Получил посылки с упаковкой типа эконом - все товары в коробках и как правило много внутри пузырьков и газет от японцев... НО, взбесило то, что перед отправкой морем делают предварительные фото товаров и вскрывают упаковки и затем не возвращают все это в исходный вид - т.е. отчетливы видны пузырьковые пакеты от приборов под ними, а сами приборы просто в голом виде кинуты в коробки в груду бумаг и пузырей - и так все коробки... спрашивается зачем вы вскрываете? я не заказывал фото товаров и доп. услуг... меня устраивают исходные упаковки, если уж взялись потрошить то заделывайте все обратно, а не бросайте тупо в коробки - инджапану за эконом наплевать как оно доедет, а мне нет, платить за перепаковку не вижу смысла, ибо в моем случае японцы все хорошо положили.

Посылка с упаковкой эконом - безалаберность на складе инджапан!
Автор Rusynth, 24 Ноя 2020 01:15
Сообщений в теме: 3
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 01:15
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 01:18
Вот пример.......
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Январь 2021 - 20:04
Получил недавно другую посылку, все шло морем и ТК в коробках продавца, но одну коробку они все таки сделали большую и заполнили ее лишь наполовину 2-мя товарами, напихали туда газет вместо того чтобы положить другой небольшой товар, который в своей коробочке был поврежден, более того все упаковки продавца распороты и не заделаны как надо, другой товар в своей коробке был замят на углу.
В общем экономят на нас, заставляя доплачивать за обычную упаковку, которую они раньше делали по умолчанию.
В претензии о небольшой компенсации тоже отказано, ввиду этого налицо "забота" о клиентах и возникает устойчивое желание вернуться к другому посреднику.
В общем экономят на нас, заставляя доплачивать за обычную упаковку, которую они раньше делали по умолчанию.
В претензии о небольшой компенсации тоже отказано, ввиду этого налицо "забота" о клиентах и возникает устойчивое желание вернуться к другому посреднику.
Отправлено 12 Март 2021 - 14:50
Это современный ИНЖ, как у всех фирм сначало забота а потом "Следующий, а ты проваливай"
Ковпенко Евгений
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей