Как заставить InJapan подать посылку в розыск ?
Кто знает?
Посылка EMS 14 дней не подаёт признаков жизни на вылете из Японии , а вообще уже 16 дней как была отправлена , а служба поддержки всё пишут подождите ещё немного .
Я им пишу , что пора подавать в розыск посылку , а мне в ответ подождите ещё немного и это EMS при цене доставки 90 долларов США .
Уже пришла посылка которая вышла на неделю позже , а эта просто пропала , а служба поддержки совсем не реагирует на мои просьбы в письмах.

Подача посылки в розыск
Автор Igorzz, 10 Дек 2018 00:33
В теме одно сообщение
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 00:33
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 13:52
Вы наверное не знаете механизм прохождения посылок . На каждом этапе посылка регистрируется независимо . Прибыла в страну назначения - регистрация , потом обработка и взвешивание - регистрация , потом перевоз на таможню и везде регистрация .
И если посылка числится , что ждёт вылета из Японии , то она действительно ждёт вылета и она может так ждать вечно . Мне уже так везло пару раз из Европы . Одну посылку нашли , но только раздавленную погрузчиком , а вторая - пришёл официальный ответ , что посылка была утерена и естественно слова сожаления .
Я бы не волновался бы если бы не одно , но .
С 1 января нужно будет заплатить таможенные сборы порядка 11 т.р .
И если посылка где-то так проваляется как вы сказали на каком-то складе , а потом чудесным образом возродится после 1 января , то я попал на 11 т.р.
И если посылка числится , что ждёт вылета из Японии , то она действительно ждёт вылета и она может так ждать вечно . Мне уже так везло пару раз из Европы . Одну посылку нашли , но только раздавленную погрузчиком , а вторая - пришёл официальный ответ , что посылка была утерена и естественно слова сожаления .
Я бы не волновался бы если бы не одно , но .
С 1 января нужно будет заплатить таможенные сборы порядка 11 т.р .
И если посылка где-то так проваляется как вы сказали на каком-то складе , а потом чудесным образом возродится после 1 января , то я попал на 11 т.р.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей