Перейти к содержимому

МГНОВЕННОЕ пополнение аккаунта через сервис wmmt.ru

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 89

#61 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 20 Август 2008 - 22:56

Пункт приема на м.Речной вокзал восстановил свою работу в штатном режиме! Смотрите схему проезда и расписание работы в разделе КОНТАКТЫ
Подготавливается запуск офиса на китай-городе (АДРЕС БУДЕТ ИЗМЕНЕН - разница в расстоянии будет 100-200 метров от старого), так же подготавливается запуск в работу еще одного офиса в центре москвы, об этом будет сообщено дополнительно, следите за новостями на нашем сайте и рассылкой.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#62 irina

irina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 Август 2008 - 16:42

wmmt.ru (20.8.2008, 16:56) писал:

Пункт приема на м.Речной вокзал восстановил свою работу в штатном режиме! Смотрите схему проезда и расписание работы в разделе КОНТАКТЫ
Подготавливается запуск офиса на китай-городе (АДРЕС БУДЕТ ИЗМЕНЕН - разница в расстоянии будет 100-200 метров от старого), так же подготавливается запуск в работу еще одного офиса в центре москвы, об этом будет сообщено дополнительно, следите за новостями на нашем сайте и рассылкой.

А подскажите, пожалуйста, примерные сроки запуска Китай-городского офиса! А то надо срочно положить нал.
Думаю, стоит ли подождать открытия или воспользоваться другими посредниками...
Привыкла к работе с вами. В офис Речного в-ла я не доберусь - очень от меня далеко и неудобно, машины не имею.

#63 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 22 Август 2008 - 21:26

Саша а когда планируется снижение %, а то очень он уж невыгодный стал с недавнего времени.
РП в Челябинске.

#64 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 Август 2008 - 05:24

irina (21.8.2008, 11:42) писал:

А подскажите, пожалуйста, примерные сроки запуска Китай-городского офиса! А то надо срочно положить нал.
Не хочу опять обнадеживать но возможно заработает на неделе.

Nismo (22.8.2008, 16:26) писал:

Саша а когда планируется снижение %, а то очень он уж невыгодный стал с недавнего времени.

Процент будет восстановлен или изменен на более выгодный в самое ближайшее время.

Обо всех изменениях буду сообщать в виде рассылок и написания тут в форуме.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#65 irina

irina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 Август 2008 - 18:05

wmmt.ru
Ой! Нельзя заполнить заявку на вашем сайте! Получается, теперь до 2-го сентября я не смогу пополнить свой счет на ИнЖапане???

#66 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 02:55

Цитата

wmmt.ru
Ой! Нельзя заполнить заявку на вашем сайте! Получается, теперь до 2-го сентября я не смогу пополнить свой счет на ИнЖапане???
Да, по некоторым техническим причинам это было не возможно, сегодня ваш аккаунт был пополнен практически сразу после составления вами заявки.
На проверке, 09-02 15:17
Оплачено пользователем 09-02 15:20
Выполнено 09-02 17:07 (через 2 часа 27 минут)
В ЭТОМ ТОПИКЕ я кратко попытался пояснить ситуацию.
Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.

#67 paolo_cocoa

paolo_cocoa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 01:09

Когда планируете возобновить работу?

#68 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 01:15

Присоединяюсь. Срочно нужно внести деньги на счёт, а искать другого дилера не хочется. Привык я уже к вам. :)

#69 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 03:24

Похоже, что отработались... Очень жаль. Было очень удобно. :(

#70 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:51

Twilight (21.9.2008, 21:24) писал:

Похоже, что отработались... Очень жаль. Было очень удобно. :(
и не получу я обещанные ранее дивиденты к своему Дню рождения..:-(мысленно направляя свой взгляд в сторону Питера). Серьезно, тоже очень расстроен.

#71 paolo_cocoa

paolo_cocoa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 01:46

А не подскажите дилера, который с Альфа-кликом работает? Только чтобы у него на сайте подробная инструкция была.

Но я все-таки надеюсь, что wmmt вновь заработает, уж больно у них сервис был хорошо отлажен. Никто напрямую с владельцем сервиса не связывался?

#72 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 23:36

Сайт работает, но заполнить заявку нельзя. :(

#73 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 23:38

Насколько мне известно, сейчас решаются технические и организационные проблемы. Скоро сервис должен заработать.

#74 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 05:12

Директор (28.9.2008, 18:38) писал:

Насколько мне известно, сейчас решаются технические и организационные проблемы. Скоро сервис должен заработать.
Скорее бы, а то меня скоро с InJapan выкинут...

#75 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 18:43

Twilight (28.9.2008, 23:12) писал:

анало гичная ситуация, завтра просто необходимо будет сделать перевод, еще по старым лотам, сегодня начал вплотную договариваться с подобным сервисом в С-Петербурге, влом канешна, а что делать..

#76 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:53

Twilight (29.9.2008, 0:12) писал:

Как я вас понимаю.....

Ситуация сложилась очень не лицеприятная, в первую очередь для наших клиентов....

Постараюсь объяснить, что будет и как дальше будет работать сервис.

В первых числах октября будут открыты офисы в Москве + (Два дополнительных офиса) Офис на речном вокзале перейдет в круглосуточый режим (дополнительная информаця по связи с оператором)

В дальнейшем будут открыты остальные варианты оплаты, сейчас почти закончена проработка вопроса о юридической части данных зачислений, остается программное решение (неделя-полторы максимум)

Начнем работать с Юридическими лицами, это позволит крупным клиентам (например РП) оплачивать со своих расчетных счетов, тут тоже возникли трудности как и в программном так и в юридическом оформлении заявок. (уже доступна регистрация юридических лиц на нашем сервисе!)

Наш сервис стремится выйти на уровень работы с системой webmoney на первое место в пополнении счетов для разных групп населения, как то юридические так и физические лица. С наименьшими потерями и с наилучшей документальной подтвержденностью ваших операций.

Основной упор сейчас делается на ЮРИДИЧЕСКУЮ часть, в связи с этим, у нас и возникли такие задержки в работе сервиса.

Уважаемые клиенты, как я и писал ранее мои контакты действуют, мобила работает ВСЕГДА, мыло читаю каждый день, в аську не всегда могу ответить так как частенько в разъездах. Лучший способ со мной связаться это позвонить.
БЕСПЛАТНЫЙ звонок тут http://wmmt.ru/freewebcall.html залогинившись на сайте вы сможете мне позвонить бесплатно, сразу оговорюсь, вам будет ВХОДЯЩИЙ звонок, потому немного подождите, если вы снимите трубку раньше, чем мне поступит такой же входящий звонок.

#77 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 19:46

Уважаемые пользователи нашего сервиса!

Хотим вам сообщить, что с понедельника 17 ноября наш сервис приступает к работе пока только по продаже wmr путем оплаты на банковские реквизиты.

В нашем сервисе произошли некоторые изменения. Подробнее с этими изменениями вы можете ознакомиться в разделе «Как пользоваться сервисом!»

#78 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 20:53

Наш сервис восстановил работу на 100% по всем операциям с WMR, так же запущен вывод wmr на ваши банковские реквизиты.
Запущена работа в Москве с наличными долларами по вводу/выводу wmz.

#79 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 18:00

wmmt.ru (23.12.2008, 14:53) писал:

Наш сервис восстановил работу на 100% по всем операциям с WMR, так же запущен вывод wmr на ваши банковские реквизиты.
Запущена работа в Москве с наличными долларами по вводу/выводу wmz.
Саша, не пора ли возобновлять работу с регионами по старым схемам? доллар должен устаканиться, спекулянты свое хапнули

#80 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 03:13

Сейчас идет глобальная преработка функционала обменника....
Форма заявки изменится, исчезнет глюк с тем то нельзя было ввести ту сумму что вам надо получить, тоесть появится "обратный" калькулятор.

будет полностью автоматизирована система ВЫВОДА - тоесть все пользователи InJapan смогут выводить остатки своих средств. Как в наличку, так и на ЛЮБЫЕ банковские реквизиты.

Вы все спросите, почему тормозим? Ответ: хотим сделать так что бы все было просто и понятно пошагово и что бы сервис работал почти в полуавтоматическом режиме.
Чисто физически не хватает времени на мгновенное исправление всего....

С wmz будем работать непременно, только вот курсы чутка устаканятся, сейчас ждем ВЫВОД wmz за usd и тогда можно будет в Москве пополнять за баксы ваши счета. Уравнялись тарифы на wmz теперь за 1,5% ввод/вывод за доллар.

Плюс есть некоторые нюансы которые просто никак нельзя быстро решить

Для региональных представителей - теперь мы работаем с юридическими лицами, предоставляем полный пакет документов для пополнения WM.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей