Перейти к содержимому

перепродавцы

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 31

#21 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 14:46

Просмотр сообщенияVoffka (25.9.2007, 19:50) писал:

нет нет они коробки разные присмотрись

Коробки ОДИНАКОВЫ!!! Хоть засмотрись что тут говорить то.
И описания одни и теже и по случаю сняты с машины одного года и с таким же двигателем.  :rolleyes:

Директор
Да я понимаю что можно одинокавое фото выставить но не на б/у товар. Как можно покупать что то если ты не видеш что покупаешь.
Это по идее не правильно.

Да я знаю что на Яхе это не редкость но только для новых лотов не б/у.
РП в Челябинске.

#22 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 17:58

Просмотр сообщенияNismo (26.9.2007, 8:46) писал:

Коробки ОДИНАКОВЫ!!! Хоть засмотрись что тут говорить то.
И описания одни и теже и по случаю сняты с машины одного года и с таким же двигателем.  :rolleyes:

Директор
Да я понимаю что можно одинокавое фото выставить но не на б/у товар. Как можно покупать что то если ты не видеш что покупаешь.
Это по идее не правильно.

Да я знаю что на Яхе это не редкость но только для новых лотов не б/у.
на что спорим что коробки и фото разные только кардан и крепеж те же
Изображение

#23 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:41

Просмотр сообщенияAleks (25.9.2007, 19:44) писал:

там просто в другом ракурсе снято :blink:
Снято с двух ракурсов по два кадра. Предметы одни и те-же. Обратите внимание на дату и ВРЕМЯ выставления лотов. В принципе, можно один и тот-же лот выставить дважды с интервалом во времени. Зачем? Это другой вопрос. Встречал лоты б/у выставленные по три-четыре раза через день-два. Для чего это делают физ.лица, могу только догадываться. С маркетами-то всё понятно.

#24 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 18:14

Прикрепленный файл  seiwa7777_img600x450_1190451449sany2011.jpg   42,06К   27 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияGeo (27.9.2007, 11:41) писал:

Снято с двух ракурсов по два кадра. Предметы одни и те-же. Обратите внимание на дату и ВРЕМЯ выставления лотов. В принципе, можно один и тот-же лот выставить дважды с интервалом во времени. Зачем? Это другой вопрос. Встречал лоты б/у выставленные по три-четыре раза через день-два. Для чего это делают физ.лица, могу только догадываться. С маркетами-то всё понятно.
не парьтесь коробки разные посмотрите на подшипник провод и потемнение в кожухе сцепления

Прикрепленные файлы

Изображение

#25 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 20:30

А что париться, уважаемый Voffka? Посмотрим внимательным глазом на ПОЛОСКИ масла на картонной коробке. Потом посмотрим на расстояние от нижней части коробки скоростей до поперечной полосы на бетоне перед коробкой и полосу на бетоне левее низа коробки. Думаю, убрать полиэтиленовый мешок и вытереть грязное масло с подшипника проще, чем так ТОЧНО положить мех. коробку на место предыдущей. Может быть поэтому и сделан снимок со второго ракурса. На обоих снимках коробка лежит абсолютно на одинаковом расстоянии от полос на бетоне. Про две картонные коробки с фотографически точными пятнами масла говорить , наверное, не стоит?! Насчёт потемнения. Снимки сделаны с фотовспышкой, поэтому тени на снимках различны при разных углах съёмки. Короче, лот сфотографировали, потом, дабы придать более товарный вид, протёрли, воткнули в рычажный узел полиэтиленовый мешок и сняли ещё разик. Вот и весь сыр-бор!

#26 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 20:46

Просмотр сообщенияGeo (27.9.2007, 14:30) писал:

А что париться, уважаемый Voffka? Посмотрим внимательным глазом на ПОЛОСКИ масла на картонной коробке. Потом посмотрим на расстояние от нижней части коробки скоростей до поперечной полосы на бетоне перед коробкой и полосу на бетоне левее низа коробки. Думаю, убрать полиэтиленовый мешок и вытереть грязное масло с подшипника проще, чем так ТОЧНО положить мех. коробку на место предыдущей. Может быть поэтому и сделан снимок со второго ракурса. На обоих снимках коробка лежит абсолютно на одинаковом расстоянии от полос на бетоне. Про две картонные коробки с фотографически точными пятнами масла говорить , наверное, не стоит?! Насчёт потемнения. Снимки сделаны с фотовспышкой, поэтому тени на снимках различны при разных углах съёмки. Короче, лот сфотографировали, потом, дабы придать более товарный вид, протёрли, воткнули в рычажный узел полиэтиленовый мешок и сняли ещё разик. Вот и весь сыр-бор!
ты не прав коробки разные остальное без изменений и расстояние разное
Изображение

#27 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 16:42

Просмотр сообщенияVoffka (26.9.2007, 11:58) писал:

на что спорим что коробки и фото разные только кардан и крепеж те же

Я совершенно ничего не понимаю в карданах, но коробки одинаковые. Достаточно посмотреть на форму, размеры и размещение пятен на коробке на разных снимках. Вероятность того что на двух разных коробках будут совершенно одинаковые по форме и одинаково расположенные пятна равна нулю.

#28 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 23:00

Просмотр сообщенияTerramax (30.9.2007, 10:42) писал:

Я совершенно ничего не понимаю в карданах, но коробки одинаковые. Достаточно посмотреть на форму, размеры и размещение пятен на коробке на разных снимках. Вероятность того что на двух разных коробках будут совершенно одинаковые по форме и одинаково расположенные пятна равна нулю.
есть такая игра найдите 10 отличий
Изображение

#29 Hiroki

Hiroki

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 23:54

Присмотрелся повнимательнее. :)

Коробка передач на снимках первого лота слегка смещена влево. Та или не та - сложно сказать. Скорее всего, та же точно. С картонкой и карданом все более определенно: вероятнее всего, одни и те же.

А "потемнение" провода и кожуха сцепления на втором снимке наверняка обусловлены виньетированием объектива цифромыльницы, да и вспышка край кадра меньше освещает. Потому что на втором снимке того лота, где "светлая" коробка, эта "светлая" коробка такая же темная. Вот. :)

#30 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 00:47

Просмотр сообщенияHiroki (2.10.2007, 17:54) писал:

Присмотрелся повнимательнее. :)

Коробка передач на снимках первого лота слегка смещена влево. Та или не та - сложно сказать. Скорее всего, та же точно. С картонкой и карданом все более определенно: вероятнее всего, одни и те же.

А "потемнение" провода и кожуха сцепления на втором снимке наверняка обусловлены виньетированием объектива цифромыльницы, да и вспышка край кадра меньше освещает. Потому что на втором снимке того лота, где "светлая" коробка, эта "светлая" коробка такая же темная. Вот. :)
в одном лоте провод имеет изгиб и в кожухе коробки есть две точки а в другом на фото провод прямой и точек нет и еще цвет подшипников явно разный
Изображение

#31 Fred_SPb

Fred_SPb

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 05:21

А что в этом удивительного?  В гараже японские хлопцы курочат Скайлайны... выковыривают комплекты для свапа автомата на механику... ну и что? Коробки точно разные... да и что мешает японским хлопцам продавать несколько комплектов? Там к лотам приложено по две фотографии с разных ракурсов и у каждого лота коробка другая, хоть и снята с двух ракурсов... ну про пакет в шифтере я вообще молчу :)

#32 Voffka

Voffka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:55

Просмотр сообщенияFred_SPb (2.10.2007, 23:21) писал:

А что в этом удивительного?  В гараже японские хлопцы курочат Скайлайны... выковыривают комплекты для свапа автомата на механику... ну и что? Коробки точно разные... да и что мешает японским хлопцам продавать несколько комплектов? Там к лотам приложено по две фотографии с разных ракурсов и у каждого лота коробка другая, хоть и снята с двух ракурсов... ну про пакет в шифтере я вообще молчу :)
Спасибо а то я думал у меня нервы сдадут хотя я понимаю тех у кого ЖК мониторы ...:)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей