Перейти к содержимому

Расчёт за посылку!

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 16

#1 andrei_777

andrei_777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 14:52

Уважаемые администраторы форума подскажите пожалуйста по моей ситуации! Ситуация следующая: выиграл два лота( катушка и небольшое спиннговое удилище), сформировал посылку, вес которой не превышает и двух килограммов с упоковкой, все малогабаритное! Мне выставили счёт за доставку по весу 18,61 кг. И ценник за доставку 28,300 ен. Ошибка в весе посылки! Что мне сделать, чтобы пересчитали и выставили корректный счёт? Как связаться с администрацией или куда написать? Подскажите?

#2 Валерия

Валерия

Работник InJapan

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 18:46

Приносим извинения за технический сбой, счет по вашей посылке был перевыставлен.

#3 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 Август 2018 - 02:44

Расслабьтесь, инджапан на этом зарабатывает, на днях получил посылку, где кроме скомканной бумаги, пенопласта итд, всунули пачку рекламок, объём минимальный, а весит прилично. Удобно же, за бесплатные рекламки взять по 5 долларов за кило. Порой приходит посылка от продавца в 20 кило, а мне уже уходит в 27. В общем, пока была рекламная акция в августе, кое-что позаказывал, а так я перестал здесь делать заказы. Последние посылки вообще отвратительно упакованы, почти все сильно деформированы.

#4 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 22:40

Просмотр сообщенияmbox (19 Август 2018 - 02:44) писал:

Расслабьтесь, инджапан на этом зарабатывает, на днях получил посылку, где кроме скомканной бумаги, пенопласта итд, всунули пачку рекламок, объём минимальный, а весит прилично. Удобно же, за бесплатные рекламки взять по 5 долларов за кило. Порой приходит посылка от продавца в 20 кило, а мне уже уходит в 27. В общем, пока была рекламная акция в августе, кое-что позаказывал, а так я перестал здесь делать заказы. Последние посылки вообще отвратительно упакованы, почти все сильно деформированы.
Здравствуйте. Прошу прощения, а что вы обычно покупаете, что настолько плохо упаковано? Я лет 8 пользуюсь услугами инджапан, упаковка всегда была "однородной". Причем и тогда и сейчас. Что морем отправлять, что EMS. Да бывает, когда вес уж слишком увеличивается, по сравнению с не упакованным товаром, но когда получаю в руки, понимаю, что по-другому сложно было бы упаковать. Т.е. у меня нет ощущения, что вес стараются "накрутить". Заказываю относительно часто и разный характер груза, но все вещи хрупкие, в целом. Проблем благодаря упаковке тоже - никогда не было. Ваша история просто удивляет меня. Может, есть разница в какие регионы уходят потом посылки? Я сам в Москве, все всегда аккуратно.

#5 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 05:46

Просмотр сообщенияScarecrow (20 Август 2018 - 22:40) писал:

Здравствуйте. Прошу прощения, а что вы обычно покупаете, что настолько плохо упаковано? Я лет 8 пользуюсь услугами инджапан, упаковка всегда была "однородной". Причем и тогда и сейчас. Что морем отправлять, что EMS. Да бывает, когда вес уж слишком увеличивается, по сравнению с не упакованным товаром, но когда получаю в руки, понимаю, что по-другому сложно было бы упаковать. Т.е. у меня нет ощущения, что вес стараются "накрутить". Заказываю относительно часто и разный характер груза, но все вещи хрупкие, в целом. Проблем благодаря упаковке тоже - никогда не было. Ваша история просто удивляет меня. Может, есть разница в какие регионы уходят потом посылки? Я сам в Москве, все всегда аккуратно.
Покупаю магнитофоны. Нет, я не скажу, что специально что-то вкладывают на постоянной основе, но иногда бывает.
Просто порой недоумеваю, как приходит от продавца посылка с одним весом, а мне уходит с весом, на 20-30% больше. То есть я бы сказал, есть некая достаточность в упаковке, а когда пару небольших кассетников вкладывают в здоровенную коробку, то за эти явные излишества плачу я.
Плюс постепенно набралась некоторая злость на инджапан, я покупал много и бывают накладки, типа повреждения в пути, некомплект итд. Всегда пытаются сделать меня крайним, то есть, разобьют магнитофон, который мне в таком виде и за полцены не нужен, мне дают скидку в десятку-двадцатку и высылают. А я за него, скажем сотни 3 долларов выложил... При этом доказывают, что написано же, лот не рабочий, а то, что он теперь с внешними повреждениями...

#6 rommann

rommann

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 11:59

Господа а вам не кажется что перевес посылок - это стратегия руководства "Инжапан "
Я заказываю обычный типовой товар (акустику / колонки т.е.) вес у одной модели постоянен !! а вот посылки весят всегда по разному!
речь естественно не о 5и грамах. изначально они использовали эдакие воздушные мешочки.
весом в 0 грамм. потом стали аккуратно добавлять тяжелющий резаный картон килограмма так по 2 (500й за килограм - совсем так неплохо)
а в последнюю посылку (с точь такими же колонками) напихали ЕЩЕ 2 кг .
(ИТОГО Т.Е. 4кг - 2000йен КАРТОНА)
В службу поддержки обращаться безполезно . у них там все четко - это НАШИ стандарты это НАШИ правила НЕ лезьте !!
а не оплатите посылку - утилизируем на ((
Мы работаем в японском правовом поле - вы нам ни чего не сделаете!!
Есть тут кто с юридическим образованием ?
Знаете какие либо рычаги воздействия . на господ самураев рязанских.
коллективный иск ?
запрет на работу в РФ ?

Есть конечно вариант что это грузчики шару косят зарабатывая на лишних килограмах .
но маловероятно - больше на спланированую акцию походит

#7 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 18:35

раньше такого не было. А у других посредников и теперь такого нет.

#8 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 22:42

Ни разу не встречал нарочитой избыточности упаковки. Отлично здесь упаковывают упрекнуть их не в чем.    
А так, если не нравится: узелок - аэропорт - Токио. Сам поехал и всё привёз.

#9 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 01:14

твмастер уже за всех вещает, кто куда должен поехать и кто что и где должен купить.  это уже стало для него нормой. типа офпредтставитель. Упаковка была всегда нормальной. А вес, время доставки и общий ценник постепенно увеличивался.  Отношение к клиенту (исключая наверно этого представителя) ухудшалось. Из за чего многие отсюда и ушли. Даже клиенты со стажем. Всё время задаюсь вопросом - неужели это конторе выгодно ? Репутация, как известно, зарабатывается годами, а теряется очень быстро.

#10 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 14:01

Просмотр сообщенияben64 (18 Сентябрь 2018 - 01:14) писал:

твмастер уже за всех вещает, кто куда должен поехать и кто что и где должен купить.  это уже стало для него нормой. типа офпредтставитель. Упаковка была всегда нормальной. А вес, время доставки и общий ценник постепенно увеличивался.  Отношение к клиенту (исключая наверно этого представителя) ухудшалось. Из за чего многие отсюда и ушли. Даже клиенты со стажем. Всё время задаюсь вопросом - неужели это конторе выгодно ? Репутация, как известно, зарабатывается годами, а теряется очень быстро.
Давно удивляюсь ТВмастеру, всё у него так хорошо и здорово. Фото делать, фактически перестали, упаковка в последнее время, явно хуже стала, но ему как в той поговорке про росу...

#11 rommann

rommann

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 14:29

Просмотр сообщенияtvmaster (17 Сентябрь 2018 - 22:42) писал:

Ни разу не встречал нарочитой избыточности упаковки. Отлично здесь упаковывают упрекнуть их не в чем.
А так, если не нравится: узелок - аэропорт - Токио. Сам поехал и всё привёз.
упаковывают весьма неплохо (не скажу что отлично) но сначала (в августе когда была скидка за вес) все больше стали заменять легкие материалы на тяжелый резаный картон.
разница вроде то в килограм (но 500 йен ) а у меня сотни !! посылок! 50 000 йен итого
на мои вопросы ответили весьма занятно - мы стали больше уделять внимания экологии - простите что за ваш счет !!
вы не были бы в шоке от такого мастерства ответчика ??
Дальше лучше - точь такой же товар (как и ранее) упаковали еще на 2 кг тяжелее (т.е. итого плюс 3 лишних кг)
на вопрос не отвечают (юлят несут чушь и т.п.)
Жду ответа - " мы стали еще экологичней на 2кг (простите что за ваш счет)"

#12 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 15:55

Просмотр сообщенияrommann (18 Сентябрь 2018 - 14:29) писал:

" мы стали еще экологичней на 2кг (простите что за ваш счет)"
кайфануло. слов нет.

#13 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 19:10

Просмотр сообщенияmbox (31 Август 2018 - 05:46) писал:

Покупаю магнитофоны. Нет, я не скажу, что специально что-то вкладывают на постоянной основе, но иногда бывает.
Просто порой недоумеваю, как приходит от продавца посылка с одним весом, а мне уходит с весом, на 20-30% больше. То есть я бы сказал, есть некая достаточность в упаковке, а когда пару небольших кассетников вкладывают в здоровенную коробку, то за эти явные излишества плачу я.
Плюс постепенно набралась некоторая злость на инджапан, я покупал много и бывают накладки, типа повреждения в пути, некомплект итд. Всегда пытаются сделать меня крайним, то есть, разобьют магнитофон, который мне в таком виде и за полцены не нужен, мне дают скидку в десятку-двадцатку и высылают. А я за него, скажем сотни 3 долларов выложил... При этом доказывают, что написано же, лот не рабочий, а то, что он теперь с внешними повреждениями...
Спасибо за ответ. В таком случае, действительно непорядок.

#14 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 19:11

Просмотр сообщенияrommann (18 Сентябрь 2018 - 14:29) писал:

все больше стали заменять легкие материалы на тяжелый резаный картон.

У меня картона не приходило, только куски фитнес ковриков и пенопластовая крошка. Газеты тоже куча, некоторые даже интересно было разгладить и  просмотреть. :)

Цитата

разница вроде то в килограм (но 500 йен ) а у меня сотни !! посылок! 50 000 йен итого

Сотни посылок? Тут платежи только за перевозку должны больше отмораживать. А такой крупный бизнес и беспокойство за пятьсот йен.

Цитата

на мои вопросы ответили весьма занятно - мы стали больше уделять внимания экологии - простите что за ваш счет !!

Пропаганда экологии это конечно бред в большинстве случаев. Может их напрягают местные власти или проблемы со старыми материалами. В любом случае, повлиять переговорами на это вряд-ли получится. Это по опыту.

#15 Klays

Klays

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 19:37

Добрый день, купил на аукционе диски, пришло время отправлять в Россию, посылку упаковали и выставили счёт по базовой цене 500йен, хотя написано, что шины и колёса по 400 йен, диск является основной частью колеса, значит и рассчитываться  должен как колесо, на вопрос в службу поддержки, отписка: К сожалению, диски не относятся к товару, который рассчитывается по льготному тарифу. Прошу администрацию разобраться с этим вопросом и не вводить людей  в заблуждение. Надеюсь  на разумное решение вопроса. Спасибо за понимание.

#16 Axel

Axel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 13:35

ахаахахаах

#17 MrsIrina

MrsIrina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Март 2021 - 06:09

Добрый день!
Уважаемые администраторы, а не могли бы "чайнику" подсказать по покупке вязальной машины: какой примерно у неё вес  и в какую сумму мне это удовольствие вообще обойдётся до Ярославля?
Как я поняла пересылка вообще космическая любого товара, не могу сказать , что здесь что-то выгодно приобрести(((
Может я что-то не понимаю, объясните, знающие :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей