Перейти к содержимому

Как создать кошелек

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 18

#1 alekseid

alekseid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 09:30

Как создать кошелек WebMoney?Если можно поподробнее,карт оплаты в нашем городе нет(Камчатка),получается буду пополнять банковским переводом?

#2 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 01 Февраль 2008 - 13:42

http://owebmoney.ru/kurs.shtml читайте тут коротко и обовсем
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#3 alekseid

alekseid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 15:06

Спасибо,кошелек создал,сейчас получается надо идти в банк указать реквизиты своего кошелька,ложу на него деньги,потом со своего кошелька перевожу на реквезиты injapan?так получается?

#4 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 15:30

Просмотр сообщенияalekseid (1.2.2008, 9:06) писал:

Спасибо,кошелек создал,сейчас получается надо идти в банк указать реквизиты своего кошелька,ложу на него деньги,потом со своего кошелька перевожу на реквезиты injapan?так получается?
А смысл в кошельке? можете закинуть деньги банковским переводом к wmmt.ru, а он переведет их вам на indjapan.

#5 alekseid

alekseid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 15:53

Чтобы перевезти средства мне на injapan,нужен же кошелек или я ошибаюсь?

#6 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 16:57

Нет не нужен... если вы испоьзуете карточки ВЭБМОНЕЙ или системой wmmt ;)

#7 alekseid

alekseid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 17:39

Значит,я получается зря регистрировался на WebMoney.ru,создавал кошелек,скачал мобильную программу KeeperMobile,можно же и таким способом перевезти средства на injapan.ru?Ответе пожалуйста.

#8 alekseid

alekseid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 17:41

Почему всё так сложно :(

#9 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2008 - 17:42

Да конечно Любым способом можно пополнить БАЛАНС на ИНЖАПАН... на сайте все расписано.. ;)

#10 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2008 - 01:58

Просмотр сообщенияalekseid (1.2.2008, 11:41) писал:

Почему всё так сложно :(

Обратитесь ко мне, аська 263004049 или мобила +7-926-217-6363

Расскажу, покажу, дам попробовать))))
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#11 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2008 - 08:45

Просмотр сообщенияamd751 (1.2.2008, 9:30) писал:

А смысл в кошельке? можете закинуть деньги банковским переводом к wmmt.ru, а он переведет их вам на indjapan.

A зачем "закидывать" деньги на wmmt.ru? Не проще ли сразу перевести их на счет injapan? Какая разница кому делать банковский перевод? За каким лешим Вам нужен лишний посредник?

#12 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 02:25

"Какая разница кому делать банковский перевод? За каким лешим Вам нужен лишний посредник? "

Тем что не каждый сбербанк отважится переводить БЕЗ ПРОЦЕНТОВ на японский банк, а у меня практически без потерь))))

#13 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 03:20

Просмотр сообщенияwmmt.ru (2.2.2008, 20:25) писал:

"Какая разница кому делать банковский перевод? За каким лешим Вам нужен лишний посредник? "
Тем что не каждый сбербанк отважится переводить БЕЗ ПРОЦЕНТОВ на японский банк, а у меня практически без потерь))))

Без каких процентов? Во всех известных мне банках (3 иностранных и 2 российских) оплата за outward telex payment фиксированная и не зависит от суммы перевода.

#14 alekseid

alekseid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 11:12

wmmt,я уже немного начинаю понимать,читая второй раз форум,на injapan всё расписано как осуществить платежи,в принципе понятно,потом я захожу на форум и о боже,читаю,получается ещё и кошельки заводить надо,регистрироваться на WM,и.т.д  и.т.п,в голове всё смешалось,уже к концу дня уже плохо соображаю,целый день за компом,ну вот наконец то у меня есть свой персональный кошелек,есть программа Кипер мобайл(мобильник всегда под рукой),всё ложусь спать,ночью мучают кошмары,как я сижу за компом,просыпаюсь,утром захожу на форум,опять перечитываю ветки,прыгаю с ветки на ветку,ну и постепенно до меня доходит,а какого лешего,вчера всё это делал :) Зашел опять на главную injapan,опять прочитал способы оплаты,постепенно начало доходить до меня,что я могу без всяких кошельков,напрямую,через банк,отправить платеж на injapan.ru,и платеж окажеться на моем счете(аккаунте) Я сначала непонимал,я думал что мне нужен кошелек на jnjapan.ru,чтобы участвовать на аукционе,получается что он ненужен,достаточно того что я уже зарегистрирован на injapan.ru.В принципе я понял одно что если я посылаю на прямую на injapan.ru,то я теряю небольшой процент,если пользуюсь услугами wmmt.ru,то я ничего нетеряю,мне ещё и доплачивают,небольшой процент?Я всё правильно понял(всё что было описано мною)? :)

#15 alekseid

alekseid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 11:41

Скажу честно,я перечитывал раз четырнадцать!!способы оплаты на injapan.ru,потом на форум,читаю о кошельках и.т.д,потом опять на главную страницу injapan.ru(думал что чего то недописали),потом опять на форум,опять на на injapan.ru,потом на форум,на injapan.ru,на форум,на injapan.ru,и.т.д.Только потом уже до меня начало доходить :))

#16 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 15:33

Просмотр сообщенияTerramax (2.2.2008, 21:20) писал:

Без каких процентов? Во всех известных мне банках (3 иностранных и 2 российских) оплата за outward telex payment фиксированная и не зависит от суммы перевода.

Во всех известных мне российских банках (находящихся на территории России) все-таки взимается процент с суммы перевода.

Например:

ВТБ 24 - 1.5%

Альфа-Банк - 1%

Ниже - данные с официальных сайтов этих банков.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vtb.png   6,71К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  alfa.png   16,77К   8 Количество загрузок:

#17 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 15:40

Просмотр сообщенияДиректор (3.2.2008, 9:33) писал:

Во всех известных мне российских банках (находящихся на территории России) все-таки взимается процент с суммы перевода.

Получал деньги переводом из BSGV. Отправитель утверждает что с него взяли 55 евро за телекс и цена фиксированная. Проверить разумеется не могу.

#18 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 16:28

Вы знаите 55евро это большая сумма.
Я делаю переводы через wmmt и ни плачу за перевод ни копейки :) Так что на данный момент это САМАЯ выгодная схема перевода.
РП в Челябинске.

#19 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 17:00

Просмотр сообщенияNismo (3.2.2008, 10:28) писал:

Вы знаите 55евро это большая сумма.
Я делаю переводы через wmmt и ни плачу за перевод ни копейки :) Так что на данный момент это САМАЯ выгодная схема перевода.

Речь шла о том есть ли в каком-нибудь российском банке фиксированная оплата за перевод.  И если какая-то схема САМАЯ выгодная для Вас, это не значит что она САМАЯ выгодная или удобная для всех остальных. Вебмани излишне сложны, а для тех кто находится не в России просто недоступны.

Поэтому я пользуюсь injapan только в самом крайнем случае, если твердо знаю, что кроме Японии того что мне нужно нет нигде. Если бы я мог пополнять аккаунт по мелочам (сотне-две долларов), то все что я трачу на ебее, амазоне и т.д. пошло бы им. Но инджапану этого не нужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей