Перейти к содержимому

Окончание приёма оплаты Paypal

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#21 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 18:46

Директор уже отвечал вроде выше. Пост от 12 декабря.

#22 thirdofwaters

thirdofwaters

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2018 - 20:47

господа, это уже вообще никуда не годится!!
Во первых, лишать возможности ввода средства через ПП - это удар по очень многим вашим клиентам, как я уже говорил в переписке!! Я с вами например уже семь лет работаю, и 90% сумм отправлял через ПП!!

НО, буквально сейчас я получил сообщение "Ваш аккаунт неактивен: учетная запись отключена администратором"
после ввода через пп 59000 йен! притом мне пришлось отправлять мелкими суммами, потому что по какой-то причине ввод более 4000 йен не проходит!!

Прошу срочно разобраться и восстановить мой аккаунт!! Вы подрываете мой бизнес!!!!

#23 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2018 - 21:16

Ваш аккаунт заблокирован после того, как сработала система безопасности PayPal, и это не имеет никакого отношения к прекращению приема средств этим способом с 1 января. Вы можете обратиться в поддержку PayPal за дальнейшими разъяснениями по этому поводу.

#24 SgtPepper

SgtPepper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 00:58

Поддерживаю отписавшихся! Отмена платежей через Пэйпал оказалась крайне неприятная новость, практически "удар ниже пояса". Ввожу суммы и через карту и через Пэйпал непосредственно. Оставьте данный способ оплаты! Очень нужная функция.

#25 Slex

Slex

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 05:02

Pay Pal это зло!...  всегда стараюсь избегать ее. Везде безумные проценты, неадекватные курсы конвертации и никакой защиты для продавца!

#26 SgtPepper

SgtPepper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 06:18

PayPal отличная платежная система,а в некоторых случаях вообще не заменима. Ой не надо, все там в порядке и с защитой и с удобствами. И горячая линия с оператором даже есть бесплатная .

#27 MXPain

MXPain

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 19:27

Просмотр сообщенияSlex (24 Декабрь 2018 - 05:02) писал:

Pay Pal это зло!...  всегда стараюсь избегать ее. Везде безумные проценты, неадекватные курсы конвертации и никакой защиты для продавца!
Сейчас достаточно большое количество людей получает свой основной доход именно на эту платежную систему, поэтому выводить средства с пэйпала на карту а затем вводить опять через карту на IJ еще менее удобно и менее  выгодно. И я не совсем понимаю зачем вообще убирать этот платежный шлюз с сайта, пусть каждый выбирает себе систему оплаты которая для него подходит.

#28 arttechnik

arttechnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 00:04

Спасибо за продление на месяц!

#29 megalow

megalow

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:32

Интересует именно причина, которую нам ессно не назовут )
Прошу менеджмент инджапан, рассмотреть продление пользования paypal опытными пользователями и випами,

#30 vladblack

vladblack

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 16:36

Сказок нам только не рассказывайте что пайпал это практически те же самые наши кредитки! )))))))
По масштабам и последствиям это ваше нововведение "оптимизаторов" будет равняться почившему нововведению с региональными представителями.

#31 голлум

голлум

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 06:33

Прошу оставить Пейпал - и выгоднее, и удобнее, и безопаснее.
За банковский перевод Сбер повысил комиссию в декабре 18 года, и фулпей надо платить обязательно.
Поэтому небольшие суммы крайне невыгодны.

#32 thehm

thehm

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 11:01

У меня счет pp в долларах, рублях и другой валюте, я часто получаю платежи на pp. У меня один единственный вопрос, зачем ломать то что хорошо работает?

#33 SgtPepper

SgtPepper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Январь 2019 - 19:05

Оставьте возможность оплачивать через ПэйПал для аккаунтов Опытный и ВИП пользователей. Это как минимум. Иначе все становится неудобным и некомфортным

#34 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 19:21

Просмотр сообщенияVoxdei (16 Декабрь 2018 - 09:06) писал:

P.s. как пример  - покупал микроскопы и слал через SAL, но в декабре 2017 убрали доставку этим методом, микроскопы покупаю в другом месте. Как то так.

Мы провели внутреннее расследование и можем сообщить следующее: доставка методом SAL в Украину не возобновлялась Почтой Японии. Информация об ограничении методов отправки в Украину приведена на официальном сайте. Если вам кто-то отправлял посылки SAL'ом в Украину из Японии, это происходило с нарушением правил работы Почты Японии. Даже если предположить, что это был недосмотр какого-то почтового сотрудника, полагаться на это в своей работе мы не можем.

#35 Voxdei

Voxdei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:23

В указанном вами документе - на оф. сайте - я прочитал что ограничение применительно только к Украина (Крым и Севастополь), т.е. к другим областям это какое имеет отношение ?
Предлагаю Вам в порядке исключения и эксперимента - отправить с другого отделения мой микроскоп - и поставить точку в этом вопросе. Так как вероятнее всего работники вашего (с которым вы работаете) отделения что то не так поняли.

Калькулятор на сайте выдаёт возможность доставки SAL.

#36 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 25 Январь 2019 - 15:05

Voxdei, по приведенной ссылке под таблицей явно указано:

Цитата

Note: SAL items are not acceptable in Ukraine.

Примечание: отправления SAL не принимаются к доставке в Украину.

#37 Voxdei

Voxdei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 Январь 2019 - 19:03

Просмотр сообщенияРазработчик (25 Январь 2019 - 15:05) писал:

Voxdei, по приведенной ссылке под таблицей явно указано:
Вы это сейчас серьёзно написали ?
В графе страна чётко написано - что это адресовано для - Крыма и Севастополя? а не для всей Украины!
Соответственно и пункт 1 примечания - применим для того региона про который идет речь - это Крым и Севастополь.

https://www.post.jap...try.php?cid=203

Прикрепленные изображения

• 2019-01-24_133627.jpg

#38 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 10:59

Да, серьезно. Вся строка таблицы относится только к Крыму и Севастополю, однако ячейки со сноской (1) применимы ко всей Украине.

Эту трактовку правил подтвердил представитель Почты Японии, когда наш менеджер обратился за разъяснениями.

#39 Pazex

Pazex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 18:56

15.02.2019
PayPal
По многочисленным просьбам клиентов мы не будем останавливать прием PayPal.

#40 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:18

Ну вот вам и позитивная новость от IJ. Я лично им не пользуюсь, но все равно спасибо компании за отношение к людям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей