Перейти к содержимому

возврат к доставке SAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#1 Vlad B

Vlad B

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:59

Я что то не допонимаю может быть, но переход на EMS ничего кроме лишних денег за доставку не принес....
первая посылка шла больше 20 дней а заплатил как за доставку EMS т.е.  должна не более 10 дней и еще на дом привезти...  забирал сам с почты, сказали курьер один а вас много, если будете дня три ждать тогда может привезем..
сейчас посылка отправленная EMS 9.12.07 - сегодня 20.12.07 посылка до сих пор в москве и когда она приедет в барнаул одной лошади известно (на которой ее повезут), я так понимаю она опять придет через неделю в барнаул и будет лежать на почте до тех пор пока я ее не начну искать.
так может обратно введете доставку SAL а то кроме 30-35 долларов лишних за доставку - ни каких преимуществ не имею.

#2 AlexRK2

AlexRK2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 00:48

Кроме того, заметил, что посылки САЛ более бережно приходят и гораздо меньше задерживаются таможней.
У меня складывается впечатление, что чтобы не доставлять посылки на дом ЕМС договаривается с таможней и посылку просто задерживают и едешь её забирать сам.

#3 Vlad B

Vlad B

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 11:27

у меня знакомый на таможне работает, так вот если декларация нормально заполнена тогда 3 суток не более,  EMS должна отвечать за сроки и выставлять претензии к таможне.
есть федеральные законы и есть внутренние распоряжения таможни, я думаю закон силнее должен быть.
надо  в суд на EMS  подавать они отвечают за время доставки.
их проблема разбираться с таможней а не  наша.

#4 major

major

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 14:47

За 2007г. получил 10 посылок SAL и ни одна из них не задерживалась таможней. Ни разу не обращался к инджапэн с вопросом "где моя посылка?". А от EMS приходят посылки с симпатичными красными наклейками, которые ухудшают настроение и крадут личное время.

#5 SSR1961

SSR1961

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 17:46

Предлагаю всем участникам форума высказать своё мнение,в этой ветке, по поводу возврата SAL.
Я за возврат.EMS сплошные проблемы и разборки с таможней.

#6 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 18:33

По вашему что - InJapan просто так отказался от SAL - безо всяких причин или из вредности?

Раз уж отказались значит это не просто так.

#7 SSR1961

SSR1961

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 18:49

INJAPANу проще работать с EMS,зато у клиентов появились проблемы и не маленькие.Одно обшение с таможней чего стоит. Здесь должен работать принцип "Клиент всегда прав и Всё для клиента" иначе это подрывает имидж компании. Та ложка дёгтя которая всё портит.

#8 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 20:25

А что не так с таможней? Если инвойс не занижал и 10 штук одинакового товара не заказывал то никаких неприятностей не будет. Знаю по собственному опыту.

#9 AlexRK2

AlexRK2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 20:59

Общение с таможней - это время, которого например у меня (а для меня это почти целый день) нет.
С Салом никаких проблем не было - пришёл на почту и забрал.

Кстати!!!! Моя например почта (г.Подольск) работает и в субботу (я про Москву молчу), а Вы попробуйте поехать на таможню в субботу.
Они просто там не работают на выдачу посылок.

#10 Vlad B

Vlad B

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 21:02

да нет все нормально
на таможне с 11.12
"Приём 08.12.2007 12:59   Япония 0018799 "              
"Экспорт 09.12.2007 00:28   Япония JPTYOA  "            
"Импорт 11.12.2007 13:45 104010 Москва EMS   10.82 "

и все висит до сих пор...
т.е. с отправки 9.12 посылка отправлена и должна была не позднее 19.12 быть у меня дома....
а я так полагаю что если к новому году получу то .....

#11 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 21:14

Кстати у нас тут на форуме есть несколько человек у которых SAL уже два месяца в пути - то в Питер его отправили, то в Москву... Так что я бы ещё раз подумал прежде чем утверждать что SAL лучше EMSа будет.

#12 Serega3914

Serega3914

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 22:05

Ага EMS курьерская доставка. Руки в ноги  и на почту за своей посылкой. В чем ее исключительльность до сих пор непойму.

#13 Vlad B

Vlad B

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 00:21

все правильно написано, только на бумаге,
до двери только в такое время тогда когда удобно курьеру,
и дня через три четыре, после доставки на почтампт потому что,
" я один а вас много, как очередь дойдет так привезу"....
поэтому, я салом получал посылок 15 и все было в норме, а как емсом начали так задержки постоянные,
товарищ с таможни сказал что трое суток не более -если декларация заполнена правильно.
а декларацию заполняет емс.... они и должны претензию предьявлять....

#14 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 Январь 2008 - 23:43

Просмотр сообщенияVlad B (20.12.2007, 13:59) писал:

Я что то не допонимаю может быть, но переход на EMS ничего кроме лишних денег за доставку не принес....
первая посылка шла больше 20 дней а заплатил как за доставку EMS т.е.  должна не более 10 дней и еще на дом привезти...  забирал сам с почты, сказали курьер один а вас много, если будете дня три ждать тогда может привезем..
сейчас посылка отправленная EMS 9.12.07 - сегодня 20.12.07 посылка до сих пор в москве и когда она приедет в барнаул одной лошади известно (на которой ее повезут), я так понимаю она опять придет через неделю в барнаул и будет лежать на почте до тех пор пока я ее не начну искать.
так может обратно введете доставку SAL а то кроме 30-35 долларов лишних за доставку - ни каких преимуществ не имею.
Поддерживаю автора. Проблему с EMS нужно решать. Такое впечатление, что EMS - это подразделение российской таможни, которому изначально плевать на получателей. Огромные задержки, красные наклейки и таможенные уведомления - вот неотъемлимый атрибут их деятельности. По сути, они над нами издеваются за наши же деньги.
Руководству InJapan следовало более продумано  вести себя по отношению к своим клиентам по части доставки. Вся их позитивная работа смазывается на этом последнем, но также и определяющем, этапе. Отменить SAL отменили, а ничего нового так реально и не реализовано. Что ж, давайте будем отдыхать все вместе..

#15 64

64

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Январь 2008 - 01:20

Просмотр сообщенияSaltan (3.1.2008, 17:43) писал:

Поддерживаю автора. Проблему с EMS нужно решать. Такое впечатление, что EMS - это подразделение российской таможни, которому изначально плевать на получателей. Огромные задержки, красные наклейки и таможенные уведомления - вот неотъемлимый атрибут их деятельности. По сути, они над нами издеваются за наши же деньги.
Руководству InJapan следовало более продумано  вести себя по отношению к своим клиентам по части доставки. Вся их позитивная работа смазывается на этом последнем, но также и определяющем, этапе. Отменить SAL отменили, а ничего нового так реально и не реализовано. Что ж, давайте будем отдыхать все вместе..
+1. За что переплачивать? Непонятно. У меня доставка выходит дороже, чем цена за лот. :blink:  :lol:  Ладно EMS-ом было-бы быстрее намного, а так тоже самое, только платишь больше. SAL устраивал вполне.

#16 nick01

nick01

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 10 Январь 2008 - 22:41

Просмотр сообщения64 (9.1.2008, 19:20) писал:

+1. За что переплачивать? Непонятно. У меня доставка выходит дороже, чем цена за лот. :blink:  :lol:  Ладно EMS-ом было-бы быстрее намного, а так тоже самое, только платишь больше. SAL устраивал вполне.

Вот уж стасти- мордасти! У меня полегче ситуёвина.За лот заплатил 50$, за пересылку EMS-у отдал 300 кровных зелёных! Через 25 экспрессовских дней получил металлолом. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Сейчас готовлюсь ко второму дублю.Так что учитесь студент! :rolleyes:

#17 AlexRK2

AlexRK2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 01:14

Так давно я уже заметил: все посылки САЛ приходили в идеальном виде, а ЕМС бьет их нещадно - мою побили. Сколько не присылал САЛом - ни одной задержки таможней, 2 раза ЕМС-ом - ОБЕ задержаны таможней. И не только у меня.

Я думаю всё-таки надо с ограничениями САЛ вернуть.

#18 SSR1961

SSR1961

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 17:17

Цитата

Сколько не присылал САЛом - ни одной задержки таможней, 2 раза ЕМС-ом - ОБЕ задержаны таможней. И не только у меня.

Анологичная ситуация.Получил САЛом больше 20 посылок -никаких проблем. Из четырёх отправленных ЕМS три
задержаны таможней. Руководству INJAPAN следует пересмотреть своё отношение к доставке SAL ,хотябы для старых проверенных клиентов у которых нет проблем формированием посылок по габаритам и весу.

#19 akdelta

akdelta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 Январь 2008 - 16:54

Видимо, предложение о том, чтобы допустим 2000 йен платить инжопан, но доставлять САЛ, не было услышано...
Сколько же можно озолачивать ЕМС, лучше уж любимую контору ;)

#20 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 19 Январь 2008 - 18:28

На 80% уверен, что с САЛ будет сейчас точно так же. 2 месяца он будет везти, и плюс 15 дней посылка будет валяться на таможне.
Можно поставить эксперимент. Отправить одну - две посылки кому-нибудь желающему со стоимостью вложения около 380 енотов каждая и с понятной Чичиковым начинкой - ноутбуками. Вот и посмотрим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей