Перейти к содержимому

Изменились правила аукциона?

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 AlexCraft

AlexCraft

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 17:07

Сразу прошу прощения у знатоков за возможно наивный вопрос. Но разве Yahoo не обрабатывает ставки по принципу роста от ставке к ставке с установленным шагом равно как это делает eBay? Так к примеру на eBay если я сделаю ставку 500 на лот с стартовой ценой в 10, то принята будет текущая ставка в 10 с максимальной при поднятии другими участниками до 500. И мне казалось, что Yahoo работает также.

Буквально на днях с ситуацией, отложенная ставка на 120 000, стартовая около 10 000, при срабатывании ставки цена становиться 120 000, хотя ставка одна и участник один!

Прикрепленные файлы

#2 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 19:29

Правила аукциона не менялись.

Вы делали ставку на лот со скрытой ценой, и, судя по количеству ставок, она как раз оказалась равна 120,000 йен.

#3 AlexCraft

AlexCraft

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 19:51

Просмотр сообщенияРазработчик (26 Август 2018 - 19:29) писал:

Правила аукциона не менялись.

Вы делали ставку на лот со скрытой ценой, и, судя по количеству ставок, она как раз оказалась равна 120,000 йен.
Я предполагал, что такое возможно. Но в описании лота на момент размещения ставки это точно указано не было. Мог ли продавец отредактировать лот и установить "скрытую цену" после того как ставка уже была сделана?

Я понимаю, что в жизни бывают совпадения, но то, что я случало своей максимальной ценой попал в нижнюю планку продавца, пока не очень вериться.

#4 nseb

nseb

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 01:58

Просмотр сообщенияAlexCraft (26 Август 2018 - 19:51) писал:

Я предполагал, что такое возможно. Но в описании лота на момент размещения ставки это точно указано не было.
Вы смотрели оригинальную страницу лота?

#5 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 10:09

Нет, отредактировать скрытую цену пост-фактум нельзя. Мы перепроверим механизм подбора этой отметки с оригинальной страницы лота со своей стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей