Перейти к содержимому

EMS / ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЙ

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2985

#401 Daniel Lind

Daniel Lind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 03:44

Цитата

Везет вам. У меня посылка от 29-го до сих пор на таможне dry.gif
Именно "Передано таможне"? Может, задержали?

#402 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 04:57

Решение не выступать в Японии - верное. Не любят они нас, частично я их понимаю. Особенно на Хоккайдо, куда сотнями заходят наши корабли с далеко не самой приличной матросней и пьянью - любителями местного виски за 600 йен бутылка. Скандалов было немало - от бани, на которой вывесили вывеску на русском, - сначала вымойтесь с мылом, а потом лезьте в бассейн (кстати, дошло до Токио, был скандал по поводу дискриминации, и владельцу бани не поздоровилось), до истории с рыбаком - покупателем пива, переплывшим на моторке нейтральные воды Японии со своего корабля на часок. Бдительные японцы, увидев подозрительного гайдзина с двумя ящиками пива, заложили его полиции, тот-то и не знал, что гайдзин виден в Японии за версту.
Поэтому лучше бухтеть в России.
У меня, например, только от передачи японцами посылки в Токио на экспорт до ИМПОРТА прошло ТРОЕ суток.

#403 Да-да

Да-да

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:39

Просмотр сообщенияString (11.12.2007, 22:57) писал:

У меня, например, только от передачи японцами посылки в Токио на экспорт до ИМПОРТА прошло ТРОЕ суток.

Ну вот этот то как раз - не нарушение сроков.
Если бы таможня проходилась как надо - то эти 3 дня не повлияли бы на конечный срок доставки

#404 Andres

Andres

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 15:23

Просмотр сообщенияDaniel Lind (11.12.2007, 21:44) писал:

Именно "Передано таможне"? Может, задержали?
Нет, на "импорте". Писал в ЕМС, говорят на таможне висит. Задержать не должны, поскольку все условия безпошлинного провоза соблюдены. Подожду еще немного...

#405 irbe

irbe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 17:59

у меня уже девять дней на импорте висит и неизвестно сколько провисит ещё. чую до НГ вряд ли получу.

#406 irbe

irbe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 18:39

по мне хоть месяц пусть висит, но платить-то приходится как за нормальную доставку, в заявленые сроки. а выступить в японии, да и не только в ней, стоило бы. россия не узбекистан и не казахстан, просто так не выкинут из системы, а вот мозги прочистят. ИМХО.

#407 irbe

irbe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:53

хе-хе. точно до 9-ти дней увеличили срок на таможне. сегодня в 11.43 передано таможне .без 2-х часов девять суток. ну теперь,что бы жизнь мёдом не казалась, задержат ещё.

#408 irbe

irbe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 00:23

ну наконец-то.

Обработка 12.12.2007 15:17 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена

#409 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 03:37

Судя по тому, что все посылки обрабатываются по-разному (от суток до 12), там царит обыкновенный бардак.
Не вышли на работу двое, всё, три тонны посылок лежат неразобранными. Страна непуганых дураков... зато президент полетал на бомбардировщике на радость электорату, а себе для развлечения.

#410 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 04:39

Да, точняк - у них там бардак творится.
Я тут интересный эксперимент проводил - сформировал одновременно две посылки - InJapan отправил их почти синхронно, с разницей в несколько минут. Экспортировали их тоже практически одновременно. В Россию посылки прибыли с разницей 4 часа. Тут, как вы догадываетесь, начинается самое интересное: посылка, которая прибыла позже попала на таможню более чем на сутки раньше, чем та, которая прибыла первой.
Такие дела.

#411 Varzi

Varzi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:48

Просмотр сообщенияString (12.12.2007, 21:37) писал:

Судя по тому, что все посылки обрабатываются по-разному (от суток до 12), там царит обыкновенный бардак.
Не вышли на работу двое, всё, три тонны посылок лежат неразобранными. Страна непуганых дураков... зато президент полетал на бомбардировщике на радость электорату, а себе для развлечения.

Моя висела на импорте 9 суток и только вчера прошла таможню.

#412 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 19:56

Я посылал 2 посылки, в один день, так вот которую первую послал пришла на неделю позже примерно..

#413 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 03:10

Вероятно, привозят грузовиками посылки отовсюду - 4 или 5 аэропортов, множество вокзалов, автотранспорт. Валят в кучу, потом разбирают потихоньку. С какого края начали, те и раньше. Привезли к концу смены, потом еще 2 машины, всё перемешалось.
Так что таможня просто свое добавит к этому вечному борделю.

#414 Deam

Deam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:37

ну что могу сказать! Таможня уже ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже 4-ую подрят посылку задерживают!!
поглядят и выпускают!
спрашивается за кой фиг я плачу емс за быструю доставку ушоб ездить за посылкой КАЖДЫЙ РАЗ!! на таможню
в посылках каждый раз идут банальные вещи - Буки сроки и стоимость соблюдаю - но как они задолбали отвечать - "проверка стоимости лота" injapan у они не верят короче никак ((((((((
спасибо перцам которые дали "такую" репутацию!!

#415 Matroskin

Matroskin

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 22:58

Позавчера моя посылка ушла из Японии. Где мне ее "ловить"на украинском или на российском сайте EMS? Это моя первая посылка. Подскажите плиз.

#416 Varzi

Varzi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 04:27

Просмотр сообщенияMatroskin (19.12.2007, 16:58) писал:

Позавчера моя посылка ушла из Японии. Где мне ее "ловить"на украинском или на российском сайте EMS? Это моя первая посылка. Подскажите плиз.

Смотри там и там.

#417 Да-да

Да-да

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:07

Просмотр сообщенияMatroskin (19.12.2007, 16:58) писал:

Сначала на японском.
А как на японском будет написано, что доехала на Украину или в Россию, то на украинском или российском продолжай отслеживать

#418 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:16

У меня посылка с 12 на импорте, долго ли еще ждать, судя по ответам 10-12 дней лежит на таможне. Отпишитесь кто недавно получил посылки или у кого тоже на импорте, для статистики так сказать..

#419 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:21

Да чуствую что ДОЛГО еще..

Надо уже как то Составлять Письмо и судиться.. потому как в СРОКИ не укладываются..

#420 Andres

Andres

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:31

У меня последняя на импорте появилась 3-го декабря, попала же мне в руки только 17-го. Итого 14 дней ТОЛЬКО по территории России :( Вам чувствую, повезет еще меньше, нагрузка на почтовые службы все увеличивается, а таможня уже давно на издохе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей