Chat started: 2020-09-04 07:01 AM UTC
(07:01:36 AM) *** Служба поддержки joined the chat ***
(07:01:39 AM) Ковпенко Евгений: есть кто?
(07:01:50 AM) Служба поддержки: Здравствуйте.
(07:01:59 AM) Служба поддержки: Какой у вас вопрос?
(07:02:18 AM) Ковпенко Евгений: вы в японии находитесь или консультанты чата не в японии?
(07:02:59 AM) Служба поддержки: Консультантов несколько: и в Японии и в России?
(07:03:06 AM) Служба поддержки: У вас есть ещё какие-нибудь вопросы?
(07:03:33 AM) Ковпенко Евгений: есть
(07:03:35 AM) Ковпенко Евгений: l626055945
(07:03:51 AM) Ковпенко Евгений: товар висит и не отправляется почемуто продавцом
(07:05:30 AM) Служба поддержки: Пожалуйста, подождите, пока я уточняю информацию.
(07:16:50 AM) Служба поддержки: Ваш лот оплачен. Сегодня мы сделали запрос продавцу про дату отправки вашего товара. Вы получите ответ от основной службы поддержки.
(07:17:06 AM) Ковпенко Евгений: ОК
Читать снизу
Раньше никаких автоматов не было, если продавец не чист на руку то ставили ему отзыв, причем сопли не разводили
Жду отзыв на Яхо
Ну так ставьте отрицательный отзыв, у Вас есть текст
А кто у Вас сейчас руководство?
Я помню истоки когда Инджапан только появлялся и были там семья девушка и парень
Девушка ещё фотомоделью была в японии
Поскольку физически невозможно ставить оценки вручную по всем выигранным лотам, система организована так, что оценки выставляются автоматически, в день приемки товара, по завершении рабочего дня.
Если впоследствии с продавцом возникает конфликт, мы оставляем ему отрицательную оценку на основании общения с продавцом или его отсутствия.
Руководство в курсе.
https://auctions.yah...erID=bmqto06024
вторая и третяя оценка сверху
на каком основании Вы поставили продавцу положительные оценки?
Я что то не понял Ваше руководство в курсе что вы творите?
商品が無事に届きました。この度はありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願い致します。 (評価日時:1週間以内)
Ну это один не соответствовал, тоесть без плёночек как он там описал и сфотал с пленками а значит более Б\у зашарпан и поработал
А вот второй физически поврежден и мят что метал а так же пластик
ЖАЛЕТЬ НИКОГО НЕ НАДО
Отрицательный отзыв со своим текстом Вы можете оставить на нашем сайте самостоятельно со страницы любого из лотов продавца.
Тексты же отрицательных отзывов на Яху пишутся нами. Просим принимать это во внимание. Но мы укажем, что товар не соответствовал описанию.
В понедельник ещё раз спрошу
Если не будет ответов, хочу увидеть отрицательные отзывы по 2-м лотам
Текст напишу
Здравствуйте,
На данный момент ответов не было.
Здравствуйте
Есть ответ от продавца?
Это стандартное вежливое выражение в отношении уже существующего партнера по сделке, не имеющее соответствующего эквивалента в русском и английском языках. Ближе всего в данном случае "извините за беспокойство"
Большое спасибо
А первую строчку переводчик переводит как "Мы в долгу"
А как правильно она звучит?
l626055945
お世話になっております。
届いた商品は、商品画像と違いがありました。
フィルムが付いておらず、シリアル番号(PN)も異なっております。
一部返金でのご対応をお願いできますでしょうか。
b485577119
お世話になっております。
届いた商品は、商品画像と違いがありました。
フィルムが付いておらず、シリアル番号(PN)も異なっております。
一部返金でのご対応をお願いできますでしょうか。
2020-09-09_180611.jpg (594 Kb)
2020-09-09_180818.jpg (540 Kb)
Проконтролировать правильность изложения проблемы?
Для Вас проблема мне написать?
С какой целью?
можно узнать текст претензии?
Отправили запрос.
"Выставьте претензию по b485577119 - это возвращать товар? Или какую претензию?"
Нет ничего не возвращать, я уже в посылку упаковал, Выставить притензию по 2-м товарам в надежде что вернёт часть денег
Всё!
Выставьте претензию по b485577119 - это возвращать товар? Или какую претензию?
Минусы - это единственное, что можно сделать в отношении продавца..
"На Яху нет системы защиты покупателей как на ebay. Если вышлют кирпич, то даже и полиция не примет заявления о мошенничестве.
Мы не зря подробно предупреждаем в разделе Помощи о рисках."
Но минусов же ВЫ ему можете наделать?!!!
b485577119
по второму товару тоже непонятка, фото не соответствуют тому что выкладывалось, нет пленки на видеокарте, и не соответствует серийный номер пришедшей карты с лотом и номером на коробке!
Выставьте притензию
Это Все тот же Продавец по обоим лотам в которых одна карта гнутая, вторая не соответствует фото!!!
На Яху нет системы защиты покупателей как на ebay. Если вышлют кирпич, то даже и полиция не примет заявления о мошенничестве.
Мы не зря подробно предупреждаем в разделе Помощи о рисках.
https://support.inja...cle/View/116/1/
https://support.inja...cle/View/135/1/
> Покупка лотов на аукционе и товаров в интернет-магазинах отличается от покупки в обычном магазине, где товар можно взять в руки и забрать с собой после оплаты. Покупка товаров через наш сайт подразумевает, что клиент осознает особенности покупки на аукционе и в интернет-магазинах и соглашается с рисками.
>
> Вот некоторые основные риски:
> 1. товар может оказаться с внешним повреждением;
> 2. товар может быть неудовлетворительного качества;
> 3. дизайн/комплектация/количество товара может отличаться от фотографии/описания;
> 4. товар может потерять свои свойства или разрушиться в процессе доставки;
> 5. товар может быть неисправным т.д.
>
> Принимая решение сделать ставку на аукционе, либо совершить покупку в интернет-магазине, клиент понимает, что может получить такой "неудовлетворительный товар".
> Мы **не несем ответственности** за недобросовестность японских продавцов, включая следующие ситуации:
> — товар выслан с задержкой;
> — товар выслан, но не соответствует описанию;
> — товар нерабочий (хотя был заявлен продавцом как рабочий);
> — товар вообще не выслан (случаи мошенничества).
Спасибо за фото
Фото второго товара будут делать или как?, я заказывал фото 2-х товаров практически одномоментно, но на второй товар нет фото
b485577119
То есть если вместо видеокарты придёт кирпич, Вы мне сфотаете кирпич и напишите ничего не можем сделать?!
Насколько я знаю принудить продавца через Яхо несложно, там их учетки и служба поддержки которая может надавить на продавца!
Вы же Являетесь скажем так не маленьким пользователем Яхо а это значит что Вас там рассматривают как не случайного пользователя!
Все написано в разделе Помощи:
https://support.inja...icle/View/40/2/
> Следует иметь в виду, что реакция продавцов на претензию может быть совершенно различной - от готовности принять товар назад или выплатить частичную компенсацию до абсолютно неадекватной реакции (отзыв товара без уведомления, категорический отказ от принятия претензии без каких-либо веских причин и т.п.), либо отсутствия реакции на претензию, как таковой.
Мы возвращаем оплату только в случае получения денег от продавца. Если продавец отказывает в претензии, заставить его принять товар обратно механизмов нет.
Жду
А если бы я написал что отказываюсь то вернули бы деньги или опять от воли продавца?
Отправим запрос продавцу.
Удовлетворение претензии зависит только от доброй воли продавца.
Можно ли выставить продавцу претензию не возвращая товар?
Товар помят, номер товара R-884626
Возможно ли с продавца снять компенсацию?
Отлично
Пожалуйста, формулируйте вопросы так, чтобы они были понятны не только Вам.
В предыдущих текстах нигде не фигурирует, что Вы покупали еще и b485577119.
Тем более, что Вы выражали сомнение в порядочности продавца.
Что касается лота b4855771196, то он также по сообщению продавца отправлен и имеется трекинг-номер.
Вы читаете что я Вам пишу или просто листаете?
Я же написал вам номер
Пожалуйста второй раз
b485577119
Статус поменяется при поступлении товара на склад.
Второй товар - номер?
статус на отправлен продавцом не поменялся
а второй товар не отправлен от него же?
Здравствуйте,
Продавец сообщил, что отправил товар. По трекинг номеру товар в пути.
Заказать фотографирование по запросу Вы можете через личный кабинет, заказ работы с товаром.
Третья картинка с лота l626055945
обрезаны края
абсолютно одинаковая с
Третьей картинкой лота b485577119
только здесь он не обрезал края и перевернул картинку
В обоих случаях если посмотреть на провод с разъёмом он точно ложится на стык кавролина, повторить и так же положить не возможно, была бы разница в пару сантиметров а так же в лоте l626055945 в верхней картинке карта не совпадает с третей картинкой
на верху нет плёнок а внизу есть
пологаю что продавец продаёт один и тот же товар 2 раза!!!
Вы когда притензию оформите?
Кстати как попросить склад сфотать не коробки а сами видеокарты с трёх частей?
Здравствуйте
так и нету товара от продавца
Здравствуйте,
Буквально только что, 5 сентября, продавец написал, что отправит сегодня.
Давайте подождем.
Напишите еще раз в понедельник, проверим, отослал ли.
Обратите внимание что купленный лот ранее с таким же описанием и он его не выслал
Вы ему задали вопрос как я понял в переписле но он ещё не ответил
1-й лот l626055945
и тут я смотрю он выставил такой же лот ещё раз
2-й лот b485577119
Надо проверить этого продавца, где товары и деньги