Перейти к содержимому

МГНОВЕННОЕ пополнение аккаунта через сервис wmmt.ru

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 89

#1 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 05 Январь 2008 - 06:42

Уважаемые пользователи нашего сервиса! Совместно с сервисом injapan.ru стало возможным МГНОВЕННОЕ пополнение вашего аккаунта.
Вы все также заполняете заявки на нашем сайте, вы все так же оплачиваете  ВСЕМИ способами указанными на нашем сайте http://wmmt.ru/injapan.html

НО теперь у вас есть выбор!!!!!!!

Если вам нужно СРОЧНО пополнить свой аккаунт, а у вас нету своего кошелька, вы это сможете сделать в течении ДВУХ часов МАКСИМУМ. Теперь Вам не нужно будет ждать СУТКИ для пополнения своего аккаунта.
Система очень простая - при составлении заявки в примечании к переводу вы пишите "МОМЕНТАЛЬНО"! Это будет кодовое слово, по которому я буду определять срочность платежа, тогда вы получаете средства на свой аккаунт в течении МАКСИМУМ двух часов, если же этого слова нету в примечании, то ваш платеж будет проведен по стандартной схеме! (Доплата +1% ожидание максимум сутки до поступления средств на ваш аккаунт)

Плюсы и минусы данных платежей

Плюсы:
Оперативность
Нет заморочки с регистрацией для заведения своего кошелька webmoney

Минусы:
Раньше вы ждали сутки но получали на 1% больше от внесенной суммы, теперь платеж практически моментальный но без добавления процентов.
Пример вы оплатили 50.000р. наш калькулятор покажет вам на сайте что вы должны получить 50500 wmr, но за срочность вам будет зачислено ровно 50.000wmr.

В течение недели будет добавлен пункт в заявку МОМЕНТАЛЬНЫЙ платеж!

читайте дополнения и объявления в этой теме и залогиневшись на нашем сайте читайте личные сообщения, по мере изменений я буду делать рассылку!
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#2 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 06:51

пока идет тестирование, по завершению сообщим о результатах, А вы пока можете определятся с выбором пополнения)
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#3 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 08:14

Тестирование завершено! Система работает нормально! Ждем ваших заявок!

#4 paolo_cocoa

paolo_cocoa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 19:12

За все время пользования вашим сервисом деньги до InJapan и так доходили в течение 2 часов. Я понимаю, это мне просто такое счастье было, а теперь счастие мое будет гарантировано.

НО! Тех, кто не ставит пометку "моментально" вы теперь тормозить будете? Не хочется в это верить

#5 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 20:04

Просмотр сообщенияpaolo_cocoa (5.1.2008, 13:12) писал:

За все время пользования вашим сервисом деньги до InJapan и так доходили в течение 2 часов. Я понимаю, это мне просто такое счастье было, а теперь счастие мое будет гарантировано.

НО! Тех, кто не ставит пометку "моментально" вы теперь тормозить будете? Не хочется в это верить

вам действительно везло)))))

На первых парах я конечно буду спрашивать клиентов, перезванивать им, потом я уже сделал рассылку персональных сообщений на нашем сайте, написал тут на форуме, скоро будет добавлена автоматическая галочка при составлении заявки как вы хотите пополнить моментально или вам все равно, так же написал новость на сайте с голосованием.... правда там никто не проголосовал или народу лень читать или им реально все равно)

как говорится время покажет, а так сегодня уже был первый клиент кому было зачислено моментально! зачисление кстати происходит на ваш счет тут в японских тугриках.

#6 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 22:58

Вопроса пока два:
с какой суммы начинает работать система "моментально";
если перевод сделан в воскресенье, или в любой из праздников, сработает?
ну и чтобы по стандартной схеме искусственных тормозов не создавалось, это как бы естественное пожелание

#7 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 Январь 2008 - 03:16

наш обменный пункт работает от 1000р, также график работы нашего обменника "круглосуточно", в праздники и выходные, а так же ночью пополнение кошелька максимум два часа, об этом написано тут http://wmmt.ru/news46.html

господа поймите щас пока идут праздники прогер тоже человек и тоже празднует ))))) как ТОЛЬКО будет он  сразу я тут оповещу о кнопке "МОМЕНТАЛЬНО"

кстати моментально это укладывается во время на которое распространяется гарантия нашего сервиса, иногда бывают сбои, например свет вырубят или я в пути в пробке, я тоже человек))))) но 99% стараюсь делать все вовремя.

Стандартная схема тормозить никак не будет потому как на пополнение идет лимит СУТКИ! я думаю что большинство перейдет на моментальное пополнение, так как вы ничего не теряете, а только можете приобрести выиграв этим лот)

PS спасибо администрации, что вынесли эту тему в ВАЖНОЕ!

#8 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 08 Январь 2008 - 19:24

введен в действие чек-бокс о МОМЕНТАЛЬНОЙ оплате, теперь при составлении заявки вы сами будете выбирать моментальная оплата или с доплатой в 1%. Все заявки без примечания МОМЕНТАЛЬНО будут оплачены в обычном режиме! Будьте внимательны при составлении заявки.

#9 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 22:26

Сегодня зачислял деньги моментальным способом. все замечетально.
за два часа до окончания аукциона понял, что денег не хватает. оформил заявку, побежал оплатил через Элекснет.
в итоге выиграл два выгодных для себя лота.

#10 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 23:11

Спасибо за отзыв!

#11 ovk

ovk

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 16:52

Переводил деньги в InJapan карточками WMR, моментально, но карточки стоят 1000 + 100р. Что нужно сделать чтобы переводить деньги с меньшей потерей?

#12 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 17:56

Просмотр сообщенияovk (13.1.2008, 10:52) писал:

Переводил деньги в InJapan карточками WMR, моментально, но карточки стоят 1000 + 100р. Что нужно сделать чтобы переводить деньги с меньшей потерей?

Воспользоваться нашим сервисом. http://wmmt.ru/injapan.html тут написано про ваши действия при пополнении аккаунта.

#13 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 14 Январь 2008 - 13:50

хочу напомнить пользователям кто пополняет по 500 рублей свои аккаунты, наш сервис работает с доплатой от 5000 рублей, следовательно если вы подали заявку на 1000р. то вы получите на 1% меньше.

#14 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 26 Январь 2008 - 04:02

Многие спросят почему так?
Я расскажу как действует система МОМЕНТАЛЬНОГО пополнения.

1. Вы подали заявку на 1000-4000р
2. я с дилерского терминала (спец сайт системы webmoney) перевожу НА СВОЙ КОШЕЛЕК сумму равную в заявке БЕЗ ПРОЦЕНТНО!!!!
3. из своего аккаунта, тут на сайте, я пополняю СВОЙ аккаунт, с ПОТЕРЕЙ 0.8% в системе webmoney
4. полученные средства превожу на ваш аккаунт в японских тугриках (йены или как их там))))))
5. при НЕ моментальном пополнении на КОШЕЛЕК WMR InJapan доходит 100% сумма указанная в нашей заявке.

#15 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 00:11

Сегодня попробовал перевести 1000руб. Прошло все на УРА.. как по маслу.. (единственное Банкомат АльфаБАНКА не хочет "жевать" купюры 1т.р. пришлось разменять и кормить его минут 5ть ;)  )
Теперь всегда буду пользоваться таким пополнением.. а то до этого всегда терял при переводе 7%... и то приходилось сначало все переводить на свой кошель.. а потом токо в ИНЖАПАН..
А теперь с wmmt проще некуда и без потерь в %

КЛЕВА....  :P

#16 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 02:08

Хм.... странный у вас какой то банкомат)))))) В альфе прием идет даже 5000 купюры, НО максимум 30 бумажек. даже есть по 100р то максимум 30 бумажек, вот хочу щас сделать напоминалки при составлении заявки) что бы при выборе "Альфа-Банк (Элекснет)" выпадало - Максимум 29 купюр, да не получается, весь день мучаюсь))))

Спасибо за отзыв)

#17 irbe

irbe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 15:42

мне вот это не понятно: " Любым доступным Вам способом известите получателя о переводе и сообщите ему КНП, а также точную сумму перевода, ФИО отправителя и список пунктов MIGOM в городе получателя." в москве туева хуча пунктов "мигом" их что, все указывать?

#18 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 15:51

Система МИГОМ отличается от КОНТАКТА тем что я, например, могу прийти в ЛЮБОЙ из туевы хучи мест и получить там перевод. Если вы из москвы то не советую пользоваться мигомом. Если хотите воспользоваться нашим сервисом обратитесь ко мне в аську 263004049.

#19 irbe

irbe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 15:56

Просмотр сообщенияwmmt.ru (29.1.2008, 9:51) писал:

Система МИГОМ отличается от КОНТАКТА тем что я, например, могу прийти в ЛЮБОЙ из туевы хучи мест и получить там перевод. Если вы из москвы то не советую пользоваться мигомом. Если хотите воспользоваться нашим сервисом обратитесь ко мне в аську 263004049.
нет, я не в москве а в 700 км. пополнить баланс могу только системой "мигом".такое возможно в нашем городке зделать через банк "кузнецкий"(по крайней мере он присутствует в списке на вашем сайте) потому и спрашиваю

#20 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 16:28

свяжитесь со мной по аське 263004049 я не знаю что бы в вашем городе небыло сбербанка))) такое не возможно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей