Новые правила кредитования и уровня пользователей
Отправлено 26 Январь 2019 - 15:38
Отправлено 26 Январь 2019 - 16:26
Отправлено 26 Январь 2019 - 16:41
Отправлено 26 Январь 2019 - 16:58
На месте инджапан я бы уже думал о том, чтоб выходить на международную арену, сделать сайт injapan.com, перевести все на английский и работать с теми, у кого есть деньги и кто готов платить за услуги. А то россияне за каждую копейку давятся, требуют особого отношения и качества работы. В итоге сами весь товар сливают на ebay. Типа бизнесмены))
Отправлено 26 Январь 2019 - 17:21
Отправлено 26 Январь 2019 - 17:42
trd_1985 (26 Январь 2019 - 17:21) писал:
Отправлено 26 Январь 2019 - 17:52
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:01
D1mas (26 Январь 2019 - 17:52) писал:
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:06
JESPER (26 Январь 2019 - 16:58) писал:
На месте инджапан я бы уже думал о том, чтоб выходить на международную арену, сделать сайт injapan.com, перевести все на английский и работать с теми, у кого есть деньги и кто готов платить за услуги. А то россияне за каждую копейку давятся, требуют особого отношения и качества работы. В итоге сами весь товар сливают на ebay. Типа бизнесмены))
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:47
Насчет ЕМС мне упаковали и посчитали посылку в тот же день когда передал на упаковку. Был приятно удивлен.
Насколько я понимаю, в основе своей люди покупают на интернет площадках, как раз из желания купить что то дешевле т.к. все можно найти и в магазинах, благо не в северной Корее живем. Не надо "перегибать палку" InJapan устраивает своей работой основное количество пользователей. Почему выделяете россиян? Вы националист? И какая разница Вам лично куда идет товар? InJapan как то страдает, что некоторые вещи попадают на другие площадки? По мне так это выгодно InJapan что растет оборот за счет перепродажи.
Если все же вернуться к теме, то лимит был большим плюсом. Результат покажет статистика
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:35
Теперь увидел в новостях про кредитную линию. Несколько удивлён подобным поведением в принятии решений. За что разжаловали то? Надо было хоть дать опытным парням дождаться окончания текущей линии согласно правил и сделать адресную рассылку, чтобы люди заранее могли решение, а не "резать" внезапно явочным порядком и потом только в новостях сообщать.
Сообщение отредактировал tvmaster: 26 Январь 2019 - 20:13
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:52
Отправлено 26 Январь 2019 - 20:02
Ну на .com вы замахнулись, конечно)) Существует куча национальных посредников, зачем голландцам или американцам вступать в наш интернационал? Если вы, тем более, предлагаете ввести условия для тех, кто «готов платить за услуги». Да все тут готовы. Но под услугами понимаются качественное их выполнение и создание привлекательных условий для клиентов. А это: оперативная клиентоориентированная поддержка, удобный личный кабинет без количественных ограничений в Избранном, четкая работа склада, удобная клиенту упаковка (да, мои 50г покупки в упакованном виде регулярно превращаются в 750), привлекательный обменный курс и кредитная линия. Разве не так? Вот за это я готова платить 1000 йен за лот.
Отправлено 26 Январь 2019 - 20:08
tvmaster (26 Январь 2019 - 19:35) писал:
Теперь увидел в новостях про кредитную линию. Несколько удивлён подобным поведением в принятии решений. Надо было хоть дать опытным парням дождаться окончания текущей линии согласно правил и сделать адресную рассылку, чтобы люди заранее могли решение, а не "резать" внезапно явочным порядком и потом только в новостях сообщать.
Отправлено 26 Январь 2019 - 20:09
tvmaster (26 Январь 2019 - 19:35) писал:
Лучше бы гении-разработчики сделали возможность подписаться на запросы поиска, что давно есть и на Avito и на Ebay, потому что есть очень редко появляющиеся позиции, и постоянно их проверять честно утомляет, особенно учитывая что альтернативы после того как Yahoo убрал RSS на сайте нет.
Отправлено 26 Январь 2019 - 21:24
Никто почему то не обратил внимание, что будет оптимизирована доставка до Владивостока, уменьшение веса и доупаковка уже там. Я думаю, это хорошее дело.
Отправлено 26 Январь 2019 - 21:28
Отправлено 26 Январь 2019 - 23:50
JESPER (26 Январь 2019 - 21:24) писал:
Никто почему то не обратил внимание, что будет оптимизирована доставка до Владивостока, уменьшение веса и доупаковка уже там. Я думаю, это хорошее дело.
Отправлено 27 Январь 2019 - 07:29
NitroCephal (26 Январь 2019 - 15:38) писал:
Я тоже возмущён!
Как так можно?
Я считаю, что это просто элементарное неуважение своих пользователей!
Зачем тогда вообще все эти правила?
Если в правилах написано - "уровень пользователя не может быть изменён раньше чем....."
А вот взяли и изменили!
И наплевать на неудобства пользователей, а ведь мы давно работаем с Инжапан, приносим им прибыль.
В общем, в моих глазах после этого происшествия репутация Инжапан сильно упала, и я думаю, что я не одинок...
======================================================================================================
Хотелось бы услышать версию руководства Инжапан, что же их всё-таки подвигло на такой неразумный шаг?
У Инжапан всё стало очень хорошо, что им плевать на своих пользователей?
Или у Инжапан всё стало так плохо, что даже места нет для 100 лотов избранного, только на 50 хватает?
И деньги кончились на предоставление кредитов, что пришлось всех пользователей в нарушение всех правил понизить в срочном порядке в рейтинге?
Отправлено 27 Январь 2019 - 13:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей