String (24.3.2008, 17:29) писал:
Это будет набор заклинаний
Чем хороша скрипка Страдивари - набором заклинаний! Чем хороши Шишкин, Левитан, Суриков, Репин, Рембрант и т.д.-
набором галлюцинаций. Чем хороши Пушкин, Лермонтов,Чехов,Толстой и т.д. - набором бреда. Чем хороши коньяк
"ЛУИ 13" ,"CAMUS" и кубинские сигары - сплошное разводилово, самогон и беломор круче- аж в заднице дерёт!
Могу собрать целую первомайскую демонстрацию личностей -любителей "Дом-2", которые за Страдивари больше 100р. не дадут, а то ведь дорогие шашлыки получятся(что ещё с ней можно сделать, кроме как не в печку, на разтопку).
В Левитана и Репина завернут колбасу. Ну что можно взять с одноклеточных- ничего! Одноклеточные - они и в Африке
одноклеточные. Всё это уже проходили в 17 году. Не так ведь давно восстановили храм Христа Спасителя.
У меня есть приятель -дальтоник, почти не различает цвета, с удовольствием купил бы чёрно-белую плазму(дешевле наверное была бы), но такие не выпускаются. Не очень ,так же, может оценить качество цветных фото, но свой дефект зрения осознаёт, старается его не афишировать и своего ущербного мнения никому не навязывать. Что сказать - умный человек. Звуковых дальтоников и музыкально глухих у нас, наверное, не менее 70% населения. Но самое ,что интересное , не только не стесняются своей ущербности, а ещё агрессивно её демонстрируют и стараются навязать своё, дальтоническое, мнение людям прекрасно слышащим и тонко чувствующим. Смотрите "Собачье сердце" или читайте Булгакова в оригинале(часто читаю и смотрю). У меня соседи, любители Дома-2, никак не врубятся в смысл этого фильма.
Вы 'String' производите впечатление не глупого человека, так для чего Вам имидж и стиль поведения Швондера - ни как не пойму. Если в чём-то не разбираетесь, то для чего это всем демонстрировать? Если Вы музыкально глухой или просто не пытались вникнуть в суть проблемы , то для чего швондеровские комментарии: "Айседора Дункан в ванной держит кроликов!". "Слишком дорогие шнурки - это шарлатанство."
Если взять произведения искусcтва - сплошное шарлатанство: краски и холста на 15$, а на аукционах продаются картины за десятки миллионов $!
Для "stst" давайте своё "мыло" всё сообщу. А тут чего биссер то метать.