МГНОВЕННОЕ пополнение аккаунта через сервис wmmt.ru
Отправлено 05 Январь 2008 - 06:42
Вы все также заполняете заявки на нашем сайте, вы все так же оплачиваете ВСЕМИ способами указанными на нашем сайте http://wmmt.ru/injapan.html
НО теперь у вас есть выбор!!!!!!!
Если вам нужно СРОЧНО пополнить свой аккаунт, а у вас нету своего кошелька, вы это сможете сделать в течении ДВУХ часов МАКСИМУМ. Теперь Вам не нужно будет ждать СУТКИ для пополнения своего аккаунта.
Система очень простая - при составлении заявки в примечании к переводу вы пишите "МОМЕНТАЛЬНО"! Это будет кодовое слово, по которому я буду определять срочность платежа, тогда вы получаете средства на свой аккаунт в течении МАКСИМУМ двух часов, если же этого слова нету в примечании, то ваш платеж будет проведен по стандартной схеме! (Доплата +1% ожидание максимум сутки до поступления средств на ваш аккаунт)
Плюсы и минусы данных платежей
Плюсы:
Оперативность
Нет заморочки с регистрацией для заведения своего кошелька webmoney
Минусы:
Раньше вы ждали сутки но получали на 1% больше от внесенной суммы, теперь платеж практически моментальный но без добавления процентов.
Пример вы оплатили 50.000р. наш калькулятор покажет вам на сайте что вы должны получить 50500 wmr, но за срочность вам будет зачислено ровно 50.000wmr.
В течение недели будет добавлен пункт в заявку МОМЕНТАЛЬНЫЙ платеж!
читайте дополнения и объявления в этой теме и залогиневшись на нашем сайте читайте личные сообщения, по мере изменений я буду делать рассылку!
Отправлено 05 Январь 2008 - 06:51
Отправлено 05 Январь 2008 - 08:14
Отправлено 05 Январь 2008 - 19:12
НО! Тех, кто не ставит пометку "моментально" вы теперь тормозить будете? Не хочется в это верить
Отправлено 05 Январь 2008 - 20:04
paolo_cocoa (5.1.2008, 13:12) писал:
НО! Тех, кто не ставит пометку "моментально" вы теперь тормозить будете? Не хочется в это верить
вам действительно везло)))))
На первых парах я конечно буду спрашивать клиентов, перезванивать им, потом я уже сделал рассылку персональных сообщений на нашем сайте, написал тут на форуме, скоро будет добавлена автоматическая галочка при составлении заявки как вы хотите пополнить моментально или вам все равно, так же написал новость на сайте с голосованием.... правда там никто не проголосовал или народу лень читать или им реально все равно)
как говорится время покажет, а так сегодня уже был первый клиент кому было зачислено моментально! зачисление кстати происходит на ваш счет тут в японских тугриках.
Отправлено 05 Январь 2008 - 22:58
с какой суммы начинает работать система "моментально";
если перевод сделан в воскресенье, или в любой из праздников, сработает?
ну и чтобы по стандартной схеме искусственных тормозов не создавалось, это как бы естественное пожелание
Отправлено 06 Январь 2008 - 03:16
господа поймите щас пока идут праздники прогер тоже человек и тоже празднует ))))) как ТОЛЬКО будет он сразу я тут оповещу о кнопке "МОМЕНТАЛЬНО"
кстати моментально это укладывается во время на которое распространяется гарантия нашего сервиса, иногда бывают сбои, например свет вырубят или я в пути в пробке, я тоже человек))))) но 99% стараюсь делать все вовремя.
Стандартная схема тормозить никак не будет потому как на пополнение идет лимит СУТКИ! я думаю что большинство перейдет на моментальное пополнение, так как вы ничего не теряете, а только можете приобрести выиграв этим лот)
PS спасибо администрации, что вынесли эту тему в ВАЖНОЕ!
Отправлено 08 Январь 2008 - 19:24
Отправлено 12 Январь 2008 - 22:26
за два часа до окончания аукциона понял, что денег не хватает. оформил заявку, побежал оплатил через Элекснет.
в итоге выиграл два выгодных для себя лота.
Отправлено 12 Январь 2008 - 23:11
Отправлено 13 Январь 2008 - 16:52
Отправлено 13 Январь 2008 - 17:56
Воспользоваться нашим сервисом. http://wmmt.ru/injapan.html тут написано про ваши действия при пополнении аккаунта.
Отправлено 14 Январь 2008 - 13:50
Отправлено 26 Январь 2008 - 04:02
Я расскажу как действует система МОМЕНТАЛЬНОГО пополнения.
1. Вы подали заявку на 1000-4000р
2. я с дилерского терминала (спец сайт системы webmoney) перевожу НА СВОЙ КОШЕЛЕК сумму равную в заявке БЕЗ ПРОЦЕНТНО!!!!
3. из своего аккаунта, тут на сайте, я пополняю СВОЙ аккаунт, с ПОТЕРЕЙ 0.8% в системе webmoney
4. полученные средства превожу на ваш аккаунт в японских тугриках (йены или как их там))))))
5. при НЕ моментальном пополнении на КОШЕЛЕК WMR InJapan доходит 100% сумма указанная в нашей заявке.
Отправлено 29 Январь 2008 - 00:11

Теперь всегда буду пользоваться таким пополнением.. а то до этого всегда терял при переводе 7%... и то приходилось сначало все переводить на свой кошель.. а потом токо в ИНЖАПАН..
А теперь с wmmt проще некуда и без потерь в %
КЛЕВА....

Отправлено 29 Январь 2008 - 02:08
Спасибо за отзыв)
Отправлено 29 Январь 2008 - 15:42
Отправлено 29 Январь 2008 - 15:51
Отправлено 29 Январь 2008 - 15:56
wmmt.ru (29.1.2008, 9:51) писал:
Отправлено 29 Январь 2008 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей