МГНОВЕННОЕ пополнение аккаунта через сервис wmmt.ru
Отправлено 20 Август 2008 - 22:56
Подготавливается запуск офиса на китай-городе (АДРЕС БУДЕТ ИЗМЕНЕН - разница в расстоянии будет 100-200 метров от старого), так же подготавливается запуск в работу еще одного офиса в центре москвы, об этом будет сообщено дополнительно, следите за новостями на нашем сайте и рассылкой.
Отправлено 21 Август 2008 - 16:42
wmmt.ru (20.8.2008, 16:56) писал:
Подготавливается запуск офиса на китай-городе (АДРЕС БУДЕТ ИЗМЕНЕН - разница в расстоянии будет 100-200 метров от старого), так же подготавливается запуск в работу еще одного офиса в центре москвы, об этом будет сообщено дополнительно, следите за новостями на нашем сайте и рассылкой.
А подскажите, пожалуйста, примерные сроки запуска Китай-городского офиса! А то надо срочно положить нал.
Думаю, стоит ли подождать открытия или воспользоваться другими посредниками...
Привыкла к работе с вами. В офис Речного в-ла я не доберусь - очень от меня далеко и неудобно, машины не имею.
Отправлено 22 Август 2008 - 21:26
Отправлено 23 Август 2008 - 05:24
irina (21.8.2008, 11:42) писал:
Nismo (22.8.2008, 16:26) писал:
Процент будет восстановлен или изменен на более выгодный в самое ближайшее время.
Обо всех изменениях буду сообщать в виде рассылок и написания тут в форуме.
Отправлено 28 Август 2008 - 18:05
Ой! Нельзя заполнить заявку на вашем сайте! Получается, теперь до 2-го сентября я не смогу пополнить свой счет на ИнЖапане???
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 02:55
Цитата
Ой! Нельзя заполнить заявку на вашем сайте! Получается, теперь до 2-го сентября я не смогу пополнить свой счет на ИнЖапане???
На проверке, 09-02 15:17
Оплачено пользователем 09-02 15:20
Выполнено 09-02 17:07 (через 2 часа 27 минут)
В ЭТОМ ТОПИКЕ я кратко попытался пояснить ситуацию.
Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 01:09
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 01:15

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 03:24

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 01:46
Но я все-таки надеюсь, что wmmt вновь заработает, уж больно у них сервис был хорошо отлажен. Никто напрямую с владельцем сервиса не связывался?
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 23:36

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 23:38
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 18:43
Twilight (28.9.2008, 23:12) писал:
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:53
Twilight (29.9.2008, 0:12) писал:
Ситуация сложилась очень не лицеприятная, в первую очередь для наших клиентов....
Постараюсь объяснить, что будет и как дальше будет работать сервис.
В первых числах октября будут открыты офисы в Москве + (Два дополнительных офиса) Офис на речном вокзале перейдет в круглосуточый режим (дополнительная информаця по связи с оператором)
В дальнейшем будут открыты остальные варианты оплаты, сейчас почти закончена проработка вопроса о юридической части данных зачислений, остается программное решение (неделя-полторы максимум)
Начнем работать с Юридическими лицами, это позволит крупным клиентам (например РП) оплачивать со своих расчетных счетов, тут тоже возникли трудности как и в программном так и в юридическом оформлении заявок. (уже доступна регистрация юридических лиц на нашем сервисе!)
Наш сервис стремится выйти на уровень работы с системой webmoney на первое место в пополнении счетов для разных групп населения, как то юридические так и физические лица. С наименьшими потерями и с наилучшей документальной подтвержденностью ваших операций.
Основной упор сейчас делается на ЮРИДИЧЕСКУЮ часть, в связи с этим, у нас и возникли такие задержки в работе сервиса.
Уважаемые клиенты, как я и писал ранее мои контакты действуют, мобила работает ВСЕГДА, мыло читаю каждый день, в аську не всегда могу ответить так как частенько в разъездах. Лучший способ со мной связаться это позвонить.
БЕСПЛАТНЫЙ звонок тут http://wmmt.ru/freewebcall.html залогинившись на сайте вы сможете мне позвонить бесплатно, сразу оговорюсь, вам будет ВХОДЯЩИЙ звонок, потому немного подождите, если вы снимите трубку раньше, чем мне поступит такой же входящий звонок.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 19:46
Хотим вам сообщить, что с понедельника 17 ноября наш сервис приступает к работе пока только по продаже wmr путем оплаты на банковские реквизиты.
В нашем сервисе произошли некоторые изменения. Подробнее с этими изменениями вы можете ознакомиться в разделе «Как пользоваться сервисом!»
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 20:53
Запущена работа в Москве с наличными долларами по вводу/выводу wmz.
Отправлено 21 Январь 2009 - 18:00
wmmt.ru (23.12.2008, 14:53) писал:
Запущена работа в Москве с наличными долларами по вводу/выводу wmz.
Отправлено 23 Январь 2009 - 03:13
Форма заявки изменится, исчезнет глюк с тем то нельзя было ввести ту сумму что вам надо получить, тоесть появится "обратный" калькулятор.
будет полностью автоматизирована система ВЫВОДА - тоесть все пользователи InJapan смогут выводить остатки своих средств. Как в наличку, так и на ЛЮБЫЕ банковские реквизиты.
Вы все спросите, почему тормозим? Ответ: хотим сделать так что бы все было просто и понятно пошагово и что бы сервис работал почти в полуавтоматическом режиме.
Чисто физически не хватает времени на мгновенное исправление всего....
С wmz будем работать непременно, только вот курсы чутка устаканятся, сейчас ждем ВЫВОД wmz за usd и тогда можно будет в Москве пополнять за баксы ваши счета. Уравнялись тарифы на wmz теперь за 1,5% ввод/вывод за доллар.
Плюс есть некоторые нюансы которые просто никак нельзя быстро решить
Для региональных представителей - теперь мы работаем с юридическими лицами, предоставляем полный пакет документов для пополнения WM.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей