Перейти к содержимому

Мухлёж, сговор или что?

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2020 - 22:39

Сегодня хотел прикупить аморфную головку для мафона, вроде обычное дело, ставка, торги, повышение итд. ЛОт - p820519318
Но, вылез интересный момент, Лидер - клиент Инджапан, при этом надпись, ставки НЕ принимаются, интересно. Захожу на сайт Бестджапран. Там надпись, лидер - клиент Бестджапан и ставки НЕ принимаются. Совсем интересно...
Как это так, на разных сайтах пишут, что именно их клиент лидер?
Торги заканчиваются и всё остаётся также, на Инджапане выиграл их клиент,, на Бестджапане их.
Я понимаю, что головок продавалось пять штук, то есть каким образом это количество выбралось? Почему я не могу поставить ставку и перебить?
Более того, после завершения торгов, на инджапане появилась надпись конечной цены в 12000 йен. На всех других по 5000. То есть 12тыс никак на 5 не делится...
Может кто объяснит что это за фигня?

Прикрепленные файлы

#2 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2020 - 09:10

По техническим причинам, если в лоте продаются несколько штук товара и один их наших клиентов сделал ставку на одну или несколько из них, ставки других клиентов на этот лот не принимаются:
https://support.inja...icle/View/25/2/

Цитата

Торги между клиентами доступны для всех лотов?

Торги доступны примерно для 95% лотов, где продается 1 товар. Если в лоте продается 2 и более товаров, то на такие лоты может сделать ставку только один клиент InJapan.ru. Однако, таких лотов на аукционе Yahoo довольно мало.

#3 mbox

mbox

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2020 - 18:34

Просмотр сообщенияРазработчик (28 Декабрь 2020 - 09:10) писал:

По техническим причинам, если в лоте продаются несколько штук товара и один их наших клиентов сделал ставку на одну или несколько из них, ставки других клиентов на этот лот не принимаются:
https://support.inja...icle/View/25/2/
То есть, если кто-то из клиентов сделал ставку на 1 штуку, то я не могу сделать ставку на ещё одну вещь?
Или если я хочу сделать ставку, то мне надо следить, чтобы кто-то из японцев перебил ставку клиента, а затем перебить японца?
А исправить это нельзя?

#4 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2020 - 19:00

Нет, не сможете. В настоящее время исправить нельзя.

Если внешний клиент перебьет ставку нашего клиента и он перестанет быть лидером, вы сможете сделать ставку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей