Очередной наглый обман INJAPAN!
Заказал формирование посылки "Морем+ЖД"
В нее вошел проигрыватель винила 20 кг. и разное по мелочам на 4кг.
InJapan формирует и в окончании выдает мне посылку из двух мест. Не предупредив меня на стадии формирования о такой ситуации.
В таком варианте мне придется доставку по России оплатить в двойне!
Вот переписка с InJapan на данный момент:
3 дня назад
mikdik : В посылке S-306624 два места. Что это значит
позавчера
mikdik : Если два места значит , что это две отдельных посылки, то Место 2 (22.64 кг, 0.196 м3) отправить морем+жд,
а Место 1 (4 кг, 0.037 м3) отправить FUNABIN и соответственно все пересчитать
позавчера
InJapan : Здравствуйте. Так делать нельзя.
Если вы хотели отправить часть товара через FUNABIN,
следовательно нужно было формировать посылку для FUNABIN.
позавчера
mikdik : Здравствуйте. Откуда я мог знать, что вы сделаете две коробки? Теперь мне придется платить "Энергии" за две посылки? Поскольку это по вашей вине, то я требую за ваш счет переформировать Первое Место для FUNABIN. Еще раз повторюсь это не моя прихоть, а ваша вина и я не собираюсь переплачивать за ваши недочеты. Можно было хотя бы предупредить о складывающейся ситуации до того как были окончательно сформированы посылки. Я бы на раннем этапе принял решение о правильном формировании.
вчера
mikdik : Просто верните на склад Первое Место и я сформирую FUNABIN. Только я не должен платить за возврат на склад поскольку это происходит по вашей вине. Так же верните излишне уплаченные деньги за формирование этого Места и из них я оплачу FUNABIN
сегодня
mikdik : Почему нет ответа?
Еще раз напоминаю!!! В таком варианте посылку отправлять ЗАПРЕЩАЮ.
И вот уже второй день зашифровались и молчат, как рыба об лед.

Очередной "кидос"! 2
Автор mikdik, 23 Ноя 2020 23:53
Сообщений в теме: 7
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 23:53
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 13:27
mikdik (23 Ноябрь 2020 - 23:53) писал:
Очередной наглый обман INJAPAN!
InJapan формирует и в окончании выдает мне посылку из двух мест. Не предупредив меня на стадии формирования о такой ситуации.
Никакого обмана нет,при формировании посылки вы сами должны отметить какой товар чем и как отправлять. Это ваш косяк,нужно быть внимательным при формировании посылок.Вам нужно было сформировать две посылки ,одну "Морем+ЖД",другую FUNABIN.А вы всё в одну кучу запихали "Морем+ЖД".Ну и в чём тут обман?
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 18:25
Да, парень на эмоциях высказывает разное. "Я запрещаю!" Властелин нашёлся. 
Попросите поддержку расформировать посылку и соберите заново. На будущее будьте внимательнее.
Раньше было такое, в одной коробке и вертушку и тюнер какой нибудь запакуют приходит одним местом. Вроде и удобно и дешевле. Но, потом начались жалобы, что то там отвалилось и приняли правило паковать отдельно. Вертушки обычно тяжелые и хрупкие и чтобы не было проблем их упаковывают более тщательно и всегда отправляют отдельной коробкой. Об этом предупреждали.

Попросите поддержку расформировать посылку и соберите заново. На будущее будьте внимательнее.
Раньше было такое, в одной коробке и вертушку и тюнер какой нибудь запакуют приходит одним местом. Вроде и удобно и дешевле. Но, потом начались жалобы, что то там отвалилось и приняли правило паковать отдельно. Вертушки обычно тяжелые и хрупкие и чтобы не было проблем их упаковывают более тщательно и всегда отправляют отдельной коробкой. Об этом предупреждали.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 13:44
Если клиенты так общаются со службой поддержки, то не удивительно, что служба поддержки иногда такая психованная)
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 19:17
Как раз наоборот. Служба поддержки спокойная, как японский сад камней.

Отправлено 08 Декабрь 2020 - 17:09
Кстати тк энергия считает по весу и объему, ей все равно сколько это отдельных мест/коробок. Так что экономия сомнительна, а еще FUNABIN это очень медленно.
Отправлено 12 Март 2021 - 14:53
Блин ребят да Вы один человек так как во всех темах одни и те же отвечают, там не устали жать на кнопки?
Ковпенко Евгений
Отправлено 12 Март 2021 - 18:17
Не волнуйтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей