ЖДЭ и его трекинг
tubefusion1
12 Май 2018
Здравствуйте! Груз вышел из Владивостока 30 апреля, в тот же день прибыл на транзитную станцию г.Уссурийск. После этого тишина. Каждый день проверяю трек, груз все там же в Уссурийске. Писал в поддержку ЖДЭ. Говорят типа не знаем, вполне возможно что груз вышел просто не обновляется база. А может и не вышел. НО вы ждите, по срокам с 13 по 16 мая должен быть у вас в Санкт-Петербурге. Вообщем ничего нового они не сказали, так же как и я просто тупо пробили по треку. Вот и сижу в неведении. Приедет в этих числах не приедет. У них с отслеживанием конечно всегда были проблемы, но вот такого что 13 дней посылка не трекается, пока еще не было. Расскажите бывали ли у вас подобные случаи? Я вот начинаю думать что она возможно никуда из Уссурийска так и не уехала? Что делать то?
McCoy
12 Май 2018
Приветствую! моя посылка с 27 го едет. Тоже долго была в Уссурийске, написал в поддержку ЖДЭ они мне ответили ( Добрый день! Для уточнения информации по выходу ТС из Уссурийска необходимо обратиться в рабочее время по номеру: +7(4234) 210-420, +7(4232) 600-505. ). позвонить не успел , трек задним числом показал , что груз отправлен в Новосибирск. всё ещё едет. долго уже... списываю это на майские праздники.
frimar
12 Май 2018
Тоже самое. Зависла на 10 дней в Усурийске,теперь 3 дня Новосибирск...а так бы уже приехала.
tubefusion1
13 Май 2018
Frimar, так у вас посылка физически зависла на складе? Или просто трек не обновлялся? Сколько посылка дней в пути?
tubefusion1
13 Май 2018
по поводу местонахождении свое посылки я позвонил по горячей линии желдора. Обещали сами все разузнать, и в понедельник сообщить. Вообщем жду. Если выясниться что посылка так и стоит в Уссурийске две недели, это будет конечно печально(
frimar
14 Май 2018
tubefusion1
15 Май 2018
Вроде не указывают. Сейчас все просмотрел и никакой суммы не нашел.
tubefusion1
15 Май 2018
Вообщем сегодня обновилась инфа, видимо сработал мой запрос на горячую линию. Так что звоните и трясите желдор по поводу не трекающейся посылки. Все это время посылка была в пути. Но как и у многих подвисла на неделю в Уссурийске.
tvmaster
15 Май 2018
tubefusion1 (15 Май 2018 - 04:08) писал:
Вроде не указывают. Сейчас все просмотрел и никакой суммы не нашел.
Мне приходило письмо, о том, что на моё имя зарегистрирована посылка, по номеру на сайте желдора увидел счёт с суммой. Кстати, его можно оплатить с карты, но возьмут комиссию, примерно 70 рублей.
McCoy
15 Май 2018
Мне вчера пришла посылка. В Томск с 27 числа. С учетом праздников норм, после Иркутска трекалась нормально из за этого казалось, что она быстрее едет ))
frimar
17 Май 2018
Тоже получил сегодня. Мокрые насквозь.
Прикрепленные файлы
-
20180517_125111.jpg (114,79К)
Количество загрузок:: 84
McCoy
18 Май 2018
ben64
18 Май 2018
Посылки получил.Ну ООООчень долго шли. Вроде ничего не побили.Одна коробка подмокшая
tubefusion1
22 Май 2018
Я в итоге получил 17 числа. Практически без опозданий и доехало все в норме. Еще один плюс обрешетки в том что коробки внутри заматывают стретч-пленкой
utap
04 Окт 2018
Всем привет, до сих пор много и часто пользовался исключительно ЖДЭ. Всё, описанное выше, приключалось и с моими отправлениями, потеря трекинга, нарушение упаковки. Груз уходил в Уссурийск, там подвисал на какое-то время и потом тихой сапой шёл на Питер. Кстати в Питере было 2 пункта -на Пискарёвке(север) и на Кременчугской(центр) Обычно забирал на севере, но пробовал пару раз и на Кременчугскую доставлять -так вот мало того, что это вышло за дополнительную плату(о которой нигде не указывается при заказе), груз прибывает всё равно сначала на север и потом перемещаться может в центральный филиал очень долго (бывало и неделя и больше), поэтому лучше всё равно забирать было на севере. Предпоследняя посылка шла по трекингу до Москвы, но в Москве...её не оказалось, она опять была отмечена в... Уссурийске, я там всех на уши поднял, но мне её в итоге нашли...в Москве...правда очень помятую...Так вот, последняя посылка, вместо Уссурийска, почему-то оказалась в Хабаровске(по трекингу как промежуточный пункт) и там подзависла капитально...а по прибытию упаковка была конкретно нарушена. Причём не помята, а именно в углу короба зияла дыра в аккурат с руку, кто-то явно запускал туда свои щупальцы) но внутри был габаритный груз и вытащить ничего не смогли. (я фоткал, если что, как попадётся на глаза, то я выложу фотографию) Вот теперь сижу и думаю , может "Энергию" попробовать? тем более что главсклад ЖДЭ на Пискарёвке перенесли на Парнас, появился правда ещё филиал на Кубинской(там же кстати и "Энергия" обитает)...Сейчас почитал ветку по "Энергии", там тоже есть свои нюансы... Видимо доставка в нашей стране - это дело случая!) Всем невскрытых быстрых посылок и хорошего настроения!)
utap
04 Окт 2018
И ещё,
к Инжапану
в Санкт-Петербурге есть 3 филиала ЖДЭ
на вашем сайте при оформлении верно отображается только 2(парнас и кременчугская), а вот третий предлагает отправить в... Пензу))))
поправьте пожалуйста
к Инжапану
в Санкт-Петербурге есть 3 филиала ЖДЭ
на вашем сайте при оформлении верно отображается только 2(парнас и кременчугская), а вот третий предлагает отправить в... Пензу))))
поправьте пожалуйста
tvmaster
04 Окт 2018
Одинаковые они все транспортники. Везде нанимают кренделей с востока для перевалки, они же и шарятся по коробкам. Я неоднократно встречал дырки в картоне, чтобы с рука пролезла. Спасала внутренняя плотная упаковка.
e344285
04 Окт 2018
tvmaster (04 Октябрь 2018 - 18:45) писал:
Одинаковые они все транспортники. Везде нанимают кренделей с востока для перевалки, они же и шарятся по коробкам. Я неоднократно встречал дырки в картоне, чтобы с рука пролезла. Спасала внутренняя плотная упаковка.
tvmaster
14 Янв 2019
У меня в ТТН (товаро-транспортной накладной появилась странная строка: выдача на желаемом складе 330 рублей. Уже второй раз в желдоре снимают деньги за непонятные услуги.
У кого нибудь ещё есть такая строчка в ттн?
В поддержке желдора сообщили, что это отправитель указывает данный пункт. Хотелось бы урезонить отправителя и вернуть деньги.
У кого нибудь ещё есть такая строчка в ттн?
В поддержке желдора сообщили, что это отправитель указывает данный пункт. Хотелось бы урезонить отправителя и вернуть деньги.