Shraibikus1964 (17 Август 2020 - 17:12) писал:

Ждэ не отправляет грузы с Владивостока
Автор JESPER, 30 Мар 2020 14:11
Сообщений в теме: 32
Отправлено 18 Август 2020 - 02:10
Добрый день! У кого нибудь из завсегдатаев форума есть информация по партии 575, когда она поедет по России? Расторможена оперативно 10 августа.
Отправлено 21 Август 2020 - 22:38
Дополняю пред идущий свой ответ по 575 партии. Груз ЖДЭ приняла и отправила СМС , срок прибытия указан на сайте 02.09 - 07.09. Но судя по трек номеру груз еще не покинул Владивосток. Переживаю, отпуск может пойти не по плану. Последний скрин ответ ЖДЭ на почту.(
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Август 2020 - 11:20
У меня неделю просто так стоял груз во Владивостоке только что. У одного знакомого 14 дней груз был без движения.
Отправлено 28 Август 2020 - 01:27
Камрады у кого нибудь посылки из 575 партии уже едут с ЖДЭ ? У меня с 19 августа нет никаких известий. ЖДЭ прислала СМС мол груз принят, ориентировочно прибудет с 02 по 07 сентября. На сайте поддержка сказала просто ждите до 07 сентября, где посылка эти из поддержки не знают или не хотят знать , типа сроки доставки еще не вышли чего им париться. А мне седьмого в отпуск уезжать, короче я пребываю в пессимизме.
Отправлено 29 Август 2020 - 04:51
Не переживайте. Оно быстрее не будет от наших разговоров. Практика показывает, что их сообщения близки к правде. То есть посылка действительно может приехать и быть готовой к выдаче 7 сентября, обычно после 12 они отзваниваются. Поэтому, если Вас уже не будет и чтобы не попасть на хранение позаботьтесь заранее о доверенности, у точните как это сделать, чтобы посылку смог получить товарищ.
Отправлено 29 Август 2020 - 05:15
tvmaster (29 Август 2020 - 04:51) писал:
Не переживайте. Оно быстрее не будет от наших разговоров. Практика показывает, что их сообщения близки к правде. То есть посылка действительно может приехать и быть готовой к выдаче 7 сентября, обычно после 12 они отзваниваются. Поэтому, если Вас уже не будет и чтобы не попасть на хранение позаботьтесь заранее о доверенности, у точните как это сделать, чтобы посылку смог получить товарищ.
Уже думаю насчет доверенности, потому как до 7го числа транспортники вряд ли успеют с доставкой.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 14:46
По партии 575: вчера получил, сотрудник ждэ помог разобрать об решетку и загрузить в автомобиль. Безвозмездно и сам предложил.
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 19:33
Бывают у них такие сотрудники из Средней Азии. Хотя, конечно это не входит в его обязанности и он был бы не против чаевых.
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 21:14
По виду не житель ближнего зарубежья, просто молод и не избалован. Кстати, работает в СПб на Кременчугскрй, Вам это будет интересно
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 22:59
Мне они тоже сами снимают обрешетку. Что в этом такого?
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 03:02
ЖДЭ в Нижнем Новгороде - работник склада (славянской внешности) сам предложил разобрать обрешетку, разобрал на большие фрагменты быстро и аккуратно. Утащил все внутрь склада, я думаю они ее используют повторно. ( меньше гвоздей колотить - больше времени на перекуры )
ЖДЭ в Краснодаре - предоставляется бесплатно только монтировка. Разобранную обрешетку категорически забирать с собой. Такие вот наблюдения.
ЖДЭ в Краснодаре - предоставляется бесплатно только монтировка. Разобранную обрешетку категорически забирать с собой. Такие вот наблюдения.

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 16:13
Так конечно используют повторно) инджапан вон тоже использует вторичную упаковку и ничего)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей