Перейти к содержимому

Ждэ не отправляет грузы с Владивостока

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 32

#21 swedeswede

swedeswede

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 Август 2020 - 02:10

Shraibikus1964 (17 Август 2020 - 17:12) писал:

Добрый день! У кого нибудь из завсегдатаев форума   есть информация по партии 575, когда она поедет по России? Расторможена оперативно 10 августа.
Я тоже эту партию жду, надеюсь что завтра - послезавтра отправят. Нужно получить до 7 сентября т.к. собрался в отпуск к морю и пальмам. )

#22 swedeswede

swedeswede

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Август 2020 - 22:38

Дополняю пред идущий свой ответ по 575 партии. Груз ЖДЭ приняла и отправила СМС , срок прибытия указан на сайте 02.09 - 07.09. Но судя по трек номеру груз еще не покинул Владивосток. Переживаю, отпуск может пойти не по плану. Последний скрин ответ ЖДЭ на почту.(

Прикрепленные файлы

#23 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 22 Август 2020 - 11:20

У меня неделю просто так стоял груз во Владивостоке только что. У одного знакомого 14 дней груз был без движения.

#24 swedeswede

swedeswede

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 01:27

Камрады у кого нибудь посылки из 575 партии уже едут с ЖДЭ ? У меня с 19 августа нет никаких известий. ЖДЭ прислала СМС мол груз принят, ориентировочно прибудет с 02 по 07 сентября. На сайте поддержка сказала просто ждите до 07 сентября, где посылка эти из поддержки не знают или не хотят знать , типа сроки доставки еще не вышли чего им париться. А мне седьмого в отпуск уезжать, короче я пребываю в пессимизме.

#25 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 29 Август 2020 - 04:51

Не переживайте. Оно быстрее не будет от наших разговоров. Практика показывает, что их сообщения близки к правде. То есть посылка действительно может приехать и быть готовой к выдаче 7 сентября, обычно после 12 они отзваниваются. Поэтому, если Вас уже не будет и чтобы не попасть на хранение позаботьтесь заранее о доверенности, у точните как это сделать, чтобы посылку смог получить товарищ.

#26 swedeswede

swedeswede

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Август 2020 - 05:15

tvmaster (29 Август 2020 - 04:51) писал:

Не переживайте. Оно быстрее не будет от наших разговоров. Практика показывает, что их сообщения близки к правде. То есть посылка действительно может приехать и быть готовой к выдаче 7 сентября, обычно после 12 они отзваниваются. Поэтому, если Вас уже не будет и чтобы не попасть на хранение позаботьтесь заранее о доверенности, у точните как это сделать, чтобы посылку смог получить товарищ.
Сегодня ЖДЭ наконец то разродилось сообщением что груз отправлен из пункта Владивосток.
Уже думаю насчет доверенности, потому как до 7го числа транспортники вряд ли успеют с доставкой.

Прикрепленные файлы

#27 Shraibikus1964

Shraibikus1964

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 14:46

По партии 575: вчера получил, сотрудник ждэ помог разобрать об решетку и загрузить в автомобиль. Безвозмездно и сам предложил.

#28 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 19:33

Бывают у них такие сотрудники из Средней Азии. Хотя, конечно это не входит в его обязанности и он был бы не против чаевых.

#29 Shraibikus1964

Shraibikus1964

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 21:14

По виду не житель ближнего зарубежья, просто молод и не избалован. Кстати, работает в СПб на Кременчугскрй, Вам это будет интересно

#30 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 22:59

Мне они тоже сами снимают обрешетку. Что в этом такого?

#31 swedeswede

swedeswede

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 03:02

ЖДЭ в Нижнем Новгороде - работник склада (славянской внешности) сам предложил разобрать обрешетку, разобрал на большие фрагменты быстро и аккуратно. Утащил все внутрь склада, я думаю они ее используют повторно. ( меньше гвоздей колотить - больше времени на перекуры )
ЖДЭ в Краснодаре -  предоставляется бесплатно только монтировка. Разобранную обрешетку категорически забирать с собой. Такие вот наблюдения. :D

#32 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 16:13

Так конечно используют повторно) инджапан вон тоже использует вторичную упаковку и ничего)

#33 swedeswede

swedeswede

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 05:20

JESPER (05 Сентябрь 2020 - 16:13) писал:

Так конечно используют повторно) инджапан вон тоже использует вторичную упаковку и ничего)
Молодцы- берегут природу. )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей