dg085se (02 Ноябрь 2020 - 07:47) писал:
29.08.2020 выигран один товар.
05.09.2020 запрос от клиента: "Обратите внимание что купленный лот ранее с таким же описанием и он его не выслал. Вы ему задали вопрос как я понял в переписке но он ещё не ответил.
Надо проверить этого продавца, где товары и деньги"
05.09.2020 выигран второй товар, сомнения о котором высказывались выше → У клиента возникли сомнения в порядочности продавца, но буквально одновременно с запросом в поддержку выигрывается этот второй товар. Еще даже до ответа поддержки на заданный выше вопрос.
09.09.2020 запрос от клиента: "Можно ли выставить продавцу претензию не возвращая товар? Возможно ли с продавца снять компенсацию?"
09.09.2020 ответ поддержки: "Отправим запрос продавцу. Удовлетворение претензии зависит только от доброй воли продавца. "
09.09.2020 клиент просит выставить претензию и по второму полученному товару
Вопрос поддержки: "Выставьте претензию - это возвращать товар? Или какую претензию?"
Ответ: "Нет ничего не возвращать, я уже в посылку упаковал, Выставить притензию по 2-м товарам в надежде что вернёт часть денег Всё!"
Вы не все Выбрали, там было про то что бесполезно отправлять так как могут и не вернуть деньги, несколько раз песпросил и все разы ответили одинаково с тем чтобы я понял что отправлять обратно не стоит!