Перейти к содержимому

PS3

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 21

#1 pycaky

pycaky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 17:08

Esli ja vozmu Play Station 3 v Japonii, to u menja vozniknut problemy s ejo ispolzovaniem?
V internete pishut raznoe. Odni govorjat, 4to japonskie ps3 universalny, drugie 4to mogut byt problemy s regionalnostju. Kak vsjo-taki na samom dele?

#2 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 17:15

Прошу писать русскими буквами. Если у вас компьютер не русифицирован, то можно пользоваться сервисом translit.ru

#3 banz

banz

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 19:34

Японская будет читать всю лицензию, в любом случае можно заморочиться прошивкой.
War... War never changes...

#4 akdelta

akdelta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 22:06

Проблемы будут прежде всего с подключением к сети (электрической). Японская техника на 110 В работает. Запаситесь трансформатором ;)

#5 nick01

nick01

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 04:48

akdelta (3.2.2008, 16:06) писал:

Проблемы будут прежде всего с подключением к сети (электрической). Японская техника на 110 В работает. Запаситесь трансформатором ;)
Вообще-то японская техника работает от 100 вольт. Американская от 120 вольт.

#6 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 06:34

Во всех консолях Playstation 3 стоит универсальный БП, даже если там написано на задней стенке 100В.

#7 alex82

alex82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2008 - 20:13

Игры на Bly-Ray не имеют региональных ограничений в отличие от игр PS1 и PS2 - эти можно будет играть только соответствующего региона, то есть, в данном случае NTSC-J.
Прошивок и чипов на ПС3 пока нет, так что на пиратов не надейтесь :)

#8 pycaky

pycaky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2008 - 04:20

А ДВД с европеиским регионом на PS3 Blu-ray приводе будут играт'?

#9 alex82

alex82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2008 - 13:29

Фильмы или игры (PS2, в частности)? Игры идти не будут, а по видео, к сожалению, подсказать не могу.

#10 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2008 - 18:24

И ещё имейте в виду что 40Gb модель игры от PS2 крутить не умеет.

#11 Asket

Asket

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Март 2008 - 15:37

tERBO Подскажи пжс а что консоли 60GB могут запускать игры PS2? Я вроде слышал что модели будущие модели с 80GB смогут запускать и PS2 и PS1.... может есть смысл ждать её  :rolleyes:
И ещё раз о универсальности БП. Т.е PS3 пойдет в сетях и Япы и США? А России нужет все же трасформатор, так?

#12 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 17 Март 2008 - 15:45

Новые консоли вообще лишены возможности запуска игр для PlayStation и PlayStation 2. Лучше брать самое первое японское издание PlayStation 3 (60Гб) - там есть графический процессор PlayStation 2. В остальных версиях эмуляция была на уровне софта, а сейчас её вообще не стало.

Насчёт питания не знаю, но это не проблема. В крайнем случае можно понизить напряжение искусственно. :)

Если будет стоять вопрос о покупке, то однозначно нужно брать самое первое японское издание. Я тоже думаю о покупке. Нужно брать как можно быстрее, а то цены на первую модель подскочат.

#13 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 17 Март 2008 - 17:33

Asket, Все 60GB консоли могут запускать игры PS2.
А 80GB ждать нет смысла т.к. её уже сняли с производства, тем более что в Японии она никогда не продавалась и, похоже, никогда не будет.

Twilight, Новые консоли (те что 40Gb) не крутят только PS2 игры, а оригинальные PSX игры идут на ура - что с диска, что скачаные с PSN.

#14 Danzo

Danzo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Март 2008 - 02:07

Сейчас посмотрел цена PS3 218$
http://injapan.ru/au.../r44053392.html

1) это подвох где то или они там действительно столько стоят?
2) сколько весит в упаковке PS3? Если у кого есть взвешайте плиз хоть примерно ориентироваться...
3) БП говорите универсальный?
4) проблем с чтением дисков наших лицензионных нет?
5) прошивок вообюще как я понял для PS3 нет вприроде, также я невидел и пиратских дисков, поэтому вопрос о прошивке вообще отпадает.

#15 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 18 Март 2008 - 02:57

1) Это подвох
2) См. тему про вес товаров
3) Да
4) Региональной защиты у PS3-игр нету. Но она есть у PS2-игр (если вы собираетесь на ней в PS2 игры играть)
5) Если под прошивкой вы понимаете спец. программу, позволяющую грузить "левые игры с болванок" то пока нет.
А вобще прошивка (firmware) это обновление системного ПО, которое время от времени выходит и добавляет консоли новых функций, исправляет ранее найденные баги и т.д.

#16 Danzo

Danzo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Март 2008 - 16:46

tERBO

1) а ты не вкурсе в чем именно подвох? Ведь на картинке Sony PS3 она по статусу своему не можеть быть какой то китайской, бракованной или подделаной... Я что то растерялся. Потому что вижу что ставки идут за 400 долларов за точно такие же лоты, а эти продаются по блиц цене 200 баксов. Вот собственно и вижу что подвох только в чем понять не могу. Может какие то кастрированные урезанные версии?

#17 Danzo

Danzo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Март 2008 - 16:53

tERBO

2) сорри не могу найти тему про вес товара. Не мог бы ты кинуть ссылку или сказать на словах.

Администрации на заметку при вводе в поске слов "PS3" "вес" отвечает ошибкой ваше слово имеет меньше 4 символов, нужно это убрать потому что часто невозможно воспользоваться поиском, найти по серии товара или еще почему нибудь меньше 4 символов.

#18 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 18 Март 2008 - 21:04

Danzo

Тема вот она - аж прикреплена вверху, и имеет статус ВАЖНО :)

Подвох там в том, что PS3 тебе достанется по указанной цене только в том случае, если ты заключишь договор на обслуживание с ихним интернет провайдером.

Если ты собрался брать 40Gb модель то нужно смотреть внимательно - в продаже есть консоли Made in China и Made in Japan. По моему если уж и заказывать из Японии, то уж лучше второй вариант. И ещё такой момент - у нас в России, в Европе и США продаются консоли только чёрного цвера, а в Японии ещё есть белые и серебристые...

#19 Doombos

Doombos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2008 - 03:19

Слушайте, я собираюсь брать Xbox 360, помогите пожалуйста. Какие будут с ним проблемы в РФ.
Я насчет напряжения и я слышал, что у нас игры идут только PAL, а какой там Формат.
Заранее Спасибо.

#20 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2008 - 04:08

В теме про PS3 можем вам сказать только чтобы вы НЕ покупали Xbox :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей