tvmaster (09 Апрель 2020 - 02:30) писал:

Новые правила упаковки в действии?
Автор petn, 28 Июн 2018 03:44
Сообщений в теме: 51
Отправлено 09 Апрель 2020 - 02:37
Боюсь, что в стандарте заматывание и укладывание вилки с проводом отдельно в пупырку уже выходит из стандарта.
Отправлено 30 Апрель 2020 - 14:14
Вроде обещали подробное фото перед упаковкой. Injapan пишет - 6.04: Начато дополнительное фотографирование товаров для проверки на соответствие.
И вот фото свежее,не вижу разницы.Что это,попробуй угадай.
И вот фото свежее,не вижу разницы.Что это,попробуй угадай.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Май 2020 - 23:51
Вам хоть сфотографировали БЕЗ упаковки, мой товар - нет, лежит на складе с 30 марта. Ответ "в очереди на фото, хотите фото быстрее? заказывайте доп услугу". Причем соседние купленные мною товары и намного дешевле стоящие - сфотографированы давным-давно
Я не прошу профессиональные фотки, я всего лишь хочу убедиться, что там не кирпич или продавец не перепутал по ошибке. А так товар лежит месяцами, и потом "какие ваши доказательства?"

Отправлено 02 Май 2020 - 00:56
Фотографии в упаковке делают сразу при поступлении, подробные фото добавляются попозже но не на все товары, возможно просто очередь не дошла до них еще. Меня больше волнует вопрос чтобы после фотографирования товар упаковывали не хуже чем было упаковано продавцом, так как я обычно выбираю упаковку стандарт.
Отправлено 02 Май 2020 - 01:06
Если будет не соответствие кирпичу вам сразу сообщат.
Отправлено 02 Май 2020 - 20:19
Премиум упаковка за 2800 йен в действии.
Товар общей стоимостью 1000 долларов лежит на дне коробки, а сверху толстый слой всевозможного мусора.
Товар общей стоимостью 1000 долларов лежит на дне коробки, а сверху толстый слой всевозможного мусора.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Май 2020 - 05:07
ISEkb (02 Май 2020 - 20:19) писал:
Премиум упаковка за 2800 йен в действии.
Отправлено 03 Май 2020 - 05:33
Скорее всего газетный наполнитель это остатки от упаковки японца.
Да, покажите как аппарат упаковали?
Да, покажите как аппарат упаковали?
Отправлено 08 Июль 2020 - 01:02
Если никто не возражает, задам свой вопрос в данной теме: раньше никогда не покупал аудио колонки. Достаточно при морской доставке заказывать обрешотку у инжапан или потом надо дополнительно дублировать обрешотку в Желдорэкспедиции?
Отправлено 08 Июль 2020 - 01:40
Обрешётка одна заказывается сразу при отправке посылки. Она примерно на 10 кг. увеличивает вес коробки.
Когда мне привезли к подъезду два таких ящика в обрещётке, я оказался не готов не только их ворочать но и разбирать. С трудом нашел фомку. Так что подготовьтесь заранее, если не сами забираете.
Когда мне привезли к подъезду два таких ящика в обрещётке, я оказался не готов не только их ворочать но и разбирать. С трудом нашел фомку. Так что подготовьтесь заранее, если не сами забираете.
Отправлено 08 Июль 2020 - 03:41
Спасибо за информацию. Буду сам забирать.
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 12:21
Да, похоже бесполезно спорить с Инжапан по поводу фото. Отмените уж их совсем.Вот что это на фото? Сразу не смог вспомнить что это.Пришлось смотреть список купленных товаров. Для чего эта бесполезная работа -такое фотографирование? Логика напрочь отсутствует в таких действиях.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей