Расчёт за посылку!
Отправлено 16 Август 2018 - 14:52
Отправлено 16 Август 2018 - 18:46
Отправлено 19 Август 2018 - 02:44
Отправлено 20 Август 2018 - 22:40
mbox (19 Август 2018 - 02:44) писал:
Отправлено 31 Август 2018 - 05:46
Scarecrow (20 Август 2018 - 22:40) писал:
Просто порой недоумеваю, как приходит от продавца посылка с одним весом, а мне уходит с весом, на 20-30% больше. То есть я бы сказал, есть некая достаточность в упаковке, а когда пару небольших кассетников вкладывают в здоровенную коробку, то за эти явные излишества плачу я.
Плюс постепенно набралась некоторая злость на инджапан, я покупал много и бывают накладки, типа повреждения в пути, некомплект итд. Всегда пытаются сделать меня крайним, то есть, разобьют магнитофон, который мне в таком виде и за полцены не нужен, мне дают скидку в десятку-двадцатку и высылают. А я за него, скажем сотни 3 долларов выложил... При этом доказывают, что написано же, лот не рабочий, а то, что он теперь с внешними повреждениями...
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 11:59
Я заказываю обычный типовой товар (акустику / колонки т.е.) вес у одной модели постоянен !! а вот посылки весят всегда по разному!
речь естественно не о 5и грамах. изначально они использовали эдакие воздушные мешочки.
весом в 0 грамм. потом стали аккуратно добавлять тяжелющий резаный картон килограмма так по 2 (500й за килограм - совсем так неплохо)
а в последнюю посылку (с точь такими же колонками) напихали ЕЩЕ 2 кг .
(ИТОГО Т.Е. 4кг - 2000йен КАРТОНА)
В службу поддержки обращаться безполезно . у них там все четко - это НАШИ стандарты это НАШИ правила НЕ лезьте !!
а не оплатите посылку - утилизируем на ((
Мы работаем в японском правовом поле - вы нам ни чего не сделаете!!
Есть тут кто с юридическим образованием ?
Знаете какие либо рычаги воздействия . на господ самураев рязанских.
коллективный иск ?
запрет на работу в РФ ?
Есть конечно вариант что это грузчики шару косят зарабатывая на лишних килограмах .
но маловероятно - больше на спланированую акцию походит
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 18:35
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 22:42
А так, если не нравится: узелок - аэропорт - Токио. Сам поехал и всё привёз.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 01:14
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 14:01
ben64 (18 Сентябрь 2018 - 01:14) писал:
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 14:29
tvmaster (17 Сентябрь 2018 - 22:42) писал:
А так, если не нравится: узелок - аэропорт - Токио. Сам поехал и всё привёз.
разница вроде то в килограм (но 500 йен ) а у меня сотни !! посылок! 50 000 йен итого
на мои вопросы ответили весьма занятно - мы стали больше уделять внимания экологии - простите что за ваш счет !!
вы не были бы в шоке от такого мастерства ответчика ??
Дальше лучше - точь такой же товар (как и ранее) упаковали еще на 2 кг тяжелее (т.е. итого плюс 3 лишних кг)
на вопрос не отвечают (юлят несут чушь и т.п.)
Жду ответа - " мы стали еще экологичней на 2кг (простите что за ваш счет)"
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 19:10
mbox (31 Август 2018 - 05:46) писал:
Просто порой недоумеваю, как приходит от продавца посылка с одним весом, а мне уходит с весом, на 20-30% больше. То есть я бы сказал, есть некая достаточность в упаковке, а когда пару небольших кассетников вкладывают в здоровенную коробку, то за эти явные излишества плачу я.
Плюс постепенно набралась некоторая злость на инджапан, я покупал много и бывают накладки, типа повреждения в пути, некомплект итд. Всегда пытаются сделать меня крайним, то есть, разобьют магнитофон, который мне в таком виде и за полцены не нужен, мне дают скидку в десятку-двадцатку и высылают. А я за него, скажем сотни 3 долларов выложил... При этом доказывают, что написано же, лот не рабочий, а то, что он теперь с внешними повреждениями...
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 19:11
rommann (18 Сентябрь 2018 - 14:29) писал:
У меня картона не приходило, только куски фитнес ковриков и пенопластовая крошка. Газеты тоже куча, некоторые даже интересно было разгладить и просмотреть.

Цитата
Сотни посылок? Тут платежи только за перевозку должны больше отмораживать. А такой крупный бизнес и беспокойство за пятьсот йен.
Цитата
Пропаганда экологии это конечно бред в большинстве случаев. Может их напрягают местные власти или проблемы со старыми материалами. В любом случае, повлиять переговорами на это вряд-ли получится. Это по опыту.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 19:37
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 13:35
Отправлено 30 Март 2021 - 06:09
Уважаемые администраторы, а не могли бы "чайнику" подсказать по покупке вязальной машины: какой примерно у неё вес и в какую сумму мне это удовольствие вообще обойдётся до Ярославля?
Как я поняла пересылка вообще космическая любого товара, не могу сказать , что здесь что-то выгодно приобрести(((
Может я что-то не понимаю, объясните, знающие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей