←  Россия

Форум InJapan

»

ЖДЭ и его трекинг

Фотография tubefusion1 tubefusion1 12 Май 2018

Здравствуйте! Груз вышел из Владивостока 30 апреля, в тот же день прибыл на транзитную станцию г.Уссурийск. После этого тишина. Каждый день проверяю трек, груз все там же в Уссурийске. Писал в поддержку ЖДЭ. Говорят типа не знаем, вполне возможно что груз вышел просто не обновляется база. А может и не вышел. НО вы ждите, по срокам с 13 по 16 мая должен быть у вас в Санкт-Петербурге. Вообщем ничего нового они не сказали, так же как и я просто тупо пробили по треку. Вот и сижу в неведении. Приедет в этих числах не приедет. У них с отслеживанием конечно всегда были проблемы, но вот такого что 13 дней посылка не трекается, пока еще не было. Расскажите бывали ли у вас подобные случаи? Я вот начинаю думать что она возможно никуда из Уссурийска так и не уехала? Что делать то?
Ответить

Фотография McCoy McCoy 12 Май 2018

Приветствую! моя посылка с 27 го едет. Тоже долго была в Уссурийске, написал в поддержку ЖДЭ  они мне ответили ( Добрый день! Для уточнения информации по выходу ТС из Уссурийска необходимо обратиться в рабочее время по номеру: +7(4234) 210-420, +7(4232) 600-505. ). позвонить не успел , трек задним числом показал , что груз отправлен в Новосибирск.   всё ещё едет. долго уже...  списываю это на майские праздники.
Ответить

Фотография frimar frimar 12 Май 2018

Тоже самое. Зависла на 10 дней в Усурийске,теперь 3 дня Новосибирск...а так бы уже приехала.
Ответить

Фотография tubefusion1 tubefusion1 13 Май 2018

Frimar, так у вас посылка физически зависла на складе? Или просто трек не обновлялся? Сколько посылка дней в пути?
Ответить

Фотография tubefusion1 tubefusion1 13 Май 2018

по поводу местонахождении свое посылки я позвонил по горячей линии желдора. Обещали сами все разузнать, и в понедельник сообщить. Вообщем жду. Если выясниться что посылка так и стоит в Уссурийске две недели, это будет конечно печально(
Ответить

Фотография frimar frimar 14 Май 2018

Просмотр сообщенияtubefusion1 (13 Май 2018 - 16:17) писал:

Frimar, так у вас посылка физически зависла на складе? Или просто трек не обновлялся? Сколько посылка дней в пути?

Сначала не обновлялся трек..потом обновился. Точнее посмотрел 6 дней в усурийске была посылка....сейчас обновление остановилось на 12 мая.
Ответить

Фотография romkin romkin 14 Май 2018

Стоимость посылки в Товарно-транспортной накладной сейчас указывают?
Ответить

Фотография tubefusion1 tubefusion1 15 Май 2018

Вроде не указывают. Сейчас все просмотрел и никакой суммы не нашел.
Ответить

Фотография tubefusion1 tubefusion1 15 Май 2018

Вообщем сегодня обновилась инфа, видимо сработал мой запрос на горячую линию. Так что звоните и трясите желдор по поводу не трекающейся посылки. Все это время посылка была в пути. Но как и у многих подвисла на неделю в Уссурийске.
Ответить

Фотография tvmaster tvmaster 15 Май 2018

Просмотр сообщенияtubefusion1 (15 Май 2018 - 04:08) писал:

Вроде не указывают. Сейчас все просмотрел и никакой суммы не нашел.

Мне приходило письмо, о том, что на моё имя зарегистрирована посылка, по номеру на сайте желдора увидел счёт с суммой. Кстати, его можно оплатить с карты, но возьмут комиссию, примерно 70 рублей.
Ответить

Фотография McCoy McCoy 15 Май 2018

Мне вчера пришла посылка. В Томск с 27 числа. С учетом праздников норм, после Иркутска трекалась нормально из за этого казалось, что она быстрее едет ))
Ответить

Фотография frimar frimar 17 Май 2018

Тоже получил сегодня. Мокрые насквозь.

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография McCoy McCoy 18 Май 2018

Просмотр сообщенияfrimar (17 Май 2018 - 21:13) писал:

Тоже получил сегодня. Мокрые насквозь.
Жёстко...
Ответить

Фотография ben64 ben64 18 Май 2018

Посылки получил.Ну ООООчень долго шли. Вроде ничего не побили.Одна коробка подмокшая
Ответить

Фотография tubefusion1 tubefusion1 22 Май 2018

Я в итоге получил 17 числа. Практически без опозданий и доехало все в норме. Еще один плюс обрешетки в том что коробки внутри заматывают стретч-пленкой
Ответить

Фотография utap utap 04 Окт 2018

Всем привет, до сих пор много и часто пользовался исключительно ЖДЭ. Всё, описанное выше, приключалось и с моими отправлениями, потеря трекинга, нарушение упаковки. Груз уходил в Уссурийск, там подвисал на какое-то время и потом тихой сапой шёл на Питер. Кстати в Питере было 2 пункта -на Пискарёвке(север) и на Кременчугской(центр) Обычно забирал на севере, но пробовал пару раз и на Кременчугскую доставлять -так вот мало того, что это вышло за дополнительную плату(о которой нигде не указывается при заказе), груз прибывает всё равно сначала на север и потом перемещаться может в центральный филиал очень долго (бывало и неделя и больше), поэтому лучше всё равно забирать было на севере. Предпоследняя посылка шла по трекингу до Москвы, но в Москве...её не оказалось, она опять была отмечена в... Уссурийске, я там всех на уши поднял, но мне её в итоге нашли...в Москве...правда очень помятую...Так вот, последняя посылка, вместо Уссурийска, почему-то оказалась в Хабаровске(по трекингу как промежуточный пункт) и там подзависла капитально...а по прибытию упаковка была конкретно нарушена. Причём не помята, а именно в углу короба зияла дыра в аккурат с руку, кто-то явно запускал туда свои щупальцы) но внутри был габаритный груз и вытащить ничего не смогли. (я фоткал, если что, как попадётся на глаза, то я выложу фотографию) Вот теперь сижу и думаю , может "Энергию" попробовать? тем более что главсклад ЖДЭ на Пискарёвке перенесли на Парнас, появился правда ещё филиал на Кубинской(там же кстати и "Энергия" обитает)...Сейчас почитал ветку по "Энергии", там тоже есть свои нюансы... Видимо доставка в нашей стране - это дело случая!) Всем невскрытых быстрых посылок и хорошего настроения!)
Ответить

Фотография utap utap 04 Окт 2018

И ещё,
к Инжапану
в Санкт-Петербурге есть 3 филиала ЖДЭ
на вашем сайте при оформлении верно отображается только 2(парнас и кременчугская), а вот третий предлагает отправить в... Пензу))))
поправьте пожалуйста
Ответить

Фотография tvmaster tvmaster 04 Окт 2018

Одинаковые они все транспортники. Везде нанимают кренделей с востока для перевалки, они же и шарятся по коробкам. Я неоднократно встречал дырки в картоне, чтобы с рука пролезла. Спасала внутренняя плотная упаковка.
Ответить

Фотография e344285 e344285 04 Окт 2018

Просмотр сообщенияtvmaster (04 Октябрь 2018 - 18:45) писал:

Одинаковые они все транспортники. Везде нанимают кренделей с востока для перевалки, они же и шарятся по коробкам. Я неоднократно встречал дырки в картоне, чтобы с рука пролезла. Спасала внутренняя плотная упаковка.
Кренделя с востока только в  Москве и Питере
Ответить

Фотография tvmaster tvmaster 14 Янв 2019

У меня в ТТН (товаро-транспортной накладной появилась странная строка: выдача на желаемом складе 330 рублей. Уже второй раз в желдоре снимают деньги за непонятные услуги.
У кого нибудь ещё есть такая строчка в ттн?
В поддержке желдора сообщили, что это отправитель указывает данный пункт. Хотелось бы урезонить отправителя и вернуть деньги.
Ответить