почему вы начали говорить про "иностранцев"?  я про них ни слова не говорил.  Не очень понял зачем мне эти измышления  "привереды ,разгильдяи и просто злыдни" , выглядит как оправдание. Типа, я ставлю минус не потому что я такой ( не прочитал то, что должен был ), а потому что они там какие то...  Ну опять  же - ваш выбор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей