Перейти к содержимому

проблема при выводе средств с карты сбербанка

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 fenixmirage

fenixmirage

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 16:31

Уже не один год я пользуюсь услугами инджпан и всегда оставался доволен. Однако сегодня утром при выводе денег на свою карту я недополучил около 30000 рублей. Возможно сбой произошёл в автоматической системе, поскольку в эти два три дня вводил и выводил около 50000 - 60000 иен туда и обратно, поскольку денег у меня немного а лот хотелось приобрести.
Обычно при возврате всегда возвращается та же сумма, которую человек внёс на свой счёт и деньги зачисляются мгновенно. В прошлый раз, не далее как вчера при выводе денег на свою карту вернулась вся сумма и баланс моей карты составил около 86000 рублей. Но сегодня при выводе 60000 иен обратно на моей карте оказалось почему-то сумма в 56056 рублей! То есть около 30000 рублей на неё почему-то не вернулись! Может быть они вернутся в следующие два- три дня?
Отметил ещё одну деталь при уже при вводе 60000 иен на свой счёт при балансе моей кредитки в 86000 руб. счёт при переводе средств в размере 36614 рублей (60000 иен по курсу инджапан) обнулился до 19000 руб, хотя даже с учётом всех комиссий на карте должно было остаться не меньше 49000 рублей, возможно автоматическая система сняла деньги во 2-й раз. В сбербанк онлайне сегодняшняя операция по снятию и возврату денег на мою кредитку никак не отражается. Очень прошу помочь мне с разъяснением этого момента

#2 Slex

Slex

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 18:33

Не стоит туда сюда метаться и дергаться...   возникшие проблемы, это наказание за суету.

#3 fenixmirage

fenixmirage

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:29

Просмотр сообщенияSlex (16 Июнь 2018 - 18:33) писал:

Не стоит туда сюда метаться и дергаться...   возникшие проблемы, это наказание за суету.
Отчасти соглашусь, вопрос как говорится теперь лежит в практической области, а именно, что делать?

#4 fenixmirage

fenixmirage

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:34

Кстати, в поддержку инджапан я уже отписался рано утром, получил от них вполне стандартный ответ. Буду ждать 2-3 дня возможно часть денег уже в пути

#5 fenixmirage

fenixmirage

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:02

ОГРОМНОЕ СПАСИБО службе поддержки за своевременную и оперативную помощь по моей заявке!!! Проблема разрешена

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей