Перейти к содержимому

возврат к доставке SAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#21 akdelta

akdelta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 Январь 2008 - 18:55

Странно, я у продавцов из США и Японии многие вещи пересылаю SAL... всю осень вплоть до декабря... обычно 13 дней..  из Японии, когда параллельно по 21-23 дня ЕМС от Инжопана. Едва ли ситуация сейчас другая. Вот на днях ожидаю очередной SAL из Японии.. :)

#22 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 20 Январь 2008 - 14:03

Просмотр сообщенияString (19.1.2008, 12:28) писал:

На 80% уверен, что с САЛ будет сейчас точно так же. 2 месяца он будет везти, и плюс 15 дней посылка будет валяться на таможне.
Можно поставить эксперимент. Отправить одну - две посылки кому-нибудь желающему со стоимостью вложения около 380 енотов каждая и с понятной Чичиковым начинкой - ноутбуками. Вот и посмотрим.
любителям ЕМС никто не станет запрещать им пользоваться, пусть сделают возможность другого выбора, вот о чем речь

#23 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 20 Январь 2008 - 16:10

Цитата

любителям ЕМС никто не станет запрещать им пользоваться

Я Вам в третий раз говорю, что не являюсь любителем EMS, лично мне начхать, чем везут, хоть вечерней лошадью.

Цитата

пусть сделают возможность другого выбора, вот о чем речь

Не впадайте в заблуждение. Если полгода назад всю почту НЕ ДОСМАТРИВАЛИ, САЛ ли это был, EMS или еще что-нибудь другое, то нет никакой гарантии, что при смене руководства Почты России и резком ужесточении правил EMS будут досматривать, а при перевозке САЛ Вы беспрепятственно будете занижать декларации. Вам же САЛ не для чего-то другого нужен? Надо полагать, что в любом случае он вез дольше, около 2 месяцев.

#24 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 20 Январь 2008 - 18:22

Просмотр сообщенияString (20.1.2008, 10:10) писал:

Я Вам в третий раз говорю, что не являюсь любителем EMS, лично мне начхать, чем везут, хоть вечерней лошадью.

Не впадайте в заблуждение. Если полгода назад всю почту НЕ ДОСМАТРИВАЛИ, САЛ ли это был, EMS или еще что-нибудь другое, то нет никакой гарантии, что при смене руководства Почты России и резком ужесточении правил EMS будут досматривать, а при перевозке САЛ Вы беспрепятственно будете занижать декларации. Вам же САЛ не для чего-то другого нужен? Надо полагать, что в любом случае он вез дольше, около 2 месяцев.
так, на деньги вам начхать, но не всем другим
еще скажите, что и таможню тоже не любите
я так понимаю, что вы противник какой-либо альтернативы, это что особая форма шизофрении?
а не занижать - это мазохизм, хотя пожалуйста болейте чем хотите..

#25 yury2703

yury2703

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 Январь 2008 - 18:46

По тому, как быстро свернули доставку САЛом и по полному остсутствию реакции руководства InJapan на эту ветку и ветку "EMS / ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЙ", у меня сложилось впечатление, что причины отказа от САЛ чисто коммерческие. Я думаю, что с 1 ноября действует соглашение (договор) между InJapan и  японским EMS, по которому EMS предоставляет InJapan еще более выгодные условия доставки и сервис, но обязательным пунктом договора является отказ от других видов доставки, в частности САЛ. "Крупняк" тут не в счет, так как ЕМС сам не доставляет крупногабарит. Так что сколько бы не плакали клиенты, возврата к САЛ не будет.

P.S. Повторяю, это - мое сугубо личное, частное мнение.

#26 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 20 Январь 2008 - 18:50

Просмотр сообщенияyury2703 (20.1.2008, 12:46) писал:

По тому, как быстро свернули доставку САЛом и по полному остсутствию реакции руководства InJapan на эту ветку и ветку "EMS / ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЙ", у меня сложилось впечатление, что причины отказа от САЛ чисто коммерческие. Я думаю, что с 1 ноября действует соглашение (договор) между InJapan и  японским EMS, по которому EMS предоставляет InJapan еще более выгодные условия доставки и сервис, но обязательным пунктом договора является отказ от других видов доставки, в частности САЛ. "Крупняк" тут не в счет, так как ЕМС сам не доставляет крупногабарит. Так что сколько бы не плакали клиенты, возврата к САЛ не будет.

P.S. Повторяю, это - мое сугубо личное, частное мнение.
предлагаю закрыть и эту ветку, как вредную для репутации аукциона!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей