nick01 (18.7.2008, 16:29) писал:
Объясните мне поподрбнее чего я не знаю. А так же приведите перечень приборов на которые Вы ссылаетесь и обязательно с указанием номеров моделей. Не предоставление такой информации зачтётся как словоблудие ни о чём.
Ага. Побежал. Вы мне оплачиваете эту работу? Еси интересно, можно обратиться на фирму силтек.
Цитата
Вы не поверите! Цитировал самого себя! А вы кого цитируете? Промазал кто? Причём здесь ULTRAANALOG(контора занимающаяся разработкой и проиводством полупроводниковых приборов) и разговор о влиянии кабелей.Полная бессмылица в комметарии. Ещё раз напоминаю почитайте "RED BOOK". Узнаете что такое блок ФИФО и тогда поменьше будет в комментариях околесицы.
Уважаемый! Если б всё было так однозначно, так все б транспорты звучали одинаково. Зачем мне доказывать ч-л? Я высказал мнение. У вас другое. Чо возбуждаться-то?
Цитата
Позвольте поинтересоваться , что за теория? Приведите ссылки на конкретные источники: книги, монографии, интернет ресурсы и т.д.
Здрассте! Нешто вы думаете, что все знания написаны в книгах? На каждой фирме есть ноу-хау, которые не бубликуются и хранятся в тайне, на том они и денешки делают. Только по изделиям, косвенно, можно что-то понять, если желание есть. А я тут не статьи пишу, аднака. Атчитываться не должон, пардоньте.
Цитата
И это при том, что порог чувствительности человеческого слуха гораздо дубовее, чем предлагаемые методы измерений, но он разницу уверено фиксирует. И это мы только манипулируем с сетевым кабелем не говоря про другие, там вообще ужас! Так что теорию объясниющую этот феномен срочно в студию! Да ещё забыл, можно менять направление сетевого кабеля и так же разница слышна! Где теория?
А вы видите разницу ....? Видите? Нет, вам надо ещё и померять. Так меряйте - мне достаточно того, что я слышу . Кстати, если слышно то, что померять нельзя, так это к измерительным приборам вопрос, или к методике. Слух-то первичен. Пороги чувствительности слуха сильно преуменьшены в литературе.
Цитата
Если Вы с вопросами о результатах эсперимента обратитесь к ортодоксальному инженеру- электронщику, который музыку слушает мало, но зато много смотрит в осциллограф и анализатор спектра, то в лучшем случае он Вас пошлёт куда подальше, а в худшем нахлобучит чем-нибуть тяжёлым со словами :- этого не может быть , потому что не может быть никогда!
А вас интересует мнение чудаков на букву "м"? Меня нет.
Цитата
Так что в первую очередь ждём список приборов и теорий объясняющих звучание кабелей особенно сетевых! Без этого с Вашей стороны дальнейшее словоблудие лучше не продолжать.
Почему сетевые кабели разные по звуку? Потому, что по ним течёт звуковой ток. Нарисуйте схемку, как ток в аппарате замыкается, понятно будет.
Почему медь и серебро поразному звучат? А вас не удивляет, что они разного цвета? Да, к цвету привычка есть, а к звуку нет. А я уже привык к звуку серебра.
Вы высказали свое мнение, я высказал свое, а статейку я готовлю, испрошу токмо администрацию Инджапан о разрешении, обубликую, премийку-то ждать буду, ой хочецца, всё Яху скуплю. А ротик-то затыкать мне не надо. Правов таких Бог не дал.