dg085se (03 Апрель 2018 - 07:19) писал:
Потрудитесь извиниться. Я написал свой собственный опыт как частного лица. Вы меня обвиняете в обмане других людей. Имея опыт работы в других компаниях в Японии, могу еще сказать, что ни разу не получали компенсацию от Яху, даже в случаях явного мошенничества и при обращении в полицию. По другому случаю лично обращался в полицию. Всегда находились какие-либо пункты правил по которым отказывали. Это было несколько лет назад, возможно сейчас что-либо изменилось. Но, ИМХО, сравнивать Yahoo и Ebay в части защиты клиентов - просто глупо. Yahoo не защищает покупателей. И еще раз повторю, это личное мое мнение, как частного лица.

Потрудитесь не горячиться. Вас лично, я ни в чем не обвиняю. Скорее, наоборот - нахожу описанный Вами опыт весьма познавательным. Поэтому и интересуют детали. Дело в том, что любая компания, будь то Yahoo, или IJ, имеет свои правила, опубликованные в открытом доступе. И если данная компания работает не придерживаясь этих правил, а как ей захочется, это верный путь к бардаку, а значит и краху бизнеса. Уважающая себя фирма не будет обманывать своих клиентов, так поступают только временщики. Насколько знаю, Yahoo - публичная компания, её акции торгуются на бирже. А Вы характеризуете её программу защиты покупателей, как жульничество. Вот и пытаюсь разобраться - в чём секрет.