Перейти к содержимому

Пополнение за wmz через Альфа Банк и ВТБ24

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 60

#41 money73_ru

money73_ru

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 05:13

Да ни кто и не обижается! Конкуренция - двигатель прогресса так сказать Сань! Так что всё ок! Успехов!;)

#42 salt

salt

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:39

Просмотр сообщенияmoney73_ru (16.2.2008, 9:52) писал:

Телебанк - это так сказать виртуальный счет его надо открывать отдельно и не в каждом отделении банка его могут открыть так как эту систему могут там еще не поставить. Вам нужно узнать, есть ли в Вашем банке отделение Телебанка? Если есть, то мы сможем сработаться и с Вами! Тем более мы теперь работаем не только с wmz, но и с wmr webmoney валютой! Будут вопросы пишите, звоните, стучите! ))
ICQ: 947-007, тел. (8422) 97-61-07, http://Money73.ru (Александр Геннадьевич Ерёмин).

25 ого воспользовался услугами http://Money73.ru, списались оперативно по icq, я уточнил для себя условия и текущую возможность зачисления на injapan wmz (vtb24), общий процент за услугу - минус 1% от ЦБ - сделали все очень быстро! Спасибо!

#43 serg095

serg095

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 17:09

Просмотр сообщенияwmmt.ru (25.2.2008, 22:45) писал:

Уважаемый не пугайте так)))))  :blink:  я аж службу поддержки на уши поставил)))))

Изменен размер комиссии за проведение операций через оператора телеобслуживания или через операциониста ДО (филиала)- 300 рублей.
Если вы имели в виду данное сообщение, то поясню, что это значит.....

Это если вам лень, в падлу, нет времени, забыли, потеряли или не у компа, тогда за 300 деревянных тугриков (если они есть у вас на счету ТБ), ваши средства оператор перекинет с вашего счета (перед этим спросив КУЧУ ваших данных) на любой указанный вами Уникальный номер клиента Телебанка.

ВСЕ ПЕРЕВОДЫ МЕЖДУ СЧЕТАМИ КЛИЕНТОВ ТБ остались БЕЗ КОМИССИИ!!!! при использовании стандартных способов - через карту переменных кодов или через систему интер-про клиент.

Я, конечно, имел в виду ситуацию, когда приходишь в офис и просишь перевести деньги. Вчера хотел перевести 800 руб., так мне объявили комиссию в 300 руб., хотя 20 дней назад за перевод с меня не взяли ни копейки.

#44 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 27 Февраль 2008 - 05:21

вот именно ПЕРЕВЕСТИ деньги, а  не ПОПОЛНИТЬ счет, в этом и есть разница) будьте внимательны! ПОПОЛНЕНИЕ счета 0% во всех отделениях внешторгбанка24, если с вас просят комиссию, НЕМЕДЛЕНЕННО требуйте управляющего, главного, заведующего, директора, шева, бугра, васю сморящего! Если не помогает, потеряйте время, запишите имя сотрудника кто вам сказал про это (эту информацию они ОБЯЗАНЫ предоставить по мановению вашего левого зрачка, правого глаза на 0.5 градуса вверх), позвоните по номеру
Центр клиентского обслуживания
(495) 777-24-24
8 800 100-24-24

круглосуточные номера и сообщите всю информацию, у меня была ситуевина, что требовали дату моего рождения для пополнения моей карты, я потерял час времени, клиент потерял и того больше, но сотрудник банка был УВОЛЕН К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ, за такие требования......

кстати, процент может реально взыматься за поплнение счета в телебанке, НО! за пополнение карты ВТБ24 НИКАКИХ процентов не берется! в каком бы отделении вы не находились.

Вот такая ситуевина, если честно я устал, что нами помыкают и страюсь свои права отстаивать по максимуму, по этому и читаю все договора инструкции и особенно мелким шрифтом на оборотной стороне рулона бумаги длинной 54 метра (кто знает - тот поймет)))))......
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#45 serg095

serg095

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 16:48

Просмотр сообщенияwmmt.ru (26.2.2008, 23:21) писал:

вот именно ПЕРЕВЕСТИ деньги, а  не ПОПОЛНИТЬ счет, в этом и есть разница) будьте внимательны! ПОПОЛНЕНИЕ счета 0% во всех отделениях ......

Вообще-то, в своем первом сообщении я написал:"В ВТБ24 появилась комиссия в 300 руб. за перевод денег через телебанк" Где вы увидели слово ПОПОЛНИТЬ счет?  :unsure:  И кому же из нас в этом случае нужно быть внимательнее?

Для себя решил проблему перевода небольших сумм WMR через пункты приема платежей Юнистрим Банка. Комиссия 1%. Пополнение мгновенно.

#46 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2008 - 04:02

ну мы друг друга поняли))))))
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#47 rsf

rsf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2008 - 20:51

Просмотр сообщенияsalt (26.2.2008, 8:39) писал:

25 ого воспользовался услугами http://Money73.ru, списались оперативно по icq, я уточнил для себя условия и текущую возможность зачисления на injapan wmz (vtb24), общий процент за услугу - минус 1% от ЦБ - сделали все очень быстро! Спасибо!

31 марта пытался воспользоваться услугами сервиса. За сутки на ICQ не ответил НИКТО НИ РАЗУ!
Этот сервис - это один пионэр, бегающий по городу с КПК с WM-Keeper'ом?

#48 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2008 - 03:22

Просмотр сообщенияrsf (1.4.2008, 14:51) писал:

31 марта пытался воспользоваться услугами сервиса. За сутки на ICQ не ответил НИКТО НИ РАЗУ!
Этот сервис - это один пионэр, бегающий по городу с КПК с WM-Keeper'ом?

Уверяю вас это не так. Аська, это ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ способ связи, иногда она не подключается, лагает, висит, тупит и так далее.... на сайте http://Money73.ru есть ВСЕ возможные контакты, советую связываться по оперативным. Это я и своим клиентам говорю, если у вас срочный платеж, то меня и ночью будят и я не жалуюсь)))

#49 rsf

rsf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2008 - 07:32

Просмотр сообщенияwmmt.ru (1.4.2008, 22:22) писал:

Уверяю вас это не так. Аська, это ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ способ связи, иногда она не подключается, лагает, висит, тупит и так далее.... на сайте http://Money73.ru есть ВСЕ возможные контакты, советую связываться по оперативным. Это я и своим клиентам говорю, если у вас срочный платеж, то меня и ночью будят и я не жалуюсь)))
Вот это по-нашему! Открыть "бизнес" в инете, чтобы по 20 раз созваниваться по телефону, а в самом инете даже не появляться. Двое суток!
У него с тем же успехом может тогда и телебанк не подключаться неделю. И что мне, как клиенту, прикажете делать? Если он два дня аську не проверяет, откуда уверенность, что сможет проверить телебанк и совершить транзакцию?

Первой фразой вы попытались меня разубедить. А последней убедили в моей правоте окончательно! :)

#50 money73_ru

money73_ru

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2008 - 14:10

Наша ICQ (947-007) включена почти круглые сутки, не понимаю почему Вы не смогли связаться с нами, возможно просто не ответили на вопрос от "спам бота", мы были вынуждены включить данную опцию в своём клиенте по причине того что SPAM в буквальном смысле слова "заваливал" нашу аську. Советую в последующих разах писать по внутренней почте в кипер на WMID 356095385456, либо на e-mail которые указанны на сайте. Для более оперативной связи можно написать смс на номер +7 (8422) 97-61-07. Спасибо!

#51 rsf

rsf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2008 - 18:46

Просмотр сообщенияmoney73_ru (2.4.2008, 9:10) писал:

Наша ICQ (947-007) включена почти круглые сутки, не понимаю почему Вы не смогли связаться с нами, возможно просто не ответили на вопрос от "спам бота", мы были вынуждены включить данную опцию в своём клиенте по причине того что SPAM в буквальном смысле слова "заваливал" нашу аську. Советую в последующих разах писать по внутренней почте в кипер на WMID 356095385456, либо на e-mail которые указанны на сайте. Для более оперативной связи можно написать смс на номер +7 (8422) 97-61-07. Спасибо!

Выключите антиспам-бота, что за деццкий сад!
Мне он просто ничего не отвечает

#52 money73_ru

money73_ru

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2008 - 19:25

Для Вас специально - отключаю!

#53 xkein

xkein

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2008 - 04:51

Просмотр сообщенияmoney73_ru (29.1.2008, 23:11) писал:

WebMoney центр Money73.ru предлагает Вам услугу пополнения аккуантов injapan за WMZ, по средствам Альфа Банка и Телебанка ВТБ24, либо за наличный расчёт в г. Ульяновске.

Также оказываем услугу по вводу - выводу WebMoney по средствам Альфа Банка и Телебанка ВТБ24, либо за наличный расчёт в г. Ульяновске.
Адрес сайта нашей компании: http://Money73.ru
ICQ для связи: 947007
E-mail: yzts@mail.ru

Пожалуйста, сообщите ссылку на страничку вашего сайта, где подробное описание пополнение своего счета на инжапэн с сервиса Альфа-клик.
т.е., наверное,  номер вашего счета в альфе (как минимум),
куда вводить данные своего акаунта на инжапан,
какие сроки зачисления после нажатий кнопки,
какие варианты  - перевод с рублевого счета в WMZ и сразу с валютного в WMZ...?

к сожалению, такой информации на вашем сайте не нашел, и вообще слова InJapan не нашел.., все какие-то номера телефонов и (сибирские?-в географии силен) адреса. После действительно простых и четких сервисов АльфаБанка (с круглосуточной поддержкой живыми операторами и всемирной конвертируемости своей кредиткм) - ваш сайт совершенно не понятен, проясните, пожалуйста..  - лучше подскажите отдельную страничку - типа
"у вас кредитка Альбанка и счет на InJapan? - вам сюда"

спасибо,
щч.жду

очень интересует работа со инжапэном с современным сервисом

#54 money73_ru

money73_ru

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2008 - 14:49

Вас понял, отдельную страницу сделаю!
А пока напишите мне в кипер на WMID 356095385456, расскажу Вас все подробности и дам номера счетов!
Ждём с нетерпением!:)

#55 xkein

xkein

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2008 - 17:55

Просмотр сообщенияmoney73_ru (3.4.2008, 9:49) писал:

Вас понял, отдельную страницу сделаю!
А пока напишите мне в кипер на WMID 356095385456, расскажу Вас все подробности и дам номера счетов!
Ждём с нетерпением!:)

извините, я не знаю что такое [кипер на  WMID ...]
вообще, хотелось бы кошмары вэбмани забыть поскрорее,
может у вас есть e-mail?

#56 money73_ru

money73_ru

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2008 - 17:59

Конечно, пишите мне на yzts@mail.ru

#57 money73_ru

money73_ru

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:35

В icq часто не доходят сообщения. Так что лучше или смс или e-mail использовать!

#58 money73_ru

money73_ru

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2008 - 13:57

Доброго, весеннего утра Уважаемые дамы и господа!

Только до 20 апреля включительно, скидки на пополнение аккуанта injapan от сервиса Money73.ru
Пополнение от 20к рублей без комиссии!!! Спешите! ICQ: 947-007 (посылайте сразу с запросом на авторизацию, во избежании того что сообщения не доходят иногда). Либо пишите по внутренней почте WebMoney на WMID: 356095385456

Желаю успехов!

#59 money73_ru

money73_ru

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 Май 2008 - 02:39

Снова скидки в честь праздников, подробности в новостях на сайте Money73.ru или в icq: 947-007

#60 Serega3914

Serega3914

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Август 2008 - 19:08

Супер сервис куда те стучал везде молчок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей